Торжество справедливости...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981 20.04.2019 - 18:38
жидорептилойд
1
у чувака появилась реальная возможность откосить от армейки по психушке
а идиоты пишут что его ,, наказали,,
да вы ему добряк отмочили,по пацански
через психушку оно и дешевле и удобнее отмазываться
stas1981 20.04.2019 - 18:41
жидорептилойд
0
Цитата
От армии отмазала. Вся оставшаяся жизнь - в 3,14-ду. Даже дворником устроиться - проблема.

Аниськин,ты конечно был ахуенным теле ментом,но сейчас другое время
и ,, диагноз,, во первых можно снять за денежку
а во вторых справку для работодателя можно купить в сети
именно той психушки которая нужна
и поверь,никто не пробивает эти справки

так что дворником только тебе на пенсии работать :)))
извини но на дворе 2019 год :)))
Цитата (NiceCat @ 20.04.2019 - 18:34)

Хозяина котят не нашли - подонков простить. Ай, молодец.

И где это я написала, что подонков простить?

Кстати, а хозяина искали?
0
Цитата (Evongelion @ 20.04.2019 - 18:11)
А что будут делать с деревенскими дедушками, да бабушками, которые по старинке топят котят?

Я от них подальше забрал четверых котят, выкормил за лето и их растащили по домам. Один котенок медаль получил на выставке беспородных котэ.
Reichstag автор 20.04.2019 - 18:52
Ярила
0
Цитата (Sinictjr @ 20.04.2019 - 18:17)
У тётки кошка была знатной щлюхой. lol.gifКотят ещё не раздали,а она снова беременная шарахается.Всем кому можно было,ВСЕМ котят пораздавали. shum_lol.gif
А она рожает и рожает... У дяди и тёти рука не подымалась с ними что-то сделать.Звали меня.Сколько я их утопил.Меня тоже судить?

А стерилизовать кошку нельзя было?
гаврюша 20.04.2019 - 19:00
рас3.14здяй
1
Цитата (нлоSergey @ 20.04.2019 - 21:33)
Цитата (гаврюша @ 20.04.2019 - 18:29)

Уверен, что есть "там"?

Скорее *Да*, чем *Нет*.
Доживем увидим...
Добавлю. Рассматриваю не с той колокольни, что РПЦ.

С колокольни этого занятного ООО, вообще смотреть не стоит agree.gif
Цитата
У тётки кошка была знатной щлюхой. Котят ещё не раздали,а она снова беременная шарахается.Всем кому можно было,ВСЕМ котят пораздавали.
А она рожает и рожает... У дяди и тёти рука не подымалась с ними что-то сделать.Звали меня.Сколько я их утопил.Меня тоже судить?

не проще один раз стерилизовать кошку?
nio 20.04.2019 - 19:09
Ярила
0
Цитата (asd321 @ 20.04.2019 - 20:15)
от уголовной ответственности его возраст защитит,

Судя по бумажке, виновник торжества 2001 года выпуска. Нехай посидит, может
А что будут делать с деревенскими дедушками, да бабушками, которые по старинке топят котят?

Ну, как бэ есть разница из-за нищеты топить лишних котят и на камеру забивать их камнями и ногами.
0
не сдал экзамен доброты...
2
Ну в той теме я не получили ответа на простой вопрос. А что делать?
Вот Вы идете, пакет, мяучит. Себе забрать и раздать? Нет. Пройти мимо, типа ничего не вижу - ничего не слышу? Или как бы сделать то, что рано или поздно случится. Только быстро.
таких людей надо бить очень долго, чтобы боль прочувствовал, прям чтоб во все мозги боль въелась, что такое боль
ну а смерть, просто объяснить, руку или ногу отхуячить, вручить и сказать, вот твоя руканога, но она мертвая
yuggen 20.04.2019 - 19:50
Хохмач
0
Цитата (LubitelPiva @ 20.04.2019 - 19:37)
таких людей надо бить очень долго, чтобы боль прочувствовал, прям чтоб во все мозги боль въелась, что такое боль
ну а смерть, просто объяснить, руку или ногу отхуячить, вручить и сказать, вот твоя руканога, но она мертвая

Кто бить будет? Ты ? И чем ты тогда будешь отличаться от "обезьян" азиатских или африканских, которые в порыве фанатичной веры, забивают своих сородичей камнями. Такие вот люди как ты заходя в "уголок подонка" начинают морду воротить, как так можно мы же люди и вся хуйня, зато в темах про кошечек и собачек призывают убивать людей самым жесточайшим способом
Там жидяк в башке.
Но это: "..он попросил Александра включить камеру на мобильном телефоне, а затем поднял над головой булыжник и с размаху скинул его на пакет..", просто пиздос faceoff.gif У слизня мозгов больше.
Baldy 20.04.2019 - 20:10
Землянин
1

Они их топят, а не камнями забивают на камеру.
Nudnyj 20.04.2019 - 20:18
Занудный зануда
0
Цитата (Анискин @ 20.04.2019 - 18:15)
Есть у меня один сосед.
В свое время маменька его, имеющая отношение к медицине, дабы отмазать чадо от армии, купила справку соответствующую.
От армии отмазала. Вся оставшаяся жизнь - в 3,14-ду. Даже дворником устроиться - проблема.

Ну если у неё "ума хватило" справку от дурика купить, то может и есть в твоих словах доля истины, а во всех остальных случаях: "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива..."
с язвой в армию не берут, но это не является основанием для отказа в приёме на работу(например)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (yuggen @ 20.04.2019 - 22:50)
Цитата (LubitelPiva @ 20.04.2019 - 19:37)

Кто бить будет? Ты ? И чем ты тогда будешь отличаться от "обезьян" азиатских или африканских, которые в порыве фанатичной веры, забивают своих сородичей камнями. Такие вот люди как ты заходя в "уголок подонка" начинают морду воротить, как так можно мы же люди и вся хуйня, зато в темах про кошечек и собачек призывают убивать людей самым жесточайшим способом

теперь их пиздить будут на зоне, и они,я надеюсь, поймут что такое боль
но выйдут на свободу, конечно, это уже не совсем нормальные люди, и это хреново
0

Ну они молча утопили не писали,не выкладывали.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4275
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх