Зоорадикалы затравили человека, наехавшего на стаю собак в Чувашии. Извинения Пыпки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6710v00090d 26.02.2019 - 20:37
Фанат Юры Шатунова
7
Ну задавил и ладно. Нихуя страшного. Извиняться не надо было.
поломали пыпку ...
опасные сцуко , что зоофилы что педофилы sad.gif
Motorisk 26.02.2019 - 20:46
Хочу на море
0
Они ему угрожали убить или покалечить (тогда в прокуратуру надо)? Почему просто накуй их не послал? Друзей нет, один что - ли?
Цитата (lexaXOT @ 26.02.2019 - 20:35)
Цитата (MaxMeD @ 26.02.2019 - 22:27)
у меня под балконом (второй этаж) регулярно подкармливают "добрых собакенов". да. они реально добрые. вроде. пока. что будет дальше - я не знаю. в 500 метрах от дома на меня с женой, (тогда) 2-летней дочкой и собакой набросилась стая персон в 10. отмахался угрозами и рыками, ибо примерно знаю как на них реагировать. семья очень испугалась. а если б меня не было?
так вот выходя на балкон покурить регулярно ругаюсь с бабулями кормящими. регулярно предлагаю забрать домой или съебать нахрен к своему дому со своим кормом. ни одна домой не забрала. что с ними делать?

Сардельки с инозиазидом им с балкона покидай, а потом на кормящих бабуль наедь, типа за что кошелки старые собачек потравили, блеать, отведи от себя подозрения rulez.gif

Только сначала туберкулёзом заболей.
Да охереть сан службы не работают люди решают проблемы сами , ебланам ставящим человеческую жизнь в один ряд с собачьей надо сходить проверится это патология
Бездомных животных может ждать только уничтожение. Даже котиков. Они с бешенством тоже отлично дружат и достаточно царапины.
Цитата (Майс @ 26.02.2019 - 20:21)
Че-то стала замечать, что жизни бродячих псин, убивающих и калечащих людей, у нас в стране ценятся больше, чем жизни самих людей.
И друзья, это ж реально звиздец.

Ничего подобного, просто всякие пидоры, негры, феминистки и прочие убогие очень громко умеют визжать. Вот и кажется что их много.
Че-то стала замечать, что жизни бродячих псин, убивающих и калечащих людей, у нас в стране ценятся больше, чем жизни самих людей.

С собачек можно получить очень много денег и хайпа, а такие люди мешают! dont.gif
humbert 26.02.2019 - 20:57
Юморист
6
Хочешь помочь - делай это правильно, не дави машиной, калеча и оставляя подранков, не снимай садистское видео и не выкладывай в сеть.

Бери ружье и отстреливай, быстро и чисто, убирай за собой. Либо бери полицейского и заставляй его работать.

А то что на машине по стае собак прошелся и потом видео выложил в сеть, ожидая похвал - дебил и садист, не более.

Это как орущих детей во дворе взять и по мордасам палкой.

Хочешь убрать бездомных собак, начни с заявления, заставь работать того, кто должен этим заниматься. Либо делай сам, но без садизма
6
Цитата (СэмюэльВаймс @ 26.02.2019 - 20:06)
Это он, зоорадикал
Мастера заголовков хуевы cool.gif
Привет живодёры

Будто именно эти собаки кого то загрызли.Дома есть собака?-Раздавите ее на машине за того парня!

У меня есть. Две. У них имеются ошейники, поводки, намордники и соответствующие прививки.
Если тебе жалко бродячих блохоносов то ты имеешь право взять их себе домой, купить им ошейники и всё необходимое, выгуливать(на поводке и с намордником) и гордится тем, как ты помогаешь животным.

Это сообщение отредактировал nambus - 26.02.2019 - 21:01
Цитата
НИКАКОГО резонанса загрызенная насмерть женщина не вызвала

А я уже не раз писал, что темы про то, что стая блоховозок загрызла человека, набирает максимум 10-12 страниц. Потому что зоошиза в таких темах тихо сидит в уголке и не отсвечивает. Но если где-то помрёт собаченька - этт полный пиздец. Проклятия и споры могут занять по 100 страниц.
А эта тема на местном форуме вообще показательна. https://forum.na-svyazi.ru/?showforum=111
38 страниц яростных проклятий, пожеланий смерти и тд. А ниже там же тема про то, как в том же Цивильске 2 овчарки загрызли насмерть бабулю и ещё двоих серьёзно порвали. Всего 8 страниц. Даже тема про арест родной сестры местного вице-премьера всего 18 набрала

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 26.02.2019 - 21:11
зоо ради кала....

тьху блеать, долбанная зоошиза, считаю для самых ярых защитнегов, нужен закон обязывающий забирать к себе на содержание (до самого отхода на радугу) одного или двух блоховозов, и проблема будет решена мигом.
Не-не-не...это всё не интересно. Я видимо старею, становлюсь изощрённее в жизни, х.з...но мне было бы интересно вот такое действо. Попросить/спровоцировать/заплатить за тоже самое, что сделал мужик представителям друзей самизнаетекого))) Например, бравые Кавказские ребята снимут весёленький такой видос и выложат в сеть. Интересно, насколько глубоко сглотнёт зоошиза?))) gigi.gif Или , если осмелится потяфкать, эпичненько понаблюдать за боЯми)))
Хотя...вангую, что зоошиза запишет коллективное извинение за то, что *ишь, расплодилось блоховозов* , уважаемым людям проехать негде...ну по принципу про театр там в соседней темке.
3
Цитата (СэмюэльВаймс @ 26.02.2019 - 20:06)
Это он, зоорадикал
Мастера заголовков хуевы
Привет живодёры

Будто именно эти собаки кого то загрызли.Дома есть собака?-Раздавите ее на машине за того парня!

Правильно, надо дождаться когда эти бродячие собачки кого нибудь загрызут, и только потом может быть что-то и предпринимать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Ну я все же останусь при своем мнении, что мужик поступил некорректно. Он и не решил проблему по своей сути и оставил (мог оставить) покалеченных животных. Что негуманно. Не можешь - не берись, как говорится.
Кстати, вот мне реально интересно мнение Гарика, топикастера. Что сам то думаешь по поводу этой темы всей?
-8
Опять местный съезд живодеров, автор еще решил и побольше лайков срубить...
Бродячих псин надо либо в приюты,а если приютов нет,то что тут поделаешь,отлавливать и усыплять или отстреливать к чертям.
Цитата (RaulDuc @ 26.02.2019 - 20:23)
Травля в сети lol.gif Да послал и игнор,все.

Да если п травля в сети,похуй было б.Какая травля может быть?Он чо,постоянно вайбер или скайп включенным оставляет:и днём и ночью и выслушивает "травлю"?Или в контакте сидит с малолетними выблядками бакланит?Как можно в сети затравить?Разве что жалобу в прокуратуру на него подали "за жестокое обращение с животными".Пиздец,всякая поебота рулить пытается.В голливуде,на церемонии Оскара пидарасы и ниггеры свои права качают,здесь какие то гринписовцы...
Все эти зоохуесосы в основном или пидоры,или престарелые климаксерички-старые девы.
Эти пиздохранилицы,вечные целки,скорей всего не имеют детей и никому не нужны и их участь в старости печальна.
Мужика-не жалко.Хотел прославиться как уткогубые селфингистки с силиконовыми жопами?
Крутые делают свои дела молча,без всякой огласки и понтов дешёвых.
0
Цитата (humbert @ 26.02.2019 - 20:57)
Хочешь помочь - делай это правильно, не дави машиной, калеча и оставляя подранков, не снимай садистское видео и не выкладывай в сеть.

Бери ружье и отстреливай, быстро и чисто, убирай за собой. Либо бери полицейского и заставляй его работать.

А то что на машине по стае собак прошелся и потом видео выложил в сеть, ожидая похвал - дебил и садист, не более.

Это как орущих детей во дворе взять и по мордасам палкой.

Хочешь убрать бездомных собак, начни с заявления, заставь работать того, кто должен этим заниматься. Либо делай сам, но без садизма

С удивлением обнаружил в прошлой теме, что таких как ты здесь меньшинство...
3
Garik499
Цитата
Да потому что стаи бродячих собак не убираются в должной мере администрациями городов, по закону теперь их "стерилизуют и возвращают на улицы", то есть граждане никак не защищены от покусов и нападений.

Ребяты, прекратите попусту ругаться.
Причина всех наших руганей, преступлений, злобы, по поводу бродячих животных - в этом недозаконе.
Пидарасы не умеют принимать законы. Они даже не умеют слизать законы с тех стран, где этой проблемы нет уже десятилетия как.

Мужика жалко. Всё он правильно сделал, а пидорская зоошиза затравила ЧЕЛОВЕКА.
Led 26.02.2019 - 21:40
−•− −−− −••• •− ••••
5
Жил на севере, в маленьком поселке, год 87 и далее. Так там собаки когда расплодятся и начинают сбиваться в стаи, по поселку начинает ездить такой неприметный уазик буханка и из него, из мелкашки отстреливают зверье. Очень, кстати эффективно. За все годы я не помню ни одного случая, что бы стая кого то покусала

Это сообщение отредактировал Led - 26.02.2019 - 21:41
Reinhard 26.02.2019 - 21:49
Балагур
1
ебанута***зоошиза, когда уже вам справки давать начнут?? с каждым днем убеждаюсь,что это больные люди,и дело тут не в защите животоных- это еба..е на глухо лицемеры!
1
Да здесь у большинства собаки есть. У меня есть. Но сбившихся в стаю диких надо уничтожать безжалостно. И да изониазид (тубазид)- не наркотик и не яд(для человека) в тубдиспансере достать не сложно. Сам знаю.

Не соглашусь) С недавних пор люди стали злее и подлее и говна всякого прибавилось, тожероссиян. Так собак стал любить больше чем людей) За свою собаку и догхантера не пожалею) Хоть он вроде и человек) Люди страшнее стаи собак. С псами еще можно справится а с толпой недочеловеков - нет(
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10213
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх