Пропавшую полгода назад россиянку обнаружили мертвой на козырьке дома 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13 21.03.2019 - 23:32
Ваши Счастливые Звёзды
4
tigrik
Цитата
ну пахнуло тухляком, и чо?

До первой минусовой температуры и снега она две недели лежала, и тепло было, днем плюс 17,15, 11, там должно было сильно пахнуть особенно владельцам балконов на втором этаже, в подъездные окна должно было тянуть.
Цитата (Гар @ 21.03.2019 - 21:49)
Ага, ювелирно прыгнуть сама она не могла.
А ювелирно сбросить, получается, смогли?
Пиздец, логика соседей.

Видимо работал профессионал

motya 21.03.2019 - 23:39
почётный сруль
3
Цитата (AVD74 @ 21.03.2019 - 21:46)
Цитата
сказала одна из соседок погибшей

эксперт, бля.

да тут полтопика экспертов щас будет cool.gif

жалко, симпатичная была, на Розанну Аркетт похожа. Вроде я даже видела объявления о розыске.
6
Nimrod13
Цитата
подъездные окна

Как думаешь, через них можно вылезти, чтобы прыгнуть? Мне кажется, что нет. Остается крыша, но выход на нее скорее всего проверяли после видео, где она заходит в дом, но в квартире не появляется.
Цитата (zeppelman @ 21.03.2019 - 21:46)
В Самаре полгода снег лежит? И ещё,как то глаз режет Россиянка,она там что,среди французов одна была?

"Очевидцы рассказали, что тело нашли дворники, расчищавшие снег на козырьке подъезда." Что-то мне подсказывает, что не французы её нашли, нет.
А, вообще, мне не понятно как можно полгода на козырьке пролежать и не быть обнаруженной. Что там за козырьки такие в Самаре?
с балкона не видно ,если покурить выйти?
11
Цитата (Nimrod13 @ 21.03.2019 - 23:32)
tigrik
Цитата

До первой минусовой температуры и снега она две недели лежала, и тепло было, днем плюс 17,15, 11, там должно было сильно пахнуть особенно владельцам балконов на втором этаже, в подъездные окна должно было тянуть.

не лежала значит
соседей бы проверить
мог маньяк или дебил к себе пригласить и убить
потом скинуть как снег выпал
Nimrod13 21.03.2019 - 23:51
Ваши Счастливые Звёзды
4
Lady1
Цитата
Как думаешь, через них можно вылезти, чтобы прыгнуть? Мне кажется, что нет. Остается крыша, но выход на нее скорее всего проверяли после видео, где она заходит в дом, но в квартире не появляется.

Можно, вполне, не очень удобно карабкаться девушке, подтягиваться нужно, нужно силы приложить.
А если падение с крыши, то могла бы и козырек перелететь.
edhar автор 21.03.2019 - 23:56
Ярила
3
Цитата (anton79 @ 22.03.2019 - 00:41)
В Самаре полгода снег лежит? И ещё,как то глаз режет Россиянка,она там что,среди французов одна была?

"Очевидцы рассказали, что тело нашли дворники, расчищавшие снег на козырьке подъезда." Что-то мне подсказывает, что не французы её нашли, нет.
А, вообще, мне не понятно как можно полгода на козырьке пролежать и не быть обнаруженной. Что там за козырьки такие в Самаре?

За всю Самару не скажу,у меня козырек 2 раза чистили зимой и то час еще лежит где то с пол метра снега
Nimrod13 22.03.2019 - 00:05
Ваши Счастливые Звёзды
3
LanaL
Цитата
не лежала значит
соседей бы проверить

Или дома родственники, так или иначе все случилось в этом самом подъезде .
7
Цитата (Nimrod13 @ 22.03.2019 - 00:05)
Или дома родственники

Да ну, там же ребенок ее. Скорее тогда уж сосед-маньяк. Учитывая почищенную историю телефона и странный выход на улицу в пять утра, то возможно была встреча с кем-то.
Nimrod13 22.03.2019 - 00:16
Ваши Счастливые Звёзды
2
Lady1
Цитата
Учитывая почищенную историю телефона и странный выход на улицу в пять утра, то возможно была встреча с кем-то.

Может и погибла во время скандала с родственниками, причиной которого стал выход и этот кто то.
3
Цитата (Nimrod13 @ 22.03.2019 - 00:16)
Может и погибла во время скандала с родственниками, причиной которого стал выход и этот кто то.

Матери дома не было на момент пропажи, вернулась утром
Цитата
Пропавшую полгода назад россиянку обнаружили мертвой на козырьке дома

Ни хрена себе, у них там козырёк. Сразу анекдот про Неуловимого Джо вспоминается.

Это сообщение отредактировал zabudem - 22.03.2019 - 00:39
Nimrod13 22.03.2019 - 00:34
Ваши Счастливые Звёзды
3
Lady1
Цитата

Интересно как часто ее нет дома по ночам, и где она была. Неужели матери не пахло с козырька, когда она подходила к почтовым ящикам...
tigrik 22.03.2019 - 00:38
Юморист
1
Цитата (Nimrod13 @ 21.03.2019 - 23:32)
tigrik
Цитата

У меня вчера на балконе тащщило тухляком
.я, вот ,не спец,кто протух, и у каких соседей
Максимум курицу от рыбы отличу
4
Цитата (Nimrod13 @ 22.03.2019 - 00:05)
LanaL
Цитата
не лежала значит
соседей бы проверить

Или дома родственники, так или иначе все случилось в этом самом подъезде .

да,
но думаю, квартиру осматривали (первая мысль была такая же - дома лежал труп)
3
Цитата (Lady1 @ 22.03.2019 - 00:22)
Цитата (Nimrod13 @ 22.03.2019 - 00:16)
Может и погибла во время скандала с родственниками,  причиной  которого стал выход и этот кто то.

а кто был в доме в момент исчезновения?
Nimrod13 22.03.2019 - 00:47
Ваши Счастливые Звёзды
9
LanaL
Цитата

12 летний сын.
Вернувшись домой, она увидела проснувшегося 12-летнего внука, который пытался понять, где его мама.

Её телефон нашли дома, причем звонки за последнюю неделю кто-то удалил.

Мама и родная сестра Лины в тот же день обзвонили всех друзей и знакомых женщины — никто не смог сказать, где она находится. Вечером они обратились в полицию.
https://63.ru/text/criminal/65535101
У нее еще ребенок есть, или племянница, а с мужем она пару лет как в разводе.
https://www.instagram.com/p/BYDRgXEn-qB/
https://www.instagram.com/p/BgOLwh-ldrb/

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 22.03.2019 - 00:54
4
Nimrod13
Про мать не сказано, где была, работала наверное:

"Лина вместе со своей мамой и сыном жила на первом этаже в одном из домов на Черемшанской. В ночь на 14 октября 2018 года, когда ее дочь исчезла, женщины не было дома. Утром она позвонила Лине, но та не ответила. Вернувшись домой, женщина увидела проснувшегося 12-летнего внука, который пытался понять, где его мама."
https://63.ru/text/incidents/66026179?from=leadingstory

Я не верю, что мать, там и другие подозреваемые были:

— Ее родственники признавались, что Линочка говорила о самоубийстве когда-то. Даже были попытки, а еще она, якобы, звонила бывшему мужу и просила посмотреть за сыном. Она сильно переживала развод, хотя в последнее время у нее появился парень и, вроде бы, все нормально было. Он говорит, что видел ее за день до исчезновения и странностей не обнаружил. А потом она будто растворилась, — рассуждает знакомая женщины Тамара.
— У Лины были проблемы на работе. Она страховала машины и составляла договора. Ее доставал директор своими ухаживаниями, она ему отказывала постоянно, и он стал ее гнобить, доводил ее до истерики, она хотела уйти. Последний раз, когда я с ней разговаривала, она сказала, что заявила начальнику: доработаю до конца месяца и уйду. После этого, говорит, он более-менее оставил ее в покое, — признается подруга Сторожевой Татьяна В. (имя изменено).
Еще одна версия — похищение. Соседка сказала близким Лины Сторожевой, что когда та вышла, за ней по пятам шел какой-то парень в капюшоне. Может быть, он как-то причастен ко всему происходящему.
https://amp.samara.kp.ru/daily/26898/3943149/
10
Цитата (Nimrod13 @ 22.03.2019 - 00:47)
LanaL
Цитата

12 летний сын.
Вернувшись домой, она увидела проснувшегося 12-летнего внука, который пытался понять, где его мама.

Её телефон нашли дома, причем звонки за последнюю неделю кто-то удалил.

ну смешно
у операторов сотовой связи они есть
ссылки позже посмотрю
Цитата (anton79 @ 21.03.2019 - 23:41)

Ну там козырек такой, достаточно капитальный. Только сверху можно увидеть.

12
Цитата (beliall @ 22.03.2019 - 00:53)
Цитата (anton79 @ 21.03.2019 - 23:41)

ну да
и из 16-ти балконов никто ни разу не глянул вниз
так не бывает
Nimrod13 22.03.2019 - 00:58
Ваши Счастливые Звёзды
4
beliall
Цитата

А запах почувствовать ? Она две недели при плюсовой лежала, ночью плюс 6-8 и днем 11-17, да и потом нескоро сугроб намело не тающий.
10
Цитата (Nimrod13 @ 22.03.2019 - 00:58)
beliall
Цитата

А запах почувствовать ? Она две недели при плюсовой лежала, ночью плюс 6-8 и днем 11-17, да и потом нескоро сугроб намело не тающий.

ну в принципе
подъезд - 36 квартир
просто не копали - забили на дело
а был явно ее почитатель или любовник
вызвал ее,
когда стали искать - через пару месяцев избавился от трупа
в общем, сотовые операторы шерстить надо (странно что не сразу), но понятно, не занимались делом пропажи толком-забили
и проверкой каждого соседа
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25775
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх