Хакасская чиновница, получившая премию в 500%, обещала не шиковать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Это ведь не для шика всё, всё для пропитания gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ПНХ 16.01.2019 - 22:19
АлкоголеГ и ПридурокЪ
0
Цитата (lky @ 16.01.2019 - 22:00)

на собчак похожа) родственница чтоль?

да, из одной конюшни gigi.gif
2
Такое ощущение, что люди (то есть мы) тупо мешаем этим чиновникам жить.
:(
изпрошлого 16.01.2019 - 22:32
А на фига он нужен этот статус?
7
Цитата (ДокторЯр @ 16.01.2019 - 22:03)
Вчера тему обсуждали уже с точки зрения сплошных журналистских выдумок о сумме денежного содержания.
https://www.yaplakal.com/findpost/77669317/...pic1896566.html - никто из оппонентов не смог привести ни одного доказательства конкретной суммы денежного содержания.
А самое прикольное то, что эту тему кремлеботское хомячьё раздувает - там же губера выбрали против воли Путина, потому сейчас и вбрасывают симметричными методами.

Последние тенденции ЯПа тупо исходить на гавно при одном слове «чиновник». Думать народ давно разучился.
Оклад мэра среднего города 15-20 тысяч рублей. 300% - до 60 тысяч рублей. Оклад представителя главы республики - не знаю сколько, но не думаю, что больше 50 тысяч. 300% - 150 тысяч. Не хило для нескольких дней, но не миллионы точно. Кроме того, в подобных моментах обычно есть интересная фраза - за фактическое отработанное время.
Вперёд шпалометчики!!!!! lol.gif
Kitich 16.01.2019 - 22:34
Приколист
3
Понятно с ней всё.

Xavierre 16.01.2019 - 22:40
Приколист
9
Вот гады какие. Неодобряю. Кстати, а что там в других регионах? Как ситуация с зарплатами и премиями в дотационных Чечне и Дагестане? В Ингушетии? В других регионах? Кто нам озвучит? Нет. Никто. Там Единая Россия. Там не воруют, всё в порядке и полная стабильность.
BMoftheW 16.01.2019 - 22:41
Сомелье на фрилансе
1
У этой страны нет будущего. Я уж тут подохну, но дети мои не будут жить в Этой стране.
Дайте мне премию в 500 процентов и я обещаю, что колбасу тока краковскую буду кушать и коньяк не буду пить. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Цитата (Xavierre @ 16.01.2019 - 22:40)
Вот гады какие. Неодобряю. Кстати, а что там в других регионах? Как ситуация с зарплатами и премиями в дотационных Чечне и Дагестане? В Ингушетии? В других регионах? Кто нам озвучит? Нет. Никто. Там Единая Россия. Там не воруют, всё в порядке и полная стабильность.

Я озвучивал например про оренбургскую область.Там тоже не очень чисто.Но там из единой россии,значит мразь так все решили.А тут коммунист,значить он должен быть хорошим.
Цитата (ВоваЦЦ @ 16.01.2019 - 22:11)
ведь есть статья-растрата и присвоение...почему не судят?

ворон ворону глаз не выклюет
5
Княжья блять. Сжечь их на костре всех на Красной площади!
Нахуя у нас в стране столько хепутатов? Они че то делают? Кроме как пилят и пиздят? Если их разогнать, то пенсию можно повысить в 300 раз, зарплаты всем поднять и т.д. Они же эти, из разряда- легче убить чем прокормить. Заебали!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Igsigis @ 16.01.2019 - 21:55)
Цитата
А все премии проходил по бухгалтерии с очень странной формулировкой "за отличное выполнение отдельных заданий"

Ну уж мы-то знаем эти задания...

А у нас за "экспорт", хотя экспортом занимался только я, премию получал директор завода, которую сам себе и выписывал....Да в принципе похую, я от этого экспорта тоже имел нихуёво. Просто как то противно в нашей стране все живут по принципу"не наебёшь, не проживёшь" И это всю жизнь, от яслей до морга....
Цитата
Оклад мэра среднего города 15-20 тысяч рублей. 300% - до 60 тысяч рублей. Оклад представителя главы республики - не знаю сколько, но не думаю, что больше 50 тысяч. 300% - 150 тысяч. Не хило для нескольких дней, но не миллионы точно.

Шта бля? А вы в какой валюте считаете? В евро?
Гонзаге 16.01.2019 - 23:06
Приколист
13
Перепечатка сюжета рен тв,едрисня не как не может угомониться и лелеит мечту что губером станет какой нибудь холуй плешивого поэтому и поливают помоями новые власти республики.А все эти премии были много лет платились при прежнем губере личного егеря путена Витьке Зимине,но всем было похуй. cool.gif
Ну хули, пенсионный возвраст повысили, можно шиковать!
По делу, сюжет показывали, в регионе люди мерзнут. За свои кровные уголь покупают, живут в обветшалом жилье непригодным для проживания.
А эти... премии блять себе выписывают.
Слов нет sad.gif
Цитата (gegyшka @ 16.01.2019 - 22:59)
Княжья блять. Сжечь их на костре всех на Красной площади!
Нахуя у нас в стране столько хепутатов? Они че то делают? Кроме как пилят и пиздят? Если их разогнать, то пенсию можно повысить в 300 раз, зарплаты всем поднять и т.д. Они же эти, из разряда- легче убить чем прокормить. Заебали!!!

Ну получающих зарплату большую депутатов не так уж много.Муниципальные ничего не получают.у нас в городе (200 тыс население) всего 2 депутата откреплённые получают.У остальных льгота -бесплатный проезд на общ.транспорте.

Это сообщение отредактировал Картофелевод - 16.01.2019 - 23:10
Эх какая кампания против нового губернатора обставившего кандидата Едра началась) Журнашлюхи строчат, другие распространяют, третья блещут в комментариях. Вчера не вышло в 300-процентной теме, сегодня подняли ставки до 500) Даешь завтра 1000% !!!
-2
ахуенннно братааан!
Ахуеееннно премияяяя!
пастаянствааа!

уже и жопой жрут и харей и пиздой... жрут жрут и нихуя им не делается
и ещё лет 6-7 точно нихера не сделается
и ещё 6-7 лет ненажрутся...

Это сообщение отредактировал tolikop - 16.01.2019 - 23:13
0
Совесть и страх перед богом фигня ... они страх перед людьми потеряли!!! Тут только показательные расстрелы с тотальной конфискацией имущества включая родню, соседей и одноклассников
chigai 16.01.2019 - 23:11
Приколист
2
В неком государственном органе оклад- 10 часть от суммы на руки, какого хуя все взъелись то? Если чиновник на руки получпла 159, то оклад у нее был много меньше (вероятнее всего), и 500% оклада- это лишь малая часть! Это не месячное содержание! Да даже если и месячное содержание, то там один хуй премии не входят в сумму. Так что из мухи- слон, господа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ничего себе, щеглы вбросы-как дума законы плодят, 4ый уже за второй день? А че в баяны не улетает?? cool.gif

Повторю , вдруг кто не видел...

Цитата (Slava101919 @ 16.01.2019 - 21:52)
так ПУ дал указание бороться с бедностью,вот эти уроды-слуги-народа с себя и начали...вообще таких гадов надо как к Китае показательно стрелять

А чё, нынешний Хан Хакасский разве от Едра? Он-же КОММУНИСТ! И при чём тут Путин? Его-же жители вопреки пожеланиям Путина выбрали. Вот и радуются теперь. Правда не все.
Так что все вопросы к стойкому борцу с угнетателями и за всеобщее социальное равенство, бессменному председателю КПРФ и по-совместительству шефу хакасского губера - Г.А. Зюганову. dont.gif
А вообще-то советую прочитать книгу Великого Оруэлла. Скотный двор называется. Там всё для таких как ты доступным языком расписано. deal.gif

Минусаторы- Что, не любите Оруэлла? Так книги Оруэлла-это очень точное образное описание существующей общественной системы. dont.gif
Или очень любите коммунистов (Жириновского). Нужное подчеркнуть! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 17.01.2019 - 00:18
А чо, и таких ебут? Страшная же. У губера вообще вкуса нет
Цитата (хондовод @ 16.01.2019 - 20:49)
Юлию Исмагилову на должности руководителя представительства республики в Москве утвердили 12-го декабря, а уже 14-го распоряжением главы Хакасии Валентина Коновалова ей выплатили премию в размере 200 % от "месячного содержания" - оклад плюс надбавки. А все премии проходил по бухгалтерии с очень странной формулировкой "за отличное выполнение отдельных заданий".

Губы хоть вытерла после выполнения "отдельных заданий"? cool.gif
Niruksorp 16.01.2019 - 23:29
Юморист
8
Цитата (хондовод @ 16.01.2019 - 21:49)
– уже 300 % оклада.
И
Нашим хакасским коллегам стало известно, что предыдущий представитель республики в Москве получал на руки 159 тысяч 500 рублей в месяц. Нехитрая арифметика позволяет подсчитать: только приступившая к работе в декабре чиновница до конца года могла заработать без малого миллион рублей.
via

Какие то СПЛЕТНИ БАБОК НА ЛАВКЕ, Оклад и 159 тысяч это разные вещи.
У этой девки может быть оклад порядка не помню сколько мини малка но где-то 9000 и плюс 300% это не великиа деньги. У меня жена работает на госслужбе и у ние оклад тышь сем плюс премия 150%, вот и вся ЗП, Наверное надо ее расстрелять!!!!!
А вот Предыдущая со 159-ю может вообще получала 1000% премий! Поэтому не надо кидать говно на вентилятор! Будут цифры тогда будет ясно, а вот НЕХИТРАЯ АРЕФМЕТИКА, которая написала статью, пусть не пи***т
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64794
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх