Николай Дроздов госпитализирован в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKA3KA 2.01.2019 - 23:10
Юморист
6
Благодаря таким людям, у меня еще не полностью потеряна вера в человечество!!!
Выздоравливай лучший человек моего детства, юности, взрослости, только выздоравливай!!! Пожалуйста!!!
ИС6 2.01.2019 - 23:14
Балагур
6
Цитата (Вальдымар @ 2.01.2019 - 23:06)
Ничё я не вру.

Я с детства привык, шо он Николай Натаныч. А почему, я ХЗ даже. Посмотрите старые передачи, его все Натанычем зовут.

А ваши нынешние перетрубации, меня мало интересуют. dont.gif

А не пойти бы тебе куда-нибудь, напару с мифическими натанычами? gigi.gif

Цитата
давайте все вместе за него кулаки подержим!
здоровья дяде Коле!

Спасибо за пожелания. Какой посыл добрый был годами
Ээээ Николай Николаевич, ты так не шути, за тебя не только звери, но и люди!!! Мы тебя любим, ты человечеще и кусочек детства!!!!!!!!!!!!!!!
4
Только при одном упоминании имени этого человека - на душе становится теплее. Выздоравливайте быстрее и еще долгих лет жизни. С ОГРОМНЫМ Уважением ...
Алюсик 2.01.2019 - 23:24
циничный романтик
13
Вальдымар
Цитата
Я с детства привык, шо он Николай Натаныч. А почему, я ХЗ даже. Посмотрите старые передачи, его все Натанычем зовут.

А ваши нынешние перетрубации, меня мало интересуют.

ну если ХЗ - так не лезь наверное в тему, да?
глупо выглядишь
а в слове "пертурбация" делать две ошибки - непозволительно, даже если ты хохол
употребляй слова попроще, покороче

Николай Николаевич его зовут, и даже ты смотрел в детстве его передачи, и должен иметь к нему какое-то уважение

и комментаторам про "прибухнул" тоже хочется сказать - вы блять представляете сколько лет человеку? там даже резко встать - уже вертолёты неебучие
даже при его физической форме, о чём я писала выше

Это сообщение отредактировал Алюсик - 2.01.2019 - 23:26
strana4x4 2.01.2019 - 23:31
Приколист
10
Дядя Коля у меня над головой стоит всё время, здоровья ему!

Человеку 8 десятков лет. А он не с печки упал и травму получил. А занимаясь активным отдыхом!
Вы это давайте аккуратней Николай Николаич. Травмопасный период зима. Гадюки спят а Вы все равно приключения себе находите!
3
перелом ребер очень болезненно переноситься, скорейшего выздоровления
Zwart 2.01.2019 - 23:37
Шутник
3
Николай Николаевич ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!! ... очень Вас прошу ...............
Hit0kiri 2.01.2019 - 23:40
Amicus Ad Mortem
2
Здоровья этому человеку, 2 состава.
Schultz 2.01.2019 - 23:40
Приколист
4
Скорейшего выздоровления самому позитивному и положительному человечищу нашего телевидения!!!!!!!!
Все жабы и змеюки держат за Вас кулачки!!!
Цитата (галазолин @ 2.01.2019 - 22:44)
да ё моё! кулаки держу!

Тоже хочешь ему по рёбрам зарядить? gigi.gif
Это ему теперь несколько месяцев ни чихнуть, не посмеяться.
Держитесь, Николай Николаевич!
Здоровья,дядя Коля !
Обожаемый всей моей семьей светлый вы Человек !
DoctorDima 2.01.2019 - 23:51
Балагур
1
Николай Николаич, здоровья Вам! Выздоравливайте скорее !
Цитата (Алюсик @ 2.01.2019 - 23:24)
Вальдымар
Цитата

А ваши нынешние перетрубации, меня мало интересуют.

ну если ХЗ - так не лезь наверное в тему, да?
глупо выглядишь
а в слове "пертурбация" делать две ошибки - непозволительно, даже если ты хохол
употребляй слова попроще, покороче

Николай Николаевич его зовут, и даже ты смотрел в детстве его передачи, и должен иметь к нему какое-то уважение

и комментаторам про "прибухнул" тоже хочется сказать - вы блять представляете сколько лет человеку? там даже резко встать - уже вертолёты неебучие
даже при его физической форме, о чём я писала выше

Алюсик ,вашу банду ещё не разогнали?С Хорошим годом!

Это сообщение отредактировал кнв277 - 3.01.2019 - 00:41
1CHiEF1 2.01.2019 - 23:58
агент госдепа
1
Вот дяде Коле скорейшего выздоровления, почему нет таких новостей про вову или другую какую яровую с сечиным
Мандаринов ему привезите а не строчите тут выздоравливай скорее и человек с большой буквы, неужели нет тут людей кто поблизости проживает? За себя скажу далеко, приехать сложно. Здоровья человеку!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Алюсик 3.01.2019 - 00:22
циничный романтик
4
Цитата (pinehidden @ 3.01.2019 - 00:10)
Мандаринов ему привезите а не строчите тут выздоравливай скорее и человек с большой буквы, неужели нет тут людей кто поблизости проживает? За себя скажу далеко, приехать сложно. Здоровья человеку!!!

У Николая Николаевича есть семья. И думаю - мандаринами там уже завалена не только вся его палата, но и все соседние, сестринская и ординаторская больницы.
А вот добрые слова наши, я надеюсь, до него как-нибудь дойдут. И помогут.
ex03 3.01.2019 - 00:31
Приколист
1
Один из немногих на ТВ, кого я дико люблю и уважаю. А потому искренне и от всего сердца желаю скорейшего выздоровления...
1
Цитата (Алюсик @ 3.01.2019 - 00:22)
Цитата (pinehidden @ 3.01.2019 - 00:10)
Мандаринов ему привезите а не строчите тут выздоравливай скорее и человек с большой буквы, неужели нет тут  людей кто поблизости проживает? За себя скажу далеко, приехать сложно.  Здоровья человеку!!!

У Николая Николаевича есть семья. И думаю - мандаринами там уже завалена не только вся его палата, но и все соседние, сестринская и ординаторская больницы.
А вот добрые слова наши, я надеюсь, до него как-нибудь дойдут. И помогут.

обязательно помогут! он скоро поправится и будет жить и здравствовать еще долго-долго, вот увидите
maxximum 3.01.2019 - 00:58
Юморист
1

Ребро сломано. Ничего страшного, скоро заживёт. Завтра уже уеду из больницы, здесь только для анализов.
— Николай Дроздов
0
Коль Колич, выздоравливайте!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21165
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх