В Петербурге нашли СТУДИЮ живодёров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen 24 дек. 2018 г. в 13:22
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
11
Рыбки и раки? Да ну нафиг. Все бы живодёры только рыбок и раков давили - никаких вопросов к живодерам бы не было.

У меня тут даже зоошиза не включается почему-то.. Я раков в кипяток живыми кидаю, когда варю. Наверно надо как-то душить сначала, но мне лень. Это ещё страшнее, чем давить наверно.
syshell 24 дек. 2018 г. в 13:23
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WLBA3X5K @ 24.12.2018 - 13:15)
Благо котиков нет, одни рыбки, да раки.

Обычно начинают с рыбок или лягушат, потом переходят к котикам с собачками, а потом и к человечкам.
iblisir 24 дек. 2018 г. в 13:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Кто то за это платит и дрочит....однако upset.gif why.gif
akmin 24 дек. 2018 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Занятие конешно ебанутейшее и блевотное
Но рыбы-раки то дохлые уже.
Пока это выглядит, как издевательство над продукатами.
если, конешно животину мучали, то твари
SamPe 24 дек. 2018 г. в 13:23
SamPe series v1.0  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Zerkalo2010 @ 24.12.2018 - 10:21)
открыл последнее видео
прикола не понял
но и адской жестокости тоже не увидел, во первых раков она убивала быстро, во-вторых раки не испытывают боли, из мозг на это не способен
у рыб тоже притуплено чувство боли
дамочки странные, лучше бы письки показывали
но и линчевать не за что

В общем то согласен....свечки ни кто не держал по какой причине там действие в остальных роликах. Вот у нас в городе собака ребенка покасала, потом мужики ночью у садика всех собак постреляли) К этому как нужно относиться? А?
Зоошиза 24 дек. 2018 г. в 13:24
Московская деревенщина  •  На сайте 10 лет
-1
А ведь кто то на ЭТО дрочит!
hunter2000 24 дек. 2018 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Собрать всех блядей и в клетку к тиграм голодным...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Охломонстр 24 дек. 2018 г. в 13:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
А подписаться под прокламацией слабо было?
iblisir 24 дек. 2018 г. в 13:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (syshell @ 24.12.2018 - 13:23)
Цитата (WLBA3X5K @ 24.12.2018 - 13:15)
Благо котиков нет, одни рыбки, да раки.

Обычно начинают с рыбок или лягушат, потом переходят к котикам с собачками, а потом и к человечкам.

Не, после собачек идут львы с тиграми, потом носороги с медведями, потом слоны с жирафами lol.gif
Йохан 24 дек. 2018 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Я не понял, реально у всех так жопы полыхают от раздавленных рыб и раков? upset.gif
Fleshwows 24 дек. 2018 г. в 13:27
Новый статус  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (youhear @ 24.12.2018 - 13:22)
Да что вы говорите, а если бы вас там так?

А прикинь нас живьем в кипящую воду и потом с пивом употребят ?
Yavara 24 дек. 2018 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хорошие кандидатки для поучительного мексиканского или бразильского видео...
Йохан 24 дек. 2018 г. в 13:29
13
Цитата (Fleshwows @ 24.12.2018 - 13:27)
Цитата (youhear @ 24.12.2018 - 13:22)
Да что вы говорите, а если бы вас там так?

А прикинь нас живьем в кипящую воду и потом с пивом употребят ?

Вот-вот! Сначала раков варят, а потом людей в кипяток начнут кидать. Все маньяки с раков начинали...
генелон 24 дек. 2018 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Zerkalo2010 @ 24.12.2018 - 13:21)
открыл последнее видео
прикола не понял
но и адской жестокости тоже не увидел, во первых раков она убивала быстро, во-вторых раки не испытывают боли, из мозг на это не способен
у рыб тоже притуплено чувство боли
дамочки странные, лучше бы письки показывали
но и линчевать не за что

пьяный бомж тоже не испытывает боли. и вообще - имхо, с социальной точки зрения, не совсем человек. и что? это повод его убивать?
вина очевидна. ссылку на сайт питерского ск кинул.
НО! имхо, состава 245й нет. надеюсь, вдруг сраные чувства верующих хоть на что-то полезное сгодятся. ибо бабы - мрази.

Это сообщение отредактировал генелон - 24 дек. 2018 г. в 13:29
Kakvse 24 дек. 2018 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
снимают для иностранного заказчика.
Яхонтовый 24 дек. 2018 г. в 13:31
4
Блин, рыбаков надо всех поголовно уничтожать, они живую, представляете, ЖИВУЮ рыбу потрошат, снимают чешую, потом в муку и пока рыба еще в агонии, кидают на раскаленную сковороду. А раков, сцука, раков и вовсе живьем в кипятке варят, живодеры сраные :D

ЗЫ фетиш как фетиш, как раз для потенциальных маньячил и живодеров, у которых стоит при виде "кровь кишки распидорасило". Странно, что зоошиза на тему фетиша вылезла. Прям по Фрейду.
Девки так себе. Походу конкурентные игры :D

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 24 дек. 2018 г. в 13:36
feumcok 24 дек. 2018 г. в 13:31
Расчленитель сыра  •  На сайте 14 лет
1
Человек - единственное существо на планете, у которого есть возможность мыслить и творить. И что же человек придумал? Убивать ради убийства! Ни один вид животных не занимается подобным. Животные убивают ради еды, защиты себя и потомства или ради главенства в прайде. И только человеку могло прийти в голову, что убивать без цели - это весело. Когда вижу такие новости, мне каждый раз стыдно, что я тоже принадлежу к этому мерзкому виду. Таких краш-фетишистов надо голодом морить до смерти, как создателей, так и потребителей.
Таканохана 24 дек. 2018 г. в 13:32
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Йохан @ 24.12.2018 - 13:26)
Я не понял, реально у всех так жопы полыхают от раздавленных рыб и раков? upset.gif

Ну дык вкусняшку портить. Поставить всех раком, и заставить извиняться перед рачьим племенем. fuck.gif
gapanowitsch 24 дек. 2018 г. в 13:33
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
-1
больше зарабатывать никак?
раздеваться на камеру не варик? Наверное там страшидлы шо пиздец
Яхонтовый 24 дек. 2018 г. в 13:34
2
Цитата (генелон @ 24.12.2018 - 13:29)
пьяный бомж тоже не испытывает боли. и вообще - имхо, с социальной точки зрения, не совсем человек. и что? это повод его убивать?
вина очевидна. ссылку на сайт питерского ск кинул.
НО! имхо, состава 245й нет. надеюсь, вдруг сраные чувства верующих хоть на что-то полезное сгодятся. ибо бабы - мрази.

Бомж - человек без определенного места жительства, не знаю, с какой такой социальной точки зрения он перестал быть человеком, но с такими мыслями, тебе, милейший - к психиатру было бы неплохо показаться, а то завтра ты за невинно убиенного комарика заточку кому-нибудь в бок воткнешь.
Yanssen 24 дек. 2018 г. в 13:34
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (feumcok @ 24.12.2018 - 13:31)
Человек - единственное существо на планете, у которого есть возможность мыслить и творить. И что же человек придумал? Убивать ради убийства! Ни один вид животных не занимается подобным. Животные убивают ради еды, защиты себя и потомства или ради главенства в прайде. И только человеку могло прийти в голову, что убивать без цели - это весело. Когда вижу такие новости, мне каждый раз стыдно, что я тоже принадлежу к этому мерзкому виду. Таких краш-фетишистов надо голодом морить до смерти, как создателей, так и потребителей.

Не только человек. У меня есть кошка краш фетишист. Жуков ловит, убивает и не ест.
Йохан 24 дек. 2018 г. в 13:34
2
Человек - единственное существо на планете, у которого есть возможность мыслить и творить. И что же человек придумал? Убивать ради убийства! Ни один вид животных не занимается подобным. Животные убивают ради еды, защиты себя и потомства или ради главенства в прайде. И только человеку могло прийти в голову, что убивать без цели - это весело.

Чиво??? shum_lol.gif
Да даже ваши любимые котаны и песики могут мышей, крыс, птиц и т.д. чисто ради забавы раздербанить. А уж лисы которые могут целый курятник передушить вообще ваш бред на корню рушат.
gaag 24 дек. 2018 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Хуй знает что за вброс. ТСу в профиле 19лет.
в инсте даже страница есть
crushgoddess
они там ебанутые - даже самолетики давят lol.gif

Это сообщение отредактировал gaag - 24 дек. 2018 г. в 13:42

В Петербурге нашли СТУДИЮ живодёров
Яхонтовый 24 дек. 2018 г. в 13:35
3

Это ты ни разу не видел как стая собак кота рвет на части, а потом тут же про него забывает. Или курей может подавить ради фана, Так что, в мире животных, далеко не все так однозначно. И, да, тебе, как стыдящемуся, прямая дорога в киты.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 24 дек. 2018 г. в 13:35
mcloud4477 24 дек. 2018 г. в 13:35
80486-dx4-100  •  На сайте 8 лет
0
Не долгий поиск показал, что видео взяты с сайта европейских фетишистов. Как то это всё непонятно, и на вброс похоже.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12255
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх