Новый случай смерти молодого призывника в армии. Когда его привезли из части мать не узнала своего сына.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЧК
Цитата
ну, поверим - "острая сердечная недостаточность". Тогда как он комиссию прошёл?

А вот за это надо выебать военкома.Посадить его нахуй на пятерик.
24
Цитата (Stout @ 17.03.2019 - 22:28)
Я немного не пойму, какая нахуй дедовщина может быть при сроке службы в 1 год?

Дело не в дедовщине, а в долбоёбах, коих у нас в стране предостаточно.
olll 17.03.2019 - 22:39
Йарило
27
Мой сейчас служит. Мозги потихоньку вправляются, но я бы оставил его на второй год.
6
Блять они с телефонами щас служат, что бы им мамочка спокойной ночи желала?
1
Пруф шикарен просто. Изложение еще лучше.
Было не было, так не так - все может быть, во всем мире случается.

Неясно только - "Теперь родные собираются заказывать независимую судебно-медицинскую экспертизу и проводить самостоятельное расследование. Похороны Александра состоятся 19 марта."
Или то или это. Или они уже договорились о результатах экспертизы и следствия?
uran237 17.03.2019 - 22:39
Нестабильный
26
Дедовщина говорите? Дух с часами в моей армии дело было немыслимое.
Xardos 17.03.2019 - 22:40
Срачегенератор с моторчиком
29
Цитата (Domrych @ 17.03.2019 - 12:33)
Цитата
19-летний житель Липецка Александр Суринов не горел желанием служить в армии, он был домашним мальчиком

Это первое.
Цитата
Его отправили механиком-водителем в Ямпольский полк Кантемировской дивизии, что недалеко от подмосковного города Наро-Фоминска.

Это второе.

Цитата
на лбу виднелась явно выраженная шишка, а на губе гематома. Руки также были повреждены.

Это третье.
Мехвод полюбому будет весь в синяках и шишках, так уж суждено.
То что не хотел служить, тоже бывает.
За каждым маменькиным сынком воспитателя не поставят, увы. Очень жаль мальчишку, но матери прежде всего надо было готовить парня к армии (к жизни) , а не делать из него тепличное растение.

Jccwu
Цитата
ебаная дедовщина, ебаная система. ебаная армия

Друг мой, а можно уточнить, ты служил?

Домрыч, хорош хуйню нести, а?
Вот ты выйди сейчас на улицу (вот прям сейчас). Если тебе не повезёт-ты можешь встретить человека 3-4 , и они тебе предъявят. что у тебя левый шнурок не того цвета. А потом "нечаянно" захуярят тебя наглухо (я тебе этого НЕ желаю). А потом мы тут будем рассуждать. что тебя к жизни не готовили, да? Не неси хуйню.

Это сообщение отредактировал Xardos - 17.03.2019 - 22:40
Цитата (Maduganga @ 17.03.2019 - 22:36)
Цитата (pipeclogin @ 17.03.2019 - 22:30)
Военных понимаю, те кто стоят с ноги на ногу переменаются, глаза от родственников пряча. Пару раз был в команде сопровождении 200-ых (94-96). Всё что можно выслушать, все проклятия, были адресованы нам. Морально очень тяжело...

Да хуй бы с ним выслушивать...
Замполита нашего на вилы едва в башкирской деревне не одели нах за солдатика от передоза кони кинувшего, вполне себе известная даже причина смерти была... Нихуя! Он у них оказывается "не такой" был faceoff.gif

Я специально указал года службы. Кто в теме тот понял по 200-ым. И Родственники понимали, но...
Дементор 17.03.2019 - 22:40
антисектант
40
Армия должна быть профессиональной.

Сколько можно тягать туда мальчишек, которые не хотят там находиться.
Родным соболезнования.

Командиры ваще не отслеживали взаимоотношения в части?
Костер 17.03.2019 - 22:41
Флегматик
6
механики водители в танковых войсках это опасная профессия, много гибнет из за собственной глупости много и они давят друг друга, даже люком в танке может убить, если не застопорен, я бы лучше в ВДВ пошел если бы знал кухню
sell2b 17.03.2019 - 22:42
Балагур
-4
Жалко парня, в этой быдлоармии нормальные люди не служат.
Domrych 17.03.2019 - 22:43
вскрываю консервы
-4
[QUOTE=denom,17.03.2019 - 22:38] [QUOTE=Domrych,17.03.2019 - 22:33] ]на лбу виднелась явно выраженная шишка, а на губе гематома. Руки также были повреждены. [/QUOTE]
Это третье.
За каждым маменькиным сынком воспитателя не поставят, увы. Очень жаль мальчишку, но матери прежде всего надо было готовить парня к армии (к жизни) , а не делать из него тепличное растение. [/QUOTE]
у меня сейчас 2 маленьких сына растут и я сделаю все чтобы они не попали в эту "армию" [/QUOTE]
Отлично. И к вам сударь, точно такой же опрос, как и к моему интернет-другу, (выдающемуся спортсмену между прочим! dont.gif , Jccwu ) а вы служили? если да, что врядли, то где?
Xardos
[quote]Домрыч, хорош хуйню нести, а? [/quote]
Напомните пожалуйста, с каких это пор коллега, выражение собственного мнения, по вашим канонам стало диагнозом : "нести хуйню"?
У вас есть свои взгляды, у меня свои. Почему вы ко мне так относитесь? Я вот в армии служил, прошу заметить в самые хреновы годы, середина 90-х.
Вы мне сейчас пишите, что я горожу хуйню...А на основе чего выражены все эти ваши выводы, позвольте узнать?

Это сообщение отредактировал Domrych - 17.03.2019 - 22:51
Цитата (Dnepr71 @ 17.03.2019 - 22:30)
Цитата (Stout @ 17.03.2019 - 21:28)
Я немного не пойму, какая нахуй дедовщина может быть при сроке службы в 1 год?

Обычная такая, кланово тожерасиянская часто

В Ямпольском чертей дохрена, да.
"Котлы" и смарт у чмошника? Хм...
zeppelman 17.03.2019 - 22:46
Сделан в СССР
4
Цитата (MaximusD @ 17.03.2019 - 22:28)
Цитата (vstgod @ 17.03.2019 - 22:25)
Цитата
19-летний житель Липецка Александр Суринов не горел желанием служить в армии, он был домашним мальчиком, но на покупку военного билета денег не нашлось

Ну что блять за "покупку военника" ну что за бляццство в текстовке с первых строк...

Не хотеть умирать в 19 лет это вполне разумно

Все остальные,кто служат хотят?
Цитата
19-летний житель Липецка Александр Суринов не горел желанием служить в армии, он был домашним мальчиком, но на покупку военного билета денег не нашлось

Ну что блять за "покупку военника" ну что за бляццство в текстовке с первых строк...

И это, домашней может быть только девочка, а пацан на стройке должен играть в догонименякирпич сызмальства , как минимум...

Это раньше на стройках мы бесплатно бегали, сейчас только детские площадки для "колясочников" Пока бесплатны dont.gif
Виконт 17.03.2019 - 22:47
Ищем пуговицу
8
Цитата (СталкерЛунь @ 17.03.2019 - 22:29)
Цитата

"Часто о дедовщине рассказывал. Жаловался на воровство. То шапку украдут, то верхнюю одежду.

В армии нет таких слов!

я служил в ВМФ на берегу (в моря редко, .по тревоге) и как то раз в очень херовую погоду оставили сапога, из тех что котельную у нас ремонтировали, молодого оставили прибирать всё.
и вечером был прикол, он завалился в кубрик со всем шмотом, на вопрос нахуя, ответил чтоб не спиздили, и только тут до него дошел весь сюр ситуации.
потом он рассказал , что когда спят, шинель и прочее под матрас, чтоб не спиздили, причем весь первый год
16
Цитата

И это, домашней может быть только девочка, а пацан на стройке должен играть в догонименякирпич сызмальства , как минимум...

а кто это решает? кто и чего должен. почему пацан не может интеллектуальным трудом зарабатывать, а не физическим, на стройках?
3
Цитата (тЯПщик @ 17.03.2019 - 22:44)

почему чмошника?
в кавычки нужно брать если ты имелл ввиду что то другое.а так ты назвал его чмошником.

Это сообщение отредактировал Chykotkasila - 17.03.2019 - 23:12
10
в моей армейской жизни была пара моментов, когда тоже мог кони двинуть, но не двинул. Хотя служил в тихой уставной части. просто в моем подразделении, старший призыв был спортивный по части боевых искусств и отсутствующих мозгов. может 1 на 1 и сдюжил бы в но 2 на 1 или 3 на 1, в при прочих равных шансов на положительный итог не давали.

кому как повезет. да школа, да жестокая порой. но в целом если все заняты одним делом и адекватны по характеру - служба ни с чем не сравнится.

парня жаль.
20
Цитата (denom @ 17.03.2019 - 22:38)
[QUOTE=Domrych,17.03.2019 - 22:33] ]на лбу виднелась явно выраженная шишка, а на губе гематома. Руки также были повреждены. [/QUOTE]
Это третье.
За каждым маменькиным сынком воспитателя не поставят, увы. Очень жаль мальчишку, но матери прежде всего надо было готовить парня к армии (к жизни) , а не делать из него тепличное растение. [/QUOTE]
у меня сейчас 2 маленьких сына растут и я сделаю все чтобы они не попали в эту "армию"

А что случись, тебя кто защищать будет, а?
Я и мой сын?
А твои под юбкой будут сидеть?
Только не надо мне сейчас рассказывать, что если что, то они мужественно на фронт пойдут..
Не пойдут.
Лучше на зону отправятся за уклонение от мобилизации.
AAS 17.03.2019 - 22:49
Хохмач
24
Вот читаю такие новости и задаюсь вопросом...

(небольшая ремарка... Я НЕ СЛУЖИЛ... но я вырос в воинской части на Камчатке, так же видел как часть сократили и выкинули за борт всех по "Байконурам/Ленинскам").

1) Чему можно научить молодого пацана за 1 год? Ни электрика, ни связиста, ни механика, ни сантехника - за год не получается сделать ибо в ПТУ на это уходит больше времени.

2) Зачем гребсти всех под призыв, когда и так достаточно желающих туда пойти на контракт? Все силовые ведомства автоматически через армейку... может есть смысл пересмотреть саму структуру силовых ведомств с многочисленными из университетами МВД, МЧС, ФСБ и прочих? Сделать обязательные 2 года обще армейской службы для всех будущих служивых (строевая, рукопашные навыки, навыки обращения с стрелковым оружием) и уже потом 3 года по профильным ВУЗ-ам в зависимости на кого хотят дальше пойти. А то странная система получается...

3) Тоже самое с разрешениями на оружие. Служил (не на кухне резчиком хлеба) - а именно общеармейкая служба - то изволь получить право на владение стрелковым оружием. А то забавная ситуация получается... оружием владеть депутаты хотят... а банально научиться им пользоваться нет.
Отслужил и как например в ШВЕЦИИ (да и не только) - ты уходишь в запас и за тобой остается армейский ствол. Который ты хранишь в надлежащем состоянии... и в случае каких-либо вопросов по первому свистку прибываешь как резервист с оружием в руках. Это здравая система... и куда более эффективная чем у нас.

А в таком виде как оно сейчас - извините полная ХУЙНЯ. Только пацанов калечат... за зря.
Xardos 17.03.2019 - 22:49
Срачегенератор с моторчиком
21
Цитата (Domrych @ 17.03.2019 - 12:43)
[QUOTE=denom,17.03.2019 - 22:38] [QUOTE=Domrych,17.03.2019 - 22:33] ]на лбу виднелась явно выраженная шишка, а на губе гематома. Руки также были повреждены. [/QUOTE]
Это третье.
у меня сейчас 2 маленьких сына растут и я сделаю все чтобы они не попали в эту "армию" [/QUOTE]
Отлично. И к вам сударь, точно такой же опрос, как и к моему интернет-другу, (выдающемуся спортсмену между прочим! dont.gif , Jccwu ) а вы служили? если да, что врядли, то где?
Xardos
[quote]Домрыч, хорош хуйню нести, а? [/quote]
Напомните пожалуйста, с каких это пор коллега, выражение собственного мнения, по вашим канонам стало диагнозом : "нести хуйню"?
У вас есть свои взгляды, у меня свои. Почему вы ко мне так относитесь?

Я никак не отношусь к Вам, коллега)
У Вас своё мнение, у меня-своё. Просто из Вашего вытекает какая-то спартанская философия: давайте сразу кидать слабых и вежливых в пропасть, а самых наглых и беспринципных холить и лелеять.
А чего тогда удивляемся, что в стране все охуели, с такой философией? мой вывод неправильный?
Цитата (Chykotkasila @ 17.03.2019 - 22:48)
Цитата (тЯПщик @ 17.03.2019 - 22:44)

почему чмошника?

Вот и я говорю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36677
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх