Николай Дроздов госпитализирован в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6
Подскользнулся поди ...
Здоровья!
Дядь Коль, выздоравливайте.
Один из немногих, за кого переживаем от души и от чистого сердца
Поправляйся ,дядя Коля ! Мы с тобой еще не всех ядовитых жаб на "Последнем герое" сожрали !!!
Sosed69 2.01.2019 - 22:52
майор ФСБ
5
Не подкачай, мой любимый ведущий "В мире Животных".
Цитата
Позже супруга Дроздова Татьяна рассказала РЕН ТВ, что ведущий упал во время зарядки и был доставлен в больницу с ушибами.
ИС6 2.01.2019 - 22:53
Балагур
2
Цитата (petropavl28 @ 2.01.2019 - 22:48)
сколько лет дядьке?

дофига. за восемьдесят уже...
81 вроде, судя по вики...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87

Это сообщение отредактировал ИС6 - 2.01.2019 - 22:55
ДокторЯр 2.01.2019 - 22:54
правда, которая не нравится дебилам
15
Вальдымар
Ну зачем же так лгать, молодой человек?
Цитата
Отец — Николай Сергеевич Дроздов (1902—1963), профессор кафедры органической химии 2-го Московского медицинского института. Двоюродный прапрадед по линии отца — митрополит Филарет (Дроздов)[1], причисленный Русской православной церковью к лику святых в 1994 году.

Мать — Надежда Павловна Дрейлинг (1906—1993), врач-терапевт 5-й городской больницы Москвы, работала под руководством академика П. Е. Лукомского и была его незаменимой помощницей[2]. Прапрадед по матери — Иван Романович фон Дрейлинг[1], из старинного тирольского, а затем — российского дворянского рода. Он был гвардейским кирасирским офицером, в 17 лет участвовал в Бородинском сражении, был ординарцем фельдмаршала М. И. Кутузова

Папенька - вполне русский и православный, маменька - немка из фон Дрейлингов.

В 81 год любые травмы чреваты. Будем надеяться на благополучное излечение телеведущего, ставшего легендой для нескольких поколений советских и российских людей.
Выздоравливай !Пожайлуста не надо новый год плохо начинать !
Дядя Коля! Да как же так-то?

Autling 2.01.2019 - 22:59
Хочувпляс
1
Дядька, поправляйся, пожалуйста!
2
скорейшего выздоровления!!!
ra9988f 2.01.2019 - 23:00
В ожидании " Лебединого озера".
3
Я так и нихуя не понял. Человека обозвали Натанычем,а ему зелени накидали. За что?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
coff 2.01.2019 - 23:00
Не время...
5
Живи, Николай Николаевич!
Человек - эпоха.

Это сообщение отредактировал coff - 2.01.2019 - 23:01
МилаБелик 2.01.2019 - 23:01
В перипетиях жизни передряг
3
Ох.. Николай Николаевич, скорейшего выздоровления! Мы Вас очень любим и уважаем! Берегите себя, пожалуйста.
zeppelman 2.01.2019 - 23:01
Сделан в СССР
-2
Мощный старик,награду обмывал..

Президент РФ Владимир Путин впервые присвоил звание «Заслуженный журналист Российской Федерации». Согласно указу, опубликованному на портале правовой информации, награду получили 14 представителей СМИ:

Николай Дроздов, известный телеведущий, автор программы «В мире животных»;

Это сообщение отредактировал zeppelman - 2.01.2019 - 23:04
CKA3KA 2.01.2019 - 23:02
Юморист
5
Здоровья Человеку!!!!!
Николай Николаевич, здоровья вам, сил, и долголетия!!!! Такие люди нужны стране!
Вальдымар 2.01.2019 - 23:06
Хохол хитрожопый
-6
Цитата (ДокторЯр @ 2.01.2019 - 22:54)
Вальдымар
Ну зачем же так лгать, молодой человек?
Цитата
Отец — Николай Сергеевич Дроздов (1902—1963), профессор кафедры органической химии 2-го Московского медицинского института. Двоюродный прапрадед по линии отца — митрополит Филарет (Дроздов)[1], причисленный Русской православной церковью к лику святых в 1994 году.

Мать — Надежда Павловна Дрейлинг (1906—1993), врач-терапевт 5-й городской больницы Москвы, работала под руководством академика П. Е. Лукомского и была его незаменимой помощницей[2]. Прапрадед по матери — Иван Романович фон Дрейлинг[1], из старинного тирольского, а затем — российского дворянского рода. Он был гвардейским кирасирским офицером, в 17 лет участвовал в Бородинском сражении, был ординарцем фельдмаршала М. И. Кутузова

Папенька - вполне русский и православный, маменька - немка из фон Дрейлингов.

Ничё я не вру.

Я с детства привык, шо он Николай Натаныч. А почему, я ХЗ даже. Посмотрите старые передачи, его все Натанычем зовут.

А ваши нынешние перетрубации, меня мало интересуют. dont.gif
Алюсик 2.01.2019 - 23:06
циничный романтик
14
Цитата (Абрамсон @ 2.01.2019 - 22:51)
Поправляйся ,дядя Коля ! Мы с тобой еще не всех ядовитых жаб на "Последнем герое" сожрали !!!

О, дааа!! Буквально пару месяцев назад пересматривала тот сезон "Последнего героя". Как же достойно выглядел там НикНик!!! Совершенно неконфликтный, добродушный человек, ужасно позитивный, и в прекрасной физической форме, кстати!!
Здоровья тебе, дядя Коля, на долгие года!

не люблю такое панибратство, типа "дядя такой-то", но про НикНика иначе сказать просто не могу
хотела бы я такого дядьку)))
Николай Николаевич, выздоровления, мы ждём Вас в полном здравии!
yura1208 2.01.2019 - 23:07
заЯПатый
0
Скорейшего выздоровления!
5
Дядя Коля! Поправляться и только!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21166
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх