На просьбу говорить громче чиновник порекомендовал пенсионеру слуховой аппарат

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧыхПых 30 янв 2019 в 10:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Очередной охуевший чинуша moderator.gif
Carev80 30 янв 2019 в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Maxim230000 @ 30.01.2019 - 08:17)
Цитата (Carev80 @ 30.01.2019 - 00:54)
Я правильно понял - собственники квартир должны убирать придомовую территорию? А не охуели ли они часом? Я, блять, за что коммуналку дворнику плачу?

Ты платишь потому-что тебя обязали. Но это не говорит о том, что кто-то будет что-то делать. Это как минимум не патриотично и проявление не уважения к власти dont.gif

Вообще-то я договор с управляющей компанией подписывал добровольно. И в нем было четко прописано какие работы она будет выполнять и сколько это стоит. Уборка придомовой территории там тоже указывалась.
GuderianBike 31 янв 2019 в 09:16
-2
Нихуя не вкурил, вполне громко говорит. И даже на говняной записи разборчиво. А скандальные пидарасы на любом заседании/совещании найдутся. Не вижу причин для кипеша...
NIKKI980 31 янв 2019 в 09:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Что-то чиновники на местах вообще прихуели, а всё потому что чувствуют безнаказанность... bdsm.gif
vgl 31 янв 2019 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (GuderianBike @ 31.01.2019 - 09:16)
Нихуя не вкурил, вполне громко говорит. И даже на говняной записи разборчиво. А скандальные пидарасы на любом заседании/совещании найдутся. Не вижу причин для кипеша...

я тебе как человек с глухотой скажу, хер чего услышишь. а слуховой аппарат я покупал 3 года назад за 35 тысяч, на одно ухо, мне надо на два, но пока нет средств, и это еще только начальный уровень, спасибо партии за это. Соответственно, если пенсионер не бывший мер, он хер купит себе аппарат, а то, что дают от государства это полный ПЭ и весит с полкило. И это же государство хрен мне инвалидность по слуху сделает, типа не мешает же мне она социализироваться, молодой ты еще для инвалида.

Это сообщение отредактировал vgl - 31 янв 2019 в 09:43
Атлас 31 янв 2019 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
https://vk.com/galdun_yv
вот страница этого черта галимого,
ЯПдесантура

Он уже извинение записал

Это сообщение отредактировал Атлас - 31 янв 2019 в 09:55
ForzaLOKO 31 янв 2019 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Самое печальное 99,9% это будущий мэр Белгорода, так как корешок губера...твари зажравшиеся!!!!
Vladeiimirom 31 янв 2019 в 10:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vgl @ 31.01.2019 - 09:43)

я тебе как человек с глухотой скажу, хер чего услышишь. а слуховой аппарат я покупал 3 года назад за 35 тысяч, на одно ухо, мне надо на два, но пока нет средств, и это еще только начальный уровень, спасибо партии за это. Соответственно, если пенсионер не бывший мер, он хер купит себе аппарат, а то, что дают от государства это полный ПЭ и весит с полкило. И это же государство хрен мне инвалидность по слуху сделает, типа не мешает же мне она социализироваться, молодой ты еще для инвалида.

Значит вы бывший мэр?
beerson 31 янв 2019 в 10:03
1
А что, ни у кого при себе топорика не было?
womoon 31 янв 2019 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Их перед НГ как прорвало на скотство к народу,так и не пропускает или там с верху разрешили уже в грязь втаптывать?
basilic 31 янв 2019 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Б - Берега попутали
Vailed 31 янв 2019 в 10:32
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
мог бы просто попросить что бы человека посадили ближе. там вроде слышимость норм
Barmeno 31 янв 2019 в 11:02
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
2
Они в край окуели и поверили в свою исключительность и вседозволенность.,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GuderianBike 31 янв 2019 в 11:03
0

Иии? У всех свои трудности. Я вот по службе ранение получил, тоже искал на "бесплатную" операцию 80 тыс. Их просто так из кармана не достанешь. Я ж не обвиняю никого, что я теперь не могу олимпийские рекорды по бегу ставить? Сядь ближе, люди поймут, а не говнись с задних рядов...
Vppb1 31 янв 2019 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (chabh21 @ 30.01.2019 - 10:21)
Цитата (Аратинга @ 30.01.2019 - 09:23)
Что за новые правила благоустройства этот хам предлагал?
С чего вдруг собственники должны убирать прилегающую территорию?
У частного дома понятно, что сам гребешь, а у многоквартирного дома? Вышел утром и снежок у подъезда почистил? По графику с соседями.
Ещё и штраф за неуборку?
Совсем ужо огалдунел?

Вырвано из контекста. Собственники комерческой недвижимости действительно должны содержать прилегающую территорию в порядке. У меня вокруг офиса тоже типа есть обязанность прибираться. По-моему, до тротуара пешеходного

Ты не прав, это не только для жильцов частных домов, но и многоквартирных домов. Приняли закон, что жители должны сами убирать прилегающую территорию до 5 метров. Они просто ахуели.
goasher 31 янв 2019 в 11:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Все депутаты должны иметь обычную работу, а за свою депутатскую деятельность получать МРОТ.

chabh21 31 янв 2019 в 11:47
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vppb1 @ 31.01.2019 - 11:10)
Цитата (chabh21 @ 30.01.2019 - 10:21)
Цитата (Аратинга @ 30.01.2019 - 09:23)
Что за новые правила благоустройства этот хам предлагал?
С чего вдруг собственники должны убирать прилегающую территорию?
У частного дома понятно, что сам гребешь, а у многоквартирного дома? Вышел утром и снежок у подъезда почистил? По графику с соседями.
Ещё и штраф за неуборку?
Совсем ужо огалдунел?

Вырвано из контекста. Собственники комерческой недвижимости действительно должны содержать прилегающую территорию в порядке. У меня вокруг офиса тоже типа есть обязанность прибираться. По-моему, до тротуара пешеходного

Ты не прав, это не только для жильцов частных домов, но и многоквартирных домов. Приняли закон, что жители должны сами убирать прилегающую территорию до 5 метров. Они просто ахуели.

Возможно, у меня офис в многоквартирном доме, но с торца, администрация города постоянно письма шлет типа нужно убирать прилегающую территорию. Дворники жаде не заходят в мой уголок
vgl 31 янв 2019 в 11:55
0
Цитата (Vladeiimirom @ 31.01.2019 - 10:02)

Значит вы бывший мэр?

ну из текста могли бы понять, что я еще молод, работаю и зп средняя по региону, коплю, в чем то себя урезаю и покупаю и то только один. О бизнес моделях слуховых аппаратов, с коррекцией звуковой сцены могу только облизываться как юнец на сиськи 5 размера)

Это сообщение отредактировал vgl - 31 янв 2019 в 11:57
vgl 31 янв 2019 в 12:00
2
Цитата (GuderianBike @ 31.01.2019 - 11:03)

Иии? У всех свои трудности. Я вот по службе ранение получил, тоже искал на "бесплатную" операцию 80 тыс. Их просто так из кармана не достанешь. Я ж не обвиняю никого, что я теперь не могу олимпийские рекорды по бегу ставить? Сядь ближе, люди поймут, а не говнись с задних рядов...

о глухоте пенсионера невозможно так судить, может он с метра ничего не слышит, я вот лично, у кого не звонкий голос, и с полуметра не слышу.
AlHighlander 31 янв 2019 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Юрчело @ 30.01.2019 - 00:37)
Когда будут пиздить этого депутата и он будет говорить, что ему больно, надо посоветовать ему принять обезболивающее.

... а когда в петле задыхаться начнёт - предложить что-нибудь успокоительное gigi.gif

На просьбу говорить громче чиновник порекомендовал пенсионеру слуховой аппарат
laubig 31 янв 2019 в 12:45
1
ему не стыдно что дерьмовая колонка, микрофон и зал эхо создается ?? он дерьмо не умеет выслушивать чужое мнение!

Это сообщение отредактировал laubig - 31 янв 2019 в 12:46
KEX84 31 янв 2019 в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (masterhud @ 30.01.2019 - 00:30)
Исполняющий обязанности мэра Белгорода Юрий Галдун грубо ответил на просьбу пенсионера во время очередной сессии горсовета.

Гнать эту мра3оту нахрен с должности ИО мэра, уже очевидно, что не справляется и что не подходит он для неё.
Davlad 31 янв 2019 в 13:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Чет запоздалая новость, чиновник пару дней назад успел уже извиниться. Может они заранее уже извиняются?) А так от эмоций не застрахован никто, увы.

leo1 31 янв 2019 в 13:11
0
такой мэр нам не нужен .нахуй его.
Segment 31 янв 2019 в 15:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Чет какая-то провокация. Вполне норм слышно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх