В Самарской области в качестве самозанятых зарегистрировались пока всего 4 человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Погранични72 2 мар. 2019 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
36
Изначально было понятно, что провальная идея от ебанько Силуанова.....Я когда вижу его, а тем более слышу, у меня создаётся устойчивое мнение - он умственно отсталый...Одно только его изречение про повышение на 1000 ре пенсии, и как от этого станет лучше жить пенсионерам....
Nemetz 2 мар. 2019 г. в 15:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
У нас такая же история. Администрации бумага пришла, всех взять под контроль. И сейчас и наехать не могут, и доказывать пытаются, да хрен там. Давят вот, одолели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Resident114 2 мар. 2019 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
27
Не собираюсь оплачивать цырк уродов.Пусть идут на нефритовый стержень.Потому что я зарабатываю своими руками и потом,этому псевдо,недо и квазигосударству не должен ни гроша.
tihiy76 2 мар. 2019 г. в 15:05
распиздяй  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Глеб Рушковский отметил, что зарегистрироваться тем, кто работает «на себя», все-таки нужно, ведь в дальнейшем контроль за этим, как и штрафы, будет расти.

Забыл добавить что налоги тоже будут расти gigi.gif
swoon 2 мар. 2019 г. в 15:05
8
ЯП ушёл в самозанятые из ИПешников: единственная причина-кассовый аппарат с 1.07.2019.
Даже взносы в ПФ и ФОМС платил бы добровольно по прежнему.
Но,чую,прикрутят и здесь,когда все из тени повылазят.
И процедура выхода из самозанятых непонятна.

Это сообщение отредактировал swoon - 2 мар. 2019 г. в 15:09
Tortilla257 2 мар. 2019 г. в 15:07
Оптимист,а куда деваться  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (БабаКлава @ 2.03.2019 - 14:52)
Хер им большой и толстый. в этом году закрыл ИП налоговая задолбала. Пускай мне теперь расскажут где и сколько я зарабатываю. gigi.gif

Вы об этом еще не догадываетесь,но Вам ещё года три будут письма счастья приходить :)
То в пенсионный стоко -то не доплатили,то в налоговой перерасчёт какой нибудь ( и всегда не в нашу пользу),то еще штрафчик выищется,то пеня за штрафчик,то госпошлины одна за другой :))
Проходила, знаю. В 15 году все закрыла,до сих пор какая нибудь мелочевка тыщ на пять- десять выплывает :))

Это сообщение отредактировал Tortilla257 - 2 мар. 2019 г. в 15:08
ЗвИздаЖ 2 мар. 2019 г. в 15:13
Везунчик  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (vodnymir @ 2.03.2019 - 14:54)
Вход рубль,выход два.А если человек перестал быть этим самозанятым,как удалиться из недр госмашины,перестать башлять налог.Что нужно предъявить?

Похоронные бумаги...
PamPamSy 2 мар. 2019 г. в 15:14
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Doktor0222 @ 2.03.2019 - 14:49)
Это четвёрка, которая на сайте госуслуги затупила?

А можно про это подробнее?
олдбич 2 мар. 2019 г. в 15:16
======!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (xx22xx @ 2.03.2019 - 14:56)
Я не знаю кто тут врёт, но идея прийти самому в органы и заявить что я хочу отдать государству денег - была самая прикольная у власти за последние 20 лет.

ну вроде они условия поставили,сейчас сами приходите или попозже если мы вас найдём то вам пиздец и штрафы неподъёмные.
anubbis 2 мар. 2019 г. в 15:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
17
Самарская область разве в этот экперимент входит ?
Речь шла о четырех регионах - Москвы, Московской и Калужской областей, а также Татарстана.

Это сообщение отредактировал anubbis - 2 мар. 2019 г. в 15:22
paumka 2 мар. 2019 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (vodnymir @ 2.03.2019 - 21:54)
Вход рубль,выход два.А если человек перестал быть этим самозанятым,как удалиться из недр госмашины,перестать башлять налог.Что нужно предъявить?

Свидетельство о смерти и то не факт, к родным придут.

Это сообщение отредактировал paumka - 2 мар. 2019 г. в 15:20
Barboska999 2 мар. 2019 г. в 15:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Расскажу почему лично я не хочу регистрироваться: если я буду платить налог как самозанятая - 3% мне жалко и к тому же в стаж мне это не пойдет (к пенсии баллов не прибавит и, в случае беременности или больничного, я не получаю пособие), но если зарегистрируюсь как ИП, то, кроме 6% налога я буду платить около 4 тыс рублей в ФСС, ПФР и тд. ДАЖЕ ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ПОЛУЧАТЬ ДОХОД В КАКОЙ-НИБУДЬ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ. И именно это меня и тормозит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StAnarhist 2 мар. 2019 г. в 15:26
Старый Анархист  •  На сайте 8 лет
5
cool.gif Ща-з-з-з...

В Самарской области в качестве самозанятых зарегистрировались пока всего 4 человека
cjalena 2 мар. 2019 г. в 15:29
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
20
Я не знаю кто тут врёт, но идея прийти самому в органы и заявить что я хочу отдать государству денег - была самая прикольная у власти за последние 20 лет.

Хм, а ты знаешь есть над чем задуматься. Один из возможных вариантов реальностей:
Многие , да и я, придерживаются версии , если бы люди платили налоги и взносы сами, то они бы более ответственно подходили к общению с властью.
И тут наверху подумали, а давайка проэксперементируем, сколько денег в казну принесет сам человек. Поставим 4% , сумма вроде не большая, должны же платить. Ведь если с работодателя снять обязанность, то там больше 50% будет, нельзя же так ошарашивать людей. И результат честно говоря не айс.

Я не за налог на самозанятого, да и вообще у нас налоги людоедские, так просто в голову пришел такой расклад.

По хорошему, минимальная необходимая для более менее комфортной жизни человека сумма, не должна облагаться налогом вообще. Чтобы он смог ещё и заниматься тем, что ему нравится: спорт, туризм, театр. Мог покупать нормальную еду, чтобы в мыслях даже не было украсть, потому что он хочет есть.

vodnymir 2 мар. 2019 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
А самозанятые гастеры тоже будут регаться или как?Иначе ху....ня какая то получается.
ibi 2 мар. 2019 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Глянешь на еблет селоанова и сразу же, вот прямо мгновенно появляется желание плотить нолог.
Schuka 2 мар. 2019 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (cjalena @ 2.03.2019 - 15:29)

Хм, а ты знаешь есть над чем задуматься. Один из возможных вариантов реальностей:
Многие , да и я, придерживаются версии , если бы люди платили налоги и взносы сами, то они бы более ответственно подходили к общению с властью.
И тут наверху подумали, а давайка проэксперементируем, сколько денег в казну принесет сам человек. Поставим 4% , сумма вроде не большая, должны же платить. Ведь если с работодателя снять обязанность, то там больше 50% будет, нельзя же так ошарашивать людей. И результат честно говоря не айс.

Я не за налог на самозанятого, да и вообще у нас налоги людоедские, так просто в голову пришел такой расклад.

По хорошему, минимальная необходимая для более менее комфортной жизни человека сумма, не должна облагаться налогом вообще. Чтобы он смог ещё и заниматься тем, что ему нравится: спорт, туризм, театр. Мог покупать нормальную еду, чтобы в мыслях даже не было украсть, потому что он хочет есть.

А дело не в 50%. Скоро будет ИПК - там тоже из зп.
Таровед 2 мар. 2019 г. в 15:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
Теперь любой директор ООО думает: "Увольняю со своей фирмы работников, те становятся самозанятыми и заключают договор со мной на оказание услуг. А я через них вывожу бабло за 4 процента. А раньше обнал стоил мне 12%. Профит!
Побольше бы таких законов."
Bris2 2 мар. 2019 г. в 15:38
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
11
А если я в этом скачанном приложении укажу отрицательный доход, т.е. - убыток, мне его возместят?
И кто и как проверит, сколько прибыли я укажу?
Идиёты.
Schuka 2 мар. 2019 г. в 15:44
1
Цитата (Таровед @ 2.03.2019 - 15:37)
Теперь любой директор ООО думает: "Увольняю со своей фирмы работников, те становятся самозанятыми и заключают договор со мной на оказание услуг. А я через них вывожу бабло за 4 процента. А раньше обнал стоил мне 12%. Профит!
Побольше бы таких законов."

А зачем ему обнал в этом случае? Выплатил все в белую и доволен.
Hunteruga 2 мар. 2019 г. в 15:47
3
Цитата (ВаняКузнецов @ 2.03.2019 - 16:42)
очередной идиотизм от власти

Ну если нами правят идиоты, такая и власть.
СЯН 2 мар. 2019 г. в 15:47
4

свидетельство о смерти gigi.gif
drtot 2 мар. 2019 г. в 15:52
Странная зверушка  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (vodnymir @ 2.03.2019 - 18:54)

Голую жопу! ass.gif
rodger32 2 мар. 2019 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
5

Справку о смерти предъявишь, хотя не факт что проканает...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21423
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх