выглядит шаблонно, банально, я такие трейлеры в iMovie клепал, главное музычку поэпичнее и смену кадров в определенные моменты. Не умаляет заслуг Нолана, но уже какой то конвейер, ничего по сути нового
БДСМ кожанки и пластиковые шлемы. Норма современного говнокино.
У Голливуда не всё гладко с "исторической правдой", хотя они конечно снимают достовернее многих. Про "Одиссею" говорить пока рано, но что меня удивляет и "бесит", что Голливуд не может нормально показать российскую полицию и силовиков, когда проводит съёмки в Москве. Это и про "Борна" и в сериале "Родина". Откуда они берут эти "шапки-ушанки" и куртки?...у Нью-Йоркских полицейских?...
Честно говоря, по трейлеру сделал вывод, что хуйня сопливая. По мне, экранизация "Возвращение Одиссея" с Файнсом - лучшее, чтобы было на эту тему снято. Посмотрю, так как очень люблю Одиссею, но не жду, что это будет шедевр. Не похоже.
Это сообщение отредактировал YOrick - 5 мая 2026 в 10:00
Ебааа... Ну и говнище. Опять бдсм-реквизит, какая-то латная фентезя - видно, как "старались". Да, я понимаю, художественное кино. Но если в деталях, для которых не нужно каких-то особых стараний, мега-таланта и гениальных ноланов такое распиздяйство, причем клишено-стандартное, то чего ожидать от смысловой части, где таки таланты и подходы нужны?
Чеэта? По мне, у Нолана почти половина фильмов - вполне себе хуйня. Разумеется, он режиссер и "за все" отвечает чисто формально, поскольку кино - коллективное творчество, но хуйни это не отменяет. То сила любви, то тотально нелогичная поебота взад-назад.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)