Зоорадикалы затравили человека, наехавшего на стаю собак в Чувашии. Извинения Пыпки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499 26.02.2019 - 20:01
Ярила

123
Пишет © Kartavaya3

Я уже писала ранее в посте про человека, который совершил наезад на собак в Чувашии, что сделал он это по причинам, связанным с совершенно недавним смертельным случаем нападения собак на женщину и покусы двух мужчин. Эта информация была удалена из поста по жалобам представителей защиты прав собачек - мол, я вру, и он этого не говорил. С меня потребовали пруфы, которых на тот момент у меня не было, так как многая информация в последствии была подчищена из сети, а СМИ всё это замалчивают.

Теперь подтверждение вышеуказанной иноформации у меня имеется, и содержится оно в видео. Очень неприятно смотреть, как ЧЕЛОВЕК унижен и затравлен из-за того, что посмел отчаянно отстаивать право на защиту от хищных животных в своей среде обитания. Почему отчаянно, спросите вы? Да потому что стаи бродячих собак не убираются в должной мере администрациями городов, по закону теперь их "стерилизуют и возвращают на улицы", то есть граждане никак не защищены от покусов и нападений.

Также неприятно видеть, во что превратилось наше общество! НИКАКОГО резонанса загрызенная насмерть женщина не вызвала. Да, поступок Пыпки был несколько опрометчивый и недальновидный, но сам ФАКТ никого не шокирует? За псину люди готовы разорвать человека! А то, что эти псины на человеческой террритории уничтожают людей - не вызывает ни малейшего резонанса. Человек человеку волк? Человек человеку собака, быть может? Таково моё мнение, основанное на "пруфах". Интересно, теперь будет повод обвинить меня во вбросах? Текст принадлежит мне!

Yap 03.04.2026 - 07:55
Продам слона
Все комментарии:
Такие дела надо делать тихо.
Fantonn 26.02.2019 - 20:06
Приколист
50
Цитата (Flamberg62 @ 26.02.2019 - 20:05)

хорошими делами нельзя хвалиться

а лучше зоошизу отправить во Владимир, там собачки парня закусали до смерти
Пыпки! Ужас какой-то. zombie.gif
70
А не пойти бы любителям животных на хуй со своими собачками? Они, собачки, на человека напали, а водитель их по сути только разогнал. А теперь, любители собачек, так запугали водителя, что он за человечный поступок извиняется! Какой пиздец, ребята! faceoff.gif
6
молодец,поступил отлично!
Parad21 26.02.2019 - 20:13
Юморист
19
В одном сглупил - выложил видео наезда, в ютуб.
А так, действительно насмерть загрызли бабушку и сильно покусали мужика.

--
MaxMeD 26.02.2019 - 20:13
For the Empire!
47
капец. теперь нужно оправдываться за то, что ты ЗАЩИЩАЕШЬ ЛЮДЕЙ от стаи бездомных собак? дожили...
я люблю собак. почти всю жизнь живу с собакенами. но путать мягкое с холодным не надо. бродячие стаи нужно или уничтожать или отдавать в дома зоошизе (раз уж они так так лелеют эти стаи).

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 26.02.2019 - 20:18
Думаю, это рекомендация адвоката не более.
Держись, мужик.
21
Цитата (Анкоз @ 26.02.2019 - 20:11)
Цитата (раздолбай05 @ 26.02.2019 - 20:06)

Официальная инфа с сайта ГИБДД. Эти цифры за ОДИН день не страшнее? Что же никто не топит за то, что бы запретить автомобили?

Как только автомобиль сам, без воителя, заведется, поедет и задавит кого то, так сразу и запретят.
27
А зачем он оправдывается? На хуй нельзя послать этих пизданутых защитников бродячих собак?
Понять можно мужика.
grek79 26.02.2019 - 20:20
Приколист
14
Цитата (Анкоз @ 26.02.2019 - 19:11)
Цитата (раздолбай05 @ 26.02.2019 - 20:06)

Официальная инфа с сайта ГИБДД. Эти цифры за ОДИН день не страшнее? Что же никто не топит за то, что бы запретить автомобили?

Это всё совершили люди, а не собаки, и с них соответствующий спрос в административном либо в уголовном порядке. Люди существа разумные и подчиняются законам и регулам, и часто их нарушают имея последствия.
Собаки тоже подчиняются законам посредством хозяина (ошейник, намордник и т.д.)
К бродячим собакам такой подход применить нельзя, надеюсь понятно почему?

Вы сравнили несравнимое.
Майс 26.02.2019 - 20:21
Весельчак
37
Че-то стала замечать, что жизни бродячих псин, убивающих и калечащих людей, у нас в стране ценятся больше, чем жизни самих людей.
И друзья, это ж реально звиздец.
20
Он просто трусливый еблан, не более того. Наезд на блоховозов это показал, покаянный видосик #2 подтвердил. Ничего тут принципиального нет, просто рисанулся, потом обоссался
10
Травля в сети lol.gif Да послал и игнор,все.
MaxMeD 26.02.2019 - 20:27
For the Empire!
10
у меня под балконом (второй этаж) регулярно подкармливают "добрых собакенов". да. они реально добрые. вроде. пока. что будет дальше - я не знаю. в 500 метрах от дома на меня с женой, (тогда) 2-летней дочкой и собакой набросилась стая персон в 10. отмахался угрозами и рыками, ибо примерно знаю как на них реагировать. семья очень испугалась. а если б меня не было?
так вот выходя на балкон покурить регулярно ругаюсь с бабулями кормящими. регулярно предлагаю забрать домой или съебать нахрен к своему дому со своим кормом. ни одна домой не забрала. что с ними делать?
Halabuda 26.02.2019 - 20:28
Оранжевый демон страсти
4
Цитата (Fantonn @ 27.02.2019 - 00:06)

хорошими делами нельзя хвалиться

Кто людям помогает, тот тратит время зря,
Хорошими делами прославиться нельзя!

Это сообщение отредактировал Halabuda - 26.02.2019 - 20:30

Зоорадикалы затравили человека, наехавшего на стаю собак в Чувашии. Извинения Пыпки!
18
Не увидел специального наезда в видео (специально нашёл в сети), хоть тресни. На встречной обочине автомобиль стоит. Встречка его объезжает с выездом на полосу невиновного водителя. Естественно он принял немного вправо. А там блохастые твари ебутся прямо на проезжей части в количестве 10 штук. Но гололед, дорога не подсыпана, не успел остановиться! К счастью так вышло, что переехал ебущихся кабыздохов. Никакой вины и умысла и быть не может. Ненадлежащее состояние проезжей части очевидно.

Это сообщение отредактировал LaGesh - 26.02.2019 - 20:37
flappysbeard 26.02.2019 - 20:35
Приколист
5
мужик, адекватные люди с тобой. все зооебы могут идти нахуй своих блоховозов. эти выродки несут ответсвенность за каждого убитого кабысдохами человека.
21
Цитата (MaxMeD @ 26.02.2019 - 22:27)
у меня под балконом (второй этаж) регулярно подкармливают "добрых собакенов". да. они реально добрые. вроде. пока. что будет дальше - я не знаю. в 500 метрах от дома на меня с женой, (тогда) 2-летней дочкой и собакой набросилась стая персон в 10. отмахался угрозами и рыками, ибо примерно знаю как на них реагировать. семья очень испугалась. а если б меня не было?
так вот выходя на балкон покурить регулярно ругаюсь с бабулями кормящими. регулярно предлагаю забрать домой или съебать нахрен к своему дому со своим кормом. ни одна домой не забрала. что с ними делать?

Сардельки с инозиазидом им с балкона покидай, а потом на кормящих бабуль наедь, типа за что кошелки старые собачек потравили, блеать, отведи от себя подозрения rulez.gif

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 26.02.2019 - 20:38
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10211
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх