В Сирии погибли иранские, белорусские и корейские ракетчики

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sidvsnh 16 апр 2019 в 08:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Портал Debka, со ссылкой на “иностранные разведывательные источники”

Ну эти не соврут. А потом будет медуза и дождь со ссылкой на израильские сми gigi.gif
Sergo123 16 апр 2019 в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
пейсатым тоже нехуй делать в других странах, тоже нашлись воены бобра. Судя по новостям еврейский нацизм ничуть не уступает фашисткому, только если вдруг опиздюлятся то поднимут вонь на весь мир.
av74 16 апр 2019 в 08:24
3
Цитата (папаигоря @ 16.04.2019 - 06:39)
По данным Сирийской Обсерватории прав человека

Лучше бы как все обсерватории за звездным небом наблюдали. lol.gif
BrusLu 16 апр 2019 в 08:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Вам же русским языком сказали - кривизна Земли, поэтому и не сбили
McT969 16 апр 2019 в 08:25
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
4
информационная война она такая.

Минувшей ночью силы ПВО Сирии отразили ракетный удар израильской авиации по сирийскому району Масьяф провинции Хама. В результате атаки пострадали трое сирийских военных и было разрушено несколько зданий.

В сети появилось видео того, как силы ПВО Сирии отражают ракетный удар израильской авиации по сирийскому району Масьяф провинции Хама в ночь на субботу, 13 апреля. В результате атаки Тель-Авива пострадали трое сирийских военных и было разрушено несколько зданий
.

Это сообщение отредактировал McT969 - 16 апр 2019 в 08:25
АзмъестьЯ 16 апр 2019 в 08:27
3
Цитата (ЯЕсть @ 16.04.2019 - 13:18)
Цитата
Ох уж эти сказочники

Ну потому что не надо думать, что сказки на ночь нужны только украинцам и русским по центральным каналам. В Израиле точно также вешается лапша, только другого производителя. Как и в США, англии и т.д. Просто нужны реальные декорации - вот и играют тут театральные постановки на боевых машинах. Но сути дела это не меняет. У всех людей психология одинаковая.

Только не понятно на хуя эти их сказки для внутреннего потребления нам. Неужели боятся что вместо постов про бывшие, нынешние и будущие победы Израильской военщины, здесь появятся посты про коррупцию их вновь (пятый раз) избранного премьер-министра? cheer.gif
lakonst 16 апр 2019 в 08:30
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (AndrewSha @ 16.04.2019 - 07:56)
Цитата (nomid76 @ 16.04.2019 - 09:02)
Цитата
В феврале этого года ISI опубликовала материал, в котором говорилось о том, что в районе Масайяф развернута батарея ПРО С-300. Израиль угрожал уничтожить С-300 в случае если система будет применена против его самолетов.

Так нахуя эта система там стоит ? Для красоты ?

надо понимать, что нет вундервафли никакой и С-300 спокойно наебывается израилем. Они об это еще лет 15 назад заявляли.

С-300 идеальна только в головах урапатриотов с кремлеботами

Ну вот и специалисты по новейшим система ПВО с Урала подтянулись)
karnaf 16 апр 2019 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (Sergo123 @ 16.04.2019 - 07:23)
пейсатым тоже нехуй делать в других странах, тоже нашлись воены бобра. Судя по новостям еврейский нацизм ничуть не уступает фашисткому, только если вдруг опиздюлятся то поднимут вонь на весь мир.

А в каких других странах?

Это расейские бухарики "воены бобра" то в Сирии, то в Венесуэле, то в Ливии. Чё они там делают? А как ихтамнетов воены США накроют с AC-130 так на весь ЯП вонь стоит про "СШП".

ЗЫ
минусуйте минусаторы, мне похер.

Это сообщение отредактировал karnaf - 16 апр 2019 в 08:43
jimmy70 16 апр 2019 в 08:34
Ярило  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nikolayBrest @ 16.04.2019 - 11:06)
Чёт вообще непонятно с Израилем. Бомбят как будто так и надо, никто даже не муркнет. Или вообще ответить нечем...

так они уже 70 лет воюют... -все привыкли cool.gif
karnaf 16 апр 2019 в 08:39
-8
Меня умиляет отношение некоторых яповцев к нашему ИзраИлю, такое впечатление, что наш ИзраИль воюет с "ихней" Россией, так здесь болезненно переживают сообщения о бомбёжках иранских объектов в Сирии. Дорогие Россияне! Ведь "ваших" объектов в Сирии не бомбят, от израильских действий ни один ваш вояка даже царапины не получил. В чём ваши проблемы-то? Вам бы хотелось, чтобы российские сирийские системы ПВО сбивали израильские самолёты? А зачем оно вам? Не-не, правда, зачем вам сбитые израильтянцы? Снова почувствовать себя победителями? Испытать гордость за своих? Это же не ваша война, на кой оно вам вообще?
karnaf 16 апр 2019 в 08:42
-3
Цитата (АзмъестьЯ @ 16.04.2019 - 07:27)
Только не понятно на хуя эти их сказки для внутреннего потребления нам. Неужели боятся что вместо постов про бывшие, нынешние и будущие победы Израильской военщины, здесь появятся посты про коррупцию их вновь (пятый раз) избранного премьер-министра? cheer.gif

Вы бы со своей бы коррупцией разобрались, а с нашей мы и сами разберёмся: у нас бывшие премьеры-коррупционеры (первые лица государства, про непервых вообще не говорим уже) реальные сроки получают, к примеру. А у вас?
avrakedavra 16 апр 2019 в 08:44
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (karnaf @ 16.04.2019 - 07:39)
Меня умиляет отношение некоторых яповцев к нашему ИзраИлю, такое впечатление, что наш ИзраИль воюет с "ихней" Россией, так здесь болезненно переживают сообщения о бомбёжках иранских объектов в Сирии. Дорогие Россияне! Ведь "ваших" объектов в Сирии не бомбят, от израильских действий ни один ваш вояка даже царапины не получил. В чём ваши проблемы-то? Вам бы хотелось, чтобы российские сирийские системы ПВО сбивали израильские самолёты? А зачем оно вам? Не-не, правда, зачем вам сбитые израильтянцы? Снова почувствовать себя победителями? Испытать гордость за своих? Это же не ваша война, на кой оно вам вообще?
а на это им пофигу:
Цитата
Дооптимизировались, новость из "Шелупонья" или чудны дела твои Господи

16:02 12.04.2019

12 апреля на стене сообщества «Жесть Поморья» сотрудник областной детской клинической больницы сообщил, что в их медучреждении закрывается отделение реанимации новорожденных.

«Сегодня – последний день, когда в детской больнице работает отделение реанимации новорожденных. Весь коллектив докторов вынужденно уезжает в один из лучших федеральных центров страны», – пишет медработник.

По данным «Двина Сегодня», депутат областного собрания Ирина Чиркова подтверждает, что шесть специалистов высокого класса уезжают из области. Детские реаниматологи будут работать в центре Алмазова в Санкт-Петербурге.

«Тот факт, что в Федеральную клинику взяли весь врачебный состав, говорит об их высочайшем профессионализме и уровне признания в медицинском сообществе, – пишет в «Жесть Поморья» архангелогородец.

Известно, что в Архангельске открылся перинатальный центр, поэтому отделение реанимации новорожденных закрывают. Однако врачи отказались переходить на работу в перинатальный центр. Они всем отделом уезжают из области.
https://nevnov.ru/region/Arkhangelsk/660150...novorozhdennykh
Новости

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16 апр 2019 в 09:06
lakonst 16 апр 2019 в 08:45
0
Цитата (karnaf @ 16.04.2019 - 08:39)
Это же не ваша война, на кой оно вам вообще?

Для того что бы это понять, надобно честно ответить на вопрос:
почему, погибшим, якобы, на учениях двум военным Израиля присвоили очередные воинские звания?
Они значит САУ перевернули, якобы, в ней погибли, а им за это звания посмертно. Вот когда евреи перестанут всех кормить хуцпой тогда можете смело повторить свои вопросы)
патамушт 16 апр 2019 в 08:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
чота поддержка Россией Сирии какая-то кривая выходит... от игилы избавили, а от иудеев почему нет помощи?какая разница сирийцам, кто их страну расхерачит...
lakonst 16 апр 2019 в 08:46
0
Цитата (karnaf @ 16.04.2019 - 08:42)
А у вас?

Это тоже ваша война??
karnaf 16 апр 2019 в 08:50
0
Цитата (lakonst @ 16.04.2019 - 07:45)
Для того что бы это понять, надобно честно ответить на вопрос:
почему, погибшим, якобы, на учениях двум военным Израиля присвоили очередные воинские звания?
Они значит САУ перевернули, якобы, в ней погибли, а им за это звания посмертно. Вот когда евреи перестанут всех кормить хуцпой тогда можете смело повторить свои вопросы)

Существа вопроса не понял. Погибли военные, им звания присвоили. Какая связь с моим вопросом и что я должен честно ответить? А "хуцпа" в переводе с иврита - наглость, нахальство. Как наглостью кормить всех - не могу себе представить. Чё-то у тя уж очень невразумительно, мутные намёки какие-то, нет чтобы по существу что сказать...
karnaf 16 апр 2019 в 08:52
0
Цитата (lakonst @ 16.04.2019 - 07:46)
Это тоже ваша война??

Я там про коррупцию высказался. И ваша коррупция - ваша война, лично мне ваша коррупция похер, сами разбирайтесь.
АзмъестьЯ 16 апр 2019 в 09:00
12
Цитата (karnaf @ 16.04.2019 - 13:52)
Это тоже ваша война??

Я там про коррупцию высказался. И ваша коррупция - ваша война, лично мне ваша коррупция похер, сами разбирайтесь.

Извините, я вот лично с вами здесь первый раз сталкиваюсь. Зато куча ваших соотечественников постоянно обсуждает внутренние дела России. Причём делает это с таким задором, воодушевлением, креативом и картинками, как-будто им за это платят. Так что не обижайтесь, но это ЯП..)
lakonst 16 апр 2019 в 09:02
0
Цитата (karnaf @ 16.04.2019 - 08:50)

Существа вопроса не понял. Погибли военные, им звания присвоили. Какая связь с моим вопросом и что я должен честно ответить? А "хуцпа" в переводе с иврита - наглость, нахальство. Как наглостью кормить всех - не могу себе представить. Чё-то у тя уж очень невразумительно, мутные намёки какие-то, нет чтобы по существу что сказать...

типа я ничего не понимаю из гойского рассказа))

Ты мне поясни, за что в армии Израиля присваивают звания посмертно?
За то что они на учениях угробили боевую машины и, якобы, в ней померли?
И часто так делают у вас?
avrakedavra 16 апр 2019 в 09:02
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (jimmy70 @ 16.04.2019 - 07:34)
Цитата (nikolayBrest @ 16.04.2019 - 11:06)
Чёт вообще непонятно с Израилем. Бомбят как будто так и надо, никто даже не муркнет. Или вообще ответить нечем...
так они уже 70 лет воюют... -все привыкли cool.gif

да пожалуй поболее, 3000 лет - точно, у них с тех времен терки-междусобойки, когда еще нынешних сирийских типа "защитничков" и в помине не было: не россиян, ни белорусов, ни тем более северокорейцев...а на просторах тех земель бегали типа папуасы с дубаками...или и их еще не было... не помню rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16 апр 2019 в 09:03
lakonst 16 апр 2019 в 09:03
-1
Цитата (karnaf @ 16.04.2019 - 08:52)
Это тоже ваша война??

так зачем ты влез в эту тему?
глупуй что ли)
karnaf 16 апр 2019 в 09:07
-3
Цитата (lakonst @ 16.04.2019 - 08:03)
так зачем ты влез в эту тему?
глупуй что ли)

Сам ты дурак. Отвечаю на ваши же дурацкие вопросы. И вообще - тебя забыл спросить.
karnaf 16 апр 2019 в 09:09
-6
Цитата (lakonst @ 16.04.2019 - 08:02)
Ты мне поясни, за что в армии Израиля присваивают звания посмертно?
За то что они на учениях угробили боевую машины и, якобы, в ней померли?
И часто так делают у вас?

Присвоили - стало быть начальству виднее присвоить или нет. А тебе что до этого? А часто или нет - понятия не имею, не собирал статистику. Ну, так ты можешь этим заняться, если более те делать нечего. Потом скажешь и продолжим нашу увлекательную беседу.
Гирокомп 16 апр 2019 в 09:22
сарказм  •  На сайте 7 лет
5
Наши источники сообщают, что всё возможно было не совсем так, как пытаются тут всем рассказать израильские информаторы.

Разрушения подобного плана невозможны от авиационных ракет. Скорее всего, действовала наземная техника.
Независимые и неангажированные источники сообщали, что неподалеку от района разрушений был неоднократно замечен автомобиль, похожий на старую советскую Волгу М-21, с установленными на ней флагом, серпом, молотом и звуковой аппаратурой.
Кстати, сидевший за рулем транспорта средства водитель был далек от призывного возраста и скорее походил на пенсионера...
lakonst 16 апр 2019 в 09:24
0
Цитата (karnaf @ 16.04.2019 - 09:09)

Присвоили - стало быть начальству виднее присвоить или нет. А тебе что до этого? А часто или нет - понятия не имею, не собирал статистику. Ну, так ты можешь этим заняться, если более те делать нечего. Потом скажешь и продолжим нашу увлекательную беседу.

Ой, какие мы ранимые)
нечего их было посылать в Сирию, может и жили бы до сих пор.
То что они были убиты там, а не на учениях все знают. но хуцпа такая хуцпа)

Это сообщение отредактировал lakonst - 16 апр 2019 в 09:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх