Зачем возвращать в Россию жен боевиков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
.к папе Караулу не мешает присмотреться..
Как зачем? Метро само себя не взорвет.
А вообще удо, конечно, та ещё непонятная мне вещь. Так себе и представляю, идёт урка на дело, читает литературу специальную, УК то бишь - 4 года светит. А он такой, ну пуговицы буду застёгивать, постель заправлять - отсижу два в худшем случае, херня. Ну норм, погнали lol.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 15.04.2019 - 22:07
11
А вам никого этот взгляд не напоминает?
Мне прям вот это напомнило

власти спецом закладывают мины- в будущее! dont.gif

как Ленин с республиками, как хрущ- с бандеровцами и окраиной.
dfh 15.04.2019 - 22:17
Ярила
3
Цитата (slj8c @ 15.04.2019 - 20:22)
Уехала к бородатым, так "ехай нахуй"!
Кто спалился при отъезде - никаких удо!

Даже если и спалилась,всё равно пусть звиздует,Русь чище станет без чернильниц

Это сообщение отредактировал dfh - 15.04.2019 - 22:49
Мля кто-нибудь может привести чтосажали кого-то из матерей по достижению ребёнком 14 лет
elegaz 15.04.2019 - 22:30
Гексафторид серы
0
Цитата (palaroda @ 15.04.2019 - 22:06)
А вообще удо, конечно, та ещё непонятная мне вещь. Так себе и представляю, идёт урка на дело, читает литературу специальную, УК то бишь - 4 года светит. А он такой, ну пуговицы буду застёгивать, постель заправлять - отсижу два в худшем случае, херня. Ну норм, погнали lol.gif

Понимаешь... 3/4 тех, кто там сидит, вообще не ожидали, что их сластают. Думали, что они самые умные, хитрые и прошаренные. 1/4, когда преступление совершали, вообще, ни о чем не думали.
Цитата (elegaz @ 15.04.2019 - 22:30)
Цитата (palaroda @ 15.04.2019 - 22:06)
А вообще удо, конечно, та ещё непонятная мне вещь. Так себе и представляю, идёт урка на дело, читает литературу специальную, УК то бишь - 4 года светит. А он такой, ну пуговицы буду застёгивать, постель заправлять - отсижу два в худшем случае, херня. Ну норм, погнали  lol.gif

Понимаешь... 3/4 тех, кто там сидит, вообще не ожидали, что их сластают. Думали, что они самые умные, хитрые и прошаренные. 1/4, когда преступление совершали, вообще, ни о чем не думали.

Но про удо они все слышали. Сейчас в особо продвинутых регионах дети, наверное, об этом в детском саду знают. И это знание из подсознания нашёптывает что-то им.

Это сообщение отредактировал palaroda - 15.04.2019 - 22:33
Как зачем? С путинской точки зрения это делается затем, чтобы разлучённые семьи - воссоединялись!
Других вариантов я себе даже представить не могу.

2017 год. Россия. Москва. Несанкционированный митинг, по итогом которого никто не был привлечён к ответственности:

Alex762 16.04.2019 - 06:54
Мудрень
1
валить надо было эту суку!
Пусть там и остаются.
Irit07 16.04.2019 - 07:06
Шутник
2
На хуй!

SUDI 16.04.2019 - 07:12
ВасГен рождён в СССР
1
ЯПовцы исповедующие Ислам,объясните пожалуйста.
Почему девушки мусульманки от рождения,ходят так.

SUDI 16.04.2019 - 07:13
ВасГен рождён в СССР
1
А перекрестившиеся в мусульманки так...

Возвращать надо, хотя бы по-двум причинам:
1) чтобы не примкнули к другим бармалеям
2) бабы, если их должным образом стимулировать, очень много интересного могут рассказать о внутреннем укладе игилов и прочих схожих группировок, так сказать на бытовом уровне. Это очень полезно для спец.служб.
Ziepchens 16.04.2019 - 07:29
Скептик-пессимист
0
Цитата (number7 @ 16.04.2019 - 07:16)
2) бабы, если их должным образом стимулировать, очень много интересного могут рассказать о внутреннем укладе игилов и прочих схожих группировок, так сказать на бытовом уровне. Это очень полезно для спец.служб.

1) Да и хер с ними.
2) Для этого всех возвращать не надо, выборочно, так сказать.
JohnDow 16.04.2019 - 07:51
просто хороший человек
0
Цитата (number7 @ 16.04.2019 - 09:16)

1. Может проще сразу закопать, что бы не гадать.
2. Вас интересуют порядки исламского туалета?
Почему их там не оставляют это понятно. Это как с зомби, каждый спасенный человек это -1 зомби. Потому что потом их типа могут отправить "домой" с конкретным заданием, чего нить взорвать.
Но тут бы их судить и вернуть смертную казнь. Хоп и -1 террорист
Американист 16.04.2019 - 15:06
гуманитарий со справкой
1
Ну вот и ясно зачем. Суд удовлетворил ходатайство Карауловой об УДО.
Цитата (AlHighlander @ 15.04.2019 - 23:21)
Как зачем? С путинской точки зрения это делается затем, чтобы разлучённые семьи - воссоединялись!
Других вариантов я себе даже представить не могу.

2017 год. Россия. Москва. Несанкционированный митинг, по итогом которого никто не был привлечён к ответственности:

ну так

0
Один я перепутал её с Бабакуловой? Читаю, и думаю: "Они там совсем ебанулись, по УДО её?" Потом перечитал, и о легло. Эта студентка, по-сути, не сделала ничего плохого. Всего лишь поддалась на гипноз террориста. Наказать, её уже наказали. Так что пусть гуляет. Но нужно за ней пока что присматривать, а то, мало ли, что у неё в голове, и она, и правда, со временем превратится из Карауловой в Бабакулову.
1
вообщето президент обладает властью и полномочиями персонально лишать гражданства своим указом, равно как и принимать в гражданство.
так что мог бы списком- всех жинок джихада с отпрысками лишить гражданства за пособничество террористам.
ибо такой терроризм подрывает сами устои государства.
А потом- расстрелять©
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5562
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх