Досуг чебоксарской золотой молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHMIDT 12 фев. 2019 г. в 21:02
Сын Лейтенанта!  •  На сайте 10 лет
2
Расстрелять! Ну хотя бы из мелкашки.... rulez.gif

Отца на кол....

Иначе ждите в новых сводках...

И вообще, требую референдум об неотвратимости публичной порки розгами всех избранных и особенно привелегированных в случае любого нарушения закона ими самими и их детьми...

С плебеев хули взять, не смогли воспитать ибо не по статусу, а вот с золотых и такой же молодежи спрос публичный и втройне...

Выжемужи государевы moderator.gif

Это сообщение отредактировал SHMIDT - 12 фев. 2019 г. в 21:20
SHMIDT 12 фев. 2019 г. в 21:05
Сын Лейтенанта!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (HoiAn12 @ 12.02.2019 - 20:53)
Всякое бывает. Сегодня ты золотая молодежь, а завтра на столбе висишь. Хрен угадаешь в этой стране.

Ну да, вот Аршавин уже нах никому не нужен.... И без денег уже.... у бывшей просит...

А как начинал cool.gif
Italianec74 12 фев. 2019 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
del

Это сообщение отредактировал Italianec74 - 12 фев. 2019 г. в 21:20
Юрий21 12 фев. 2019 г. в 21:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
передачка для Ладыкова Олега https://www.youtube.com/watch?v=65BogzuFYps

Это сообщение отредактировал Юрий21 - 12 фев. 2019 г. в 21:19
par9 12 фев. 2019 г. в 21:18
Пиздабол  •  На сайте 16 лет
1
И мэра тоже взять , на всякий случай
Юрий21 12 фев. 2019 г. в 21:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Ладыков О частично признал свою вину https://www.youtube.com/watch?v=HHdeNaZs3TQ

Это сообщение отредактировал Юрий21 - 12 фев. 2019 г. в 21:21
edhar 12 фев. 2019 г. в 21:21
10
19-летний сын мэра Чебоксар Олег Ладыков оказался фигурантом уголовного дела после нападения на сотрудника МВД, сообщает «Интерфакс».

По данным источника агентства, Ладыков будет находиться под домашним арестом до 10 апреля. Дело в отношении него возбудили по части 1 статьи 318 УК («Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти»).

Отмечается, что в управлении Следственного комитета по Чувашии, региональной прокуратуре и МВД отказались комментировать произошедшее.
Как сообщает «Комсомольская правда — Казань», 9 февраля Ладыков и двое его приятелей устроили массовую драку и скрылись на лимузине. Их попытался остановить полицейский патруль. Однако Ладыков, по словам источника в правоохранительных органах, ударил сотрудника полиции по голове.

В 2016 году сын главы администрации Чебоксар привлекался к административной ответственности. Находясь за рулем Volkswagen Polo, он попытался обогнать ехавшую перед ним машину, оказался на встречной полосе и врезался в ВАЗ, в результате чего оба водителя получили телесные повреждения. Выяснилось, что Ладыков не имел при себе водительского удостоверения. Он также отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

via
Масяня999 12 фев. 2019 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (edhar @ 12.02.2019 - 21:21)
Сын российского мэра избил мешавшего кататься на лимузине полицейского

Больше новостей хороших и разных: пауки начали жрать друг друга - запасаемся попкорном. popcorn.gif
amurevo 12 фев. 2019 г. в 21:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
А есть видео где сынку жезл вставляют?
Поршинь 12 фев. 2019 г. в 21:24
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
3
А че менты такие ватные постоянно?? У них пушки есть , а стрелять нельзя... есть дубинки, но они не умеют ими пользоваться и выхватывают пиздюлей... меня это всегда удивляло... гнать со службы всех таких вафелов, они же НИКОГО НЕ ЗАЩИТЯТ, раз даже себя не могут!!

Это сообщение отредактировал Поршинь - 12 фев. 2019 г. в 21:25
ГореРоссии 12 фев. 2019 г. в 21:25
Ветеран гибридных войн  •  На сайте 7 лет
0
Ну это же не американский мент, этого можно
Doff 12 фев. 2019 г. в 21:26
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Полицейские как-то политкорректно себя ведут, вот если бы он росгвардам втащил, могли и печень по асфальту размазать.
Валярунчик 12 фев. 2019 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Евгеша84 @ 12.02.2019 - 19:01)
Когда копы начнут вести себя не как ссыкливые шакалы,а как мужики?Америкосовские вот сразу в желающем конфликтануть дырдочку делают.А то и не одну.Эта охуевшая малолетняя мразь пиздит мусоров,а ему домашний арест faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ага. А как начнут винтить кого-то, вывалят сюда жалобную статейку и крику до небес про ментовский беспредел и прочее. Потому и предпочитают не трогать.
А сабж, если вовремя не выпороть (как физически, так и морально), закончит очень плохо. В следующий раз, охуев от чувства безнаказанности, выкинет что-то намного катастрофичнее. И папа должен это прекрасно понимать
ДепутатРФ 12 фев. 2019 г. в 21:28
Единоросс  •  На сайте 8 лет
-1
Вот бы сожрали пидарёнка, но к сожалению - статистика вещь упрямая.
Валярунчик 12 фев. 2019 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tortilla257 @ 12.02.2019 - 21:22)
Вот знаю,что минусов нахватаю,но знаю парнишку этого как нормального,вполне адекватного. Всегда вежливый. Не знакома с его родителями конечно ( я не на том уровне) :), но по роду работы сталкивалась с ним не раз. Все сейчас голосят- вешать надо !!!! А он еще подростком был,когда были эти покатушки на машинках. Они же все друг перед другом выделываются.
А сейчас. В институте учится ( и даже надо сказать не прогуливает :).
А то,что полицейского избил... Так в нем росту метр семьдеся пять от силы. Худенький парнишка. И как он с полицейскими справился,хз ?
Или они по стойке смирно стояли?
Тогда нахрена нам такая полиция,которая писается со страха ?
Так что,скорее всего,папу его достать надо было. А сыну нужно было быть осмотрительнее.
ПС. Ездит он на вполне обычной машине,и живет в самом обычном доме,не во дворце.

А по видео так лось здоровый кажется
mouse282 12 фев. 2019 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Поршинь @ 12.02.2019 - 21:24)
А че менты такие ватные постоянно?? У них пушки есть , а стрелять нельзя... есть дубинки, но они не умеют ими пользоваться и выхватывают пиздюлей... меня это всегда удивляло... гнать со службы всех таких вафелов, они же НИКОГО НЕ ЗАЩИТЯТ, раз даже себя не могут!!

...пушки есть , а стрелять нельзя... есть дубинки, но они не умеют ими пользоваться...
Так это для народа dont.gif
wmv68 12 фев. 2019 г. в 21:30
0
получается сын Мэра блатнее футболиста .
Набубука 12 фев. 2019 г. в 21:32
полковник  •  На сайте 12 лет
1
ТС заголовок исправит, то получается хуйня. Или я что то пропустил в России кроме президента уже мэр имеется.
Codra 12 фев. 2019 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну избил полицая и избил, Фи! новость. Если бы трахнул на капоте, может тогда полицай достал пестик, а может и нет. Может дело житейское от сынков мэров, губеров полицаям получать.
PoM4Er 12 фев. 2019 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Пффффф 19 летний салага избивает представителя власти. Был бы пенсионер или смерт какой. Думаю гордый полицейским его бы отпиздил. Заковал в браслеты, а после в участок повез. Нашампуривать на бутылку шампанского.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Samoletov 12 фев. 2019 г. в 21:36
0
Темуподнимать надо, чтоб спросили у папы про доходы, глядишь и сынок быстро угомонится
Samoletov 12 фев. 2019 г. в 21:37
2
Вот знаю,что минусов нахватаю,но знаю парнишку этого как нормального,вполне адекватного. Всегда вежливый. Не знакома с его родителями конечно ( я не на том уровне) :), но по роду работы сталкивалась с ним не раз. Все сейчас голосят- вешать надо !!!! А он еще подростком был,когда были эти покатушки на машинках. Они же все друг перед другом выделываются.
А то,что полицейского избил... Так в нем росту метр семьдеся пять от силы. Худенький парнишка. И как он с полицейскими справился,хз ?
Так что,скорее всего,папу его достать надо было. А сыну нужно было быть осмотрительнее.
ПС. Ездит он на вполне обычной машине,и живет в самом обычном доме,не во дворце.

Сходи и поцелуй его в вонючее очко. Фу бля, онжедеть, да?
chils 12 фев. 2019 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ментов в этой ситуации не жалко абсолютно, по хорошему они должны, после такого позора пустить пулю себе в висок.
Хотя о чем это я, чести у подавляющего большинства нет и вся их деятельность сводится к лизанию задниц представителей власти.
Tortilla257 12 фев. 2019 г. в 22:12
Оптимист,а куда деваться  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Валярунчик @ 12.02.2019 - 21:29)

А по видео так лось здоровый кажется

Не,реально худенький.:)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20750
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх