Это Ася Качесова. Она кормила волонтеров и спасателей, которые разбирали завалы рухнувшего дома в Магнитогорске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmeno 12 янв. 2019 г. в 11:53
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
-3
Сколько можно педалировать эту тему???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barmeno 12 янв. 2019 г. в 11:56
-7
И как сказал невзоров почему эти спасатели разбирали один подъезд столько времени, когда в нормальных странах это делают за 7-9 часов и что сам путин лично стоял и давал указание, ну не смешно,

BUDDYnator 12 янв. 2019 г. в 11:57
Соучаснег  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sergeich @ 12.01.2019 - 11:17)
Есть такой поисковик гугл и яндекс, они аккумулируют новости.. Поработайте с ними.. Тогда может абстрактные никчемные вопросы уйдут.. Напимер:

http://www.chel.aif.ru/society/people/derz..._v_magnitogorsk

Есть такой сайт ЯПлакал. я туда захожу читать новости. Не в поисковик, не в аккумулятор..не в карбюратор, а сюда. И чтобы не было абстрактно-никчемных вопросов, аффтару не помешало бы просто немного раскрыть тему получше. Тогда вот такие комментаторы не давали ссылки по которым, как здесь принято, никто не ходит. НаПИмер.
stasman52 12 янв. 2019 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Sergeich @ 12.01.2019 - 10:29)
А по сабжу.. Женщина молодец, интересно почему швейную машинку?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Видимо шьет, и дарящие это знали.
А машинка, которая в наличии может старенькая уже.
nnemo 12 янв. 2019 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
героическая женщина
Hiaru 12 янв. 2019 г. в 12:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
15
Цитата (Barmeno @ 12.01.2019 - 11:56)
И как сказал невзоров почему эти спасатели разбирали один подъезд столько времени, когда в нормальных странах это делают за 7-9 часов и что сам путин лично стоял и давал указание, ну не смешно,

Наверное потому что 10 этажей обрушилось с ЛЮДЬМИ и если быстро все делать, может кого и УБИТЬ обломками. Хотя о чем это я? Журналист явно лучше разбирается в этом, чем профессионалы.
lakonst 12 янв. 2019 г. в 12:05
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Тициана @ 12.01.2019 - 10:52)
Цитата (Sergeich @ 12.01.2019 - 08:29)
Цитата (grekmex @ 12.01.2019 - 13:01)
Цитата (ст3 @ 12.01.2019 - 09:57)
Вот кого надо на ТВ показывать

зачем?
мы лучше покажем солнцеликого, недимона.
ведь если не освещать их рабочий день создастся впечатление что они не работают.
а такого быть не должно.
царь работает аки раб на галерах.

Я одного не понимаю, в каждую тему ни зайди, везде они виноваты... Я не согласен с политикой, по крайней мере по большинству вопросов.. но сука везде втыкать уже заебали, то что сосед бухает тоже солнцеликий недимон виноват?!

А мне интересно, почему кормила она, а не государство?

Потому что так написали репортёры.
Она молодец, но вряд ли смогла бы накормить всех.
Уважуха ей.
Barmeno 12 янв. 2019 г. в 12:08
-9
Цитата (Hiaru @ 12.01.2019 - 12:05)
Наверное потому что 10 этажей обрушилось с ЛЮДЬМИ и если быстро все делать, может кого и УБИТЬ обломками. Хотя о чем это я? Журналист явно лучше разбирается в этом, чем профессионалы.

А весь остальной мир тупые не профессионалы, когда счет идет на минуты, ну да, ну да

AntonKAS 12 янв. 2019 г. в 12:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Уважение таким людям!

CrazySnowman 12 янв. 2019 г. в 12:09
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Псевдоподий @ 12.01.2019 - 11:48)
Человек кормил спасателей, надо ему подарить швейную машинку. Уверен, логика в этом есть, но как-то все не очевидно.

Наверняка у соседей и знакомых поспрашивали - что бы ей хотелось больше всего.
Знаю пару таких примеров, когда так подарки делали.
Chimgan 12 янв. 2019 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Barmeno @ 12.01.2019 - 11:56)

А еще потому,что незадолго до этого расформировали Кинологическую Службу Челябинского отряда МЧС. И специально обученных собачек показывающих наличие ЖИВЫХ людей под завалами ,пришлось вызывать из других регионов. Теряя драгоценное время.
ONA86 12 янв. 2019 г. в 12:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Женщина действительно молодец, с таких пример брать надо, может тогда бардака у нас будет меньше.
Политоту везде пихать задолбали уже.
И современная швейная машинка очень нужный и хороший подарок.
Barmeno 12 янв. 2019 г. в 12:11
-4

Такие как вы наверно так же на путина молятся и считают, что только он в вопросе разбирается и лично должен присутствовать, всю эту тему педалируют и растягивают только из за падающего рейтинга великого и раскачивающийся лодки, а в России ничего так не объединяет как скорбь и не отвлекает.,
Людей жаль, очень

Barmeno 12 янв. 2019 г. в 12:15
-7
Помниться когда Курск утонул, многие страны помощь предлагали и ребят спасти можно было, но нет наши сами, долго, не профессионально но сами и все мы знаем итог, вот и тут также, долго, не профессионально, максимальное обьединение народа, а то спасли бы за 7 часов и что по новостям крутить 5 дней, куда путину ехать..

Hiaru 12 янв. 2019 г. в 12:16
5
Цитата (Barmeno @ 12.01.2019 - 12:11)

Такие как вы наверно так же на путина молятся и считают, что только он в вопросе разбирается и лично должен присутствовать, всю эту тему педалируют и растягивают только из за падающего рейтинга великого и раскачивающийся лодки, а в России ничего так не объединяет как скорбь и не отвлекает.,
Людей жаль, очень

Господи, Путин то тут причем? Я на него не молюсь, мне на него фиолетово. Черно-белый у вас мир видать. В Италии после землетрясения сутки завалы разбирали. И так не пара десятков было спасателей, а несколько тысяч работали. Да, разбирали не один подъезд, но и народу было соответствующее количество. Я не пойму, вы журналисту больше верите чем профессионалам? Ну пусть приведет пример как в других странах такой же завал с таким же жертвами разобрали за 7-8 часов таким же количеством спасателей.
grekmex 12 янв. 2019 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Sergeich @ 12.01.2019 - 10:29)
Цитата (grekmex @ 12.01.2019 - 13:01)

зачем?
ведь если не освещать их рабочий день создастся впечатление что они не работают.
а такого быть не должно.

Я одного не понимаю, в каждую тему ни зайди, везде они виноваты... Я не согласен с политикой, по крайней мере по большинству вопросов.. но сука везде втыкать уже заебали, то что сосед бухает тоже солнцеликий недимон виноват?!

отвечу (хотя самого уже заебало что их везде пихают)
потому что смотрю иногда новости (приходится)
так вот новостей про таких людей и что им помогли в чем то чиновники 1 новость на 5 дней.
а про царя с тосканским карликом каждый день, в каждом выпуске, и по 70% эфира.
versicherer 12 янв. 2019 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (grekmex @ 12.01.2019 - 10:01)
Цитата (ст3 @ 12.01.2019 - 09:57) Вот кого надо на ТВ показывать
зачем?
а такого быть не должно.

+100500!))

хомосапиенс 12 янв. 2019 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

рейтингов не будет, хорошие люди нынче не интересны. всем блядей да пидоров подавай
Barmeno 12 янв. 2019 г. в 12:23
-5
Цитата (Hiaru @ 12.01.2019 - 12:16)
Господи, Путин то тут причем? Я на него не молюсь, мне на него фиолетово. Черно-белый у вас мир видать. В Италии после землетрясения сутки завалы разбирали. И так не пара десятков было спасателей, а несколько тысяч работали. Да, разбирали не один подъезд, но и народу было соответствующее количество. Я не пойму, вы журналисту больше верите чем профессионалам? Ну пусть приведет пример как в других странах такой же завал с таким же жертвами разобрали за 7-8 часов таким же количеством спасателей.

А у нас сколько спасателей?мало?

Hiaru 12 янв. 2019 г. в 12:25
0
Цитата (Barmeno @ 12.01.2019 - 12:23)
Цитата (Hiaru @ 12.01.2019 - 12:16)

А у нас сколько спасателей?мало?

Ясно все с вами, дальше можно не продолжать, у вас в России все плохо и все не так. Россия плохая и отсталая и другие страны лучше.
shutnik78 12 янв. 2019 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
люди здоровых людей...
Barmeno 12 янв. 2019 г. в 12:28
-2
Цитата (Hiaru @ 12.01.2019 - 12:25)
Ясно все с вами, дальше можно не продолжать, у вас в России все плохо и все не так. Россия плохая и отсталая и другие страны лучше.

Нет ни так, не Россия, власть

MadMikeF 12 янв. 2019 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (пластырь @ 12.01.2019 - 14:43)
Они наверное знали, что ей машинка нужна, иначе это очень странный подарок, ведь она может не уметь шить, да и не надо это ей.
А вообще вещь хорошая, особенно если учесть, что подшить грёбаные джинсы стоит 500 рублей. А все другие работы - это тысячи и тысячи..

Вероятно, эти самые волонтеры прозондировали ситуацию, поспрашивали знакомых ее, выяснили, что машинка ей нужна и решили купить полезный подарок.
kosmos21 12 янв. 2019 г. в 12:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Barmeno @ 12.01.2019 - 14:56)

Уважаемый, я живу в Магнитогорске и все это видел своими глазами. Спасатели работали рискуя своими жизнями и делая все для того чтобы спасти как можно больше людей. Не разбираются такие завалы за 9 часов даже если их просто бульдозерами сгрести и в машины накидать. А тем временем в 2 метрах стена стоит высотой 30 метров, готовая в любой момент рухнуть. Про Невзорова даже говорить ничего не буду. С Путиним во многом не согласен, но приехать в Новогоднюю ночь поддержать пострадавших - это безусловно хороший поступок.
Calmoso 12 янв. 2019 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ГубкаГоп @ 12.01.2019 - 19:52)
Как вообще спасатели оказались без еды, что их пришлось кормить?
Они же не в тундре за 1000 км спасали, а в центре города.

домашняя еда всяко вкуснее любого сухпая...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32834
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх