Нижегородский живодер получил 3,5 года колонии за убийство кошки и котят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8
Цитата (AlexMonro @ 10.01.2019 - 21:39)
Я бы за такие деяния ввел ну типо порку , не более , всё таки тяжесть наказания не соответствует тяжести нарушения.

история практически всех маньяков говорит о том что они начинали с кошечек и собачек, потом переходили к людям..мало дали..я б таких брал под особый контроль..
0
Сдать его, суку, в лабораторию для опытов.
"Так ему и надо!", - единодушно слышалось в комментариях. После этих выкриков комментаторы с удовольствием пойдут есть мясо забитых животных, содержавшихся в ужасающих условиях ферм. Ну да, это ведь другое, а тут кошечка...
У меня кум будучи участковым первым по области прокатил одного долбоеба по 245 статье... Собаку при детях захерачил. Стати срок дали. И потом с начальника милиции областное начальство ржало. Это было лет пять семь назад. Кум уже давно не шериф...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Цитата (ЮраШа @ 10.01.2019 - 21:46)
вот сокамерники ржать над ним будут gigi.gif

Да вот тоже представил: один за убийство, второй за изнасилование...этот котятам головы отрывал.
Его стороной обходить будут.
Охренеть...
Треть комментаторов жалеют "мужика" что слишком много дали...
Вы чё???
Да ему нужно было также башку оторвать! Сегодня - кошку с котятами, завтра убьет кого-нибудь. Если человек проявляет такую жестокость - он потенциальная угроза для общества. Практически все маньяки и убийцы в детстве и подростковом возрасте истязали и убивали животных.
elegaz 10.01.2019 - 22:06
Гексафторид серы
2
Пизда ублюдку. Зона ему, спичечным коробком покажется.
olll 10.01.2019 - 22:09
Йарило
4
Цитата (Бузыкин @ 10.01.2019 - 22:05)
Охренеть...

Мож за себя опасаются? cool.gif
1
радует подобная новость
жаль, что поселение
ещё и по удо освободится
ЗЫ
ну, за судью!

Это сообщение отредактировал EZEZ - 10.01.2019 - 22:15
4
Цитата (Участнег @ 10.01.2019 - 22:02)
"Так ему и надо!", - единодушно слышалось в комментариях. После этих выкриков комментаторы с удовольствием пойдут есть мясо забитых животных, содержавшихся в ужасающих условиях ферм. Ну да, это ведь другое, а тут кошечка...

забитых с соблюдением неживодёрских правил - не значит жестоко убитых по пьяни
есть различие?
минусы от покрывателей тех, кто убивает беззащитных животных? ок, приму, юка позволяет
ЗЫ
а тех, кто кошек спасает, даёт хвостатым шанс на жизнь, на япе пока ещё больше, надеюсь

Это сообщение отредактировал EZEZ - 10.01.2019 - 22:16
Странно, что кто-то жалеет мужика ... Он же не бродячую животину прибил втихаря, а домашнюю кошку, в чужой квартире на глазах хозяйки. Заява от хозяйки поступила, значит изволь на нары
klopp 10.01.2019 - 22:33
Трижды участник ЯП-тусы в ГИ
2
Цитата (Участнег @ 10.01.2019 - 21:02)

Не надо путать грациозных и мурчащих хЫшников и пищевой скот
1000песо 10.01.2019 - 22:39
торговец чёрным деревом
1
Цитата (zabudem @ 10.01.2019 - 22:04)
Цитата (ЮраШа @ 10.01.2019 - 21:46)
вот сокамерники ржать над ним будут gigi.gif

Да вот тоже представил: один за убийство, второй за изнасилование...этот котятам головы отрывал.
Его стороной обходить будут.

Это поселок, алиментщики там и аварийщики на 90%
Цитата
Да куча не раскрытых преступлений , реально пропадают люди , а где то находят неапознаные трупы и прочее , а здесь следствие просто палку на раскрываемости сделало и упекли мужика . Вы думаете полиции есть дело до истязание животных ? Им просто статистику улучшить надо было вот и всё.

"Мужику" надо было думать че он творит,и даже если менты искали какие-то свои интересы, его поступок это не оправдывает. Дегенерат ебаный,этот мужик.
elegaz 10.01.2019 - 22:54
Гексафторид серы
0
Цитата (Участнег @ 10.01.2019 - 22:02)

Он их съел? Нет? Просто ради куража и поиздеваться?

Вот тебе и ответ why.gif
-2
Пздц. Нет ПЗДЦ. Вот она вся зоожиза всплыла в полном составе. Человеку дали за это больше чем за убийство другого человека и вам все мало! Вы ебнутые на всю голову! Да, ниче хорошего в убийстве ваших "котят" нет, но и плохого в этом особо тоже нет. Давайте защищать мух и комаров, то же живые души. И за каждое убийство годок на каторгу? Вынесите?
Цитата (elegaz @ 10.01.2019 - 22:06)
Пизда ублюдку. Зона ему, спичечным коробком покажется.

Да, на зоне прям все сидят правильные и котят жалеют. И второе - колония поселения - это деревня забором не огороженная.

Я не обеляю действий этого ублюдка, но бред про зону и тамошние "правильные" наказания по понятиям реально остопиздели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Охренеть...
Вы чё???
Да ему нужно было также башку оторвать! Сегодня - кошку с котятами, завтра убьет кого-нибудь. Если человек проявляет такую жестокость - он потенциальная угроза для общества. Практически все маньяки и убийцы в детстве и подростковом возрасте истязали и убивали животных.

А тебя кастрировать нужно. Сегодня жену трахаешь, а завтра девочку на улице изнасилуешь.

Это сообщение отредактировал КугуЮмо - 10.01.2019 - 23:05
1
А потому что у судей, прокуроров и полицейских тоже есть котики, а также у вертухаев, актива и кума.

Нижегородский живодер получил 3,5 года колонии за убийство кошки и котят
-1
Цитата (КугуЮмо @ 10.01.2019 - 23:03)
Охренеть...
Вы чё???

А тебя кастрировать нужно. Сегодня жену трахаешь, а завтра девочку на улице изнасилуешь.

Зоошизе похеру все маневры. Представь 2е ситуации(я такой весь крутой мачо):
1) Я подготовил ловушку и жду пока кошка на нее клюнет, жду, и она приходит. Начинает сосать соки. И тут я с размаху эту кошку убиваю.
2) Замените кошку на комара.
Утрированно - но пойдет.
Yap45 10.01.2019 - 23:13
Балагур
-1
Судья, которого можно уважать, по крайней мере по этому делу. Не то, что остальные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Yap45 - 10.01.2019 - 23:21
Цитата
Пздц. Нет ПЗДЦ. Вот она вся зоожиза всплыла в полном составе. Человеку дали за это больше чем за убийство другого человека и вам все мало! Вы ебнутые на всю голову! Да, ниче хорошего в убийстве ваших "котят" нет, но и плохого в этом особо тоже нет. Давайте защищать мух и комаров, то же живые души. И за каждое убийство годок на каторгу? Вынесите?

Вот ты как думаешь-то что он сделал это нормально?в курсе что дохуя душегубов тоже с животных начинали?я своё мнение никому не навязывают,но по мне туда ему и дорога,далбоебу
юсень 10.01.2019 - 23:15
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
1
Цитата (AlexMonro @ 10.01.2019 - 21:45)
Да куча не раскрытых преступлений , реально пропадают люди , а где то находят неапознаные трупы и прочее , а здесь следствие просто палку на раскрываемости сделало и упекли мужика . Вы думаете полиции есть дело до истязание животных ? Им просто статистику улучшить надо было вот и всё.

а и пусть они статистику улучшили , и правильно улучшили!

п№дарас пьяный, урод
existent 10.01.2019 - 23:17
Приколист
3
Цитата (alex1506 @ 10.01.2019 - 21:55)
Цитата (AlexMonro @ 10.01.2019 - 21:45)

Полиции вообще на тебя насрать. Как и всем. А пидора хорошо на нары упаковали, хорошо бы его там дефабержировали. Ибо нехуй котиков обижать!

Такие шизанутые выродки всегда с маленьких и беззащитных начинают. Сначала кошки-собаки, потом старики-дети. Таких до конца жизни под наблюдением держать.
Цитата (Aksenow @ 10.01.2019 - 23:12)
Зоошизе похеру все маневры. Представь 2е ситуации(я такой весь крутой мачо):
1) Я подготовил ловушку и жду пока кошка на нее клюнет, жду, и она приходит. Начинает сосать соки. И тут я с размаху эту кошку убиваю.
2) Замените кошку на комара.
Утрированно - но пойдет.

Очень уж хотели поглубже лизнуть у Запада во время Перестройки. Как обычно слизали самое дурное.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4186
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх