«Золотой» трамвай: суд обязал москвича выплатить «Мосгортрансу» 1.500.000 руб за ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (rappu1313 @ 26.06.2019 - 23:04)
я не думаю, что трамвай догнал его, скорее наоборот, это ебло херачило по рельсам ибо "я опаздываю, мне очень нужно, а там пробка". так и надо этим выблядкам, я часто на трамвае езжу, т.к. понимаешь, что на машине будешь стоять полтора часа в пробке а на трамвае как по часам, но нет, блядь, через день какое-нибудь ебло встанет на рельсах и с мордой-кирпичом стоит.

вообще не жалко, ноет он сейчас, бедный-несчастный. жаль нет у нас судебного прецедента, так бы хуярили трамваи, сшибая этих пидорасов, а потом бы с них ещё с каждого по полтора ляма, глядь и поумнели бы, не влазили бы на своих вёдрах на рельсы moderator.gif

Посмотрите карту, 1-ый Сельхохозяйственный пр-д, а не улица, там можно ездить только по путям..... И много где в мск, ездить можно только по путям, нехуй ныть, автомобилисты такие же участники городского движения..... Я тоже много езжу в трамваях, даже толкал пару раз)))))
fin4 26.06.2019 - 23:38
линкор Нева
0
Цитата
Всё по плану, гребём дальше. cool.gif

табань , дяденька. забудь про майдан. (не тот случай)
по теме: мострамвай просто хочИт очень много денег.
ХЗ, как апеляция повернется.
0
Трамвай золотой, что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evg489 26.06.2019 - 23:38
несу хуйню в массы
17
даже не представляю, сколько денег сдерут с водилы если он вьедет в танк, танк ведь вообще ебаных денег стоит и как его с царапиной на траке на войну отправлять

Это сообщение отредактировал evg489 - 26.06.2019 - 23:44
Хрен с этим трамваем, меня вот дороги волнуют, проехал на авто первым, нанес повреждение, дорога стразу -30% стоимости!!! old.gif

А так дело какое то мутное, почему адвокат сразу не уперся что клиента на оценку не позвали, ошибки оформления доков. не спорю всякое случается в жизни, с бывшего предприятия где работал связисты хотели срубить больше ляма денег, типа порвали оптиковолоконку.

Это посте того как они признали, что оптиковолоконка уложена с нарушением, место углубления более метра закопано на глубину 20 см, наша техника помогала это волокно "закапывать на глубину 2 метра" ибо там будет переезд этой линии связи

Это сообщение отредактировал TerkinA - 26.06.2019 - 23:42
Цитата (evg489 @ 26.06.2019 - 23:38)
даже не представляю, сколько денег сдерут с водилы если он вьедет в танк, танк ведь ведь вообще ебаных денег стоит и как его с царапиной на траке на войну отправлять

А тема разве про танк? Хотя и в трамвай въехать то же надо постараться, а уж на пешехода на переходе вообще не стоит обращать внимание. По вашему конечно так. lol.gif
-5
Цитата (hadjamet @ 26.06.2019 - 22:27)
Цитата (sergyx @ 26.06.2019 - 23:21)
+1 чел + его семья к сторонникам майдана в России.
Всё по плану, гребём дальше. cool.gif

И что, после майдана убытки и ущербы виновникам возмещать не придется?

погугли, что такое рациональное и иррациональное мышление.
ну и заодно погугли отношение к всеобщему пиздецу у людей уже находящихся в пиздеце.
гарантирую много открытий.

Это сообщение отредактировал sergyx - 26.06.2019 - 23:48
Цитата (Спортяга @ 26.06.2019 - 22:52)
Интересно, а при ДТП с поездом тоже утрату товарной стоимости предъявляют? Локомотив поболее трамвая стоит...

Представь себе могут. Капитализм и рыночные отношения, аднака! dont.gif
Gabollo 26.06.2019 - 23:51
Балагур
-1
Цитата (georgigolova @ 26.06.2019 - 22:51)
[QUOTE]
в результате столкновения машины с трамваем утрата товарной стоимости составляет 1,5 млн рублей

Пользуясь случаем:
Куплю трамвай. Недорого.[/quote]
Тут один хотел троллейбус тоже хотел купить...

Вот эту фотокарточку к этому ДТП приписывают.

«Золотой» трамвай: суд обязал москвича выплатить «Мосгортрансу» 1.500.000 руб за ДТП
bas2020 27.06.2019 - 00:15
Юморист
3
300 трамваев по 100 000 000 руб, это 30 000 000 000 руб.
30 млр руб трамваи на одну Москву.
Я охренел...

Это сообщение отредактировал bas2020 - 27.06.2019 - 00:18
Утрата товарной стоимости... А кому они собрались продавать его по товарной стоимости?
УТС вообще по легковым машинам считается при замене несъёмных элементов...типа лонжерон срезали гнутый и новый вварили....а при замене всяких там дверей и передних крыльев,нихуя не положено...

Цитата (georgigolova @ 26.06.2019 - 22:51)
Цитата
в результате столкновения машины с трамваем утрата товарной стоимости составляет 1,5 млн рублей

Пользуясь случаем:
Куплю трамвай. Недорого.

Однако эксперты оценили еще и утрату товарной стоимости (УТС) подвижного состава, которая рассчитывается исходя из стоимости нового состава в 100 млн рублей.
Что за херня с адресом? 1-й Сельскохозяйственной улицы в Москве не существует - есть или 1-й Сель-ный проезд, там находится трамвайное депо, или или просто Сельскохозяйственная улица. Это просто мой район.
А разница на самом деле огромна! Если улица, то трамвайные пути там сбоку за бордюром, чтобы на них запрыгнуть, надо быть форменным долбайобом, тогда мужику поделом за хамство. И если проезд, то там в принципе почти невозможно передвигаться НЕ по трамвайным путям - проезд узкий и рельсы посередине занимают всю ширину проезда, что, вкупе с упавшим за последнее время профессионализмом тамошних вожатых, заставляет пожалеть мужика, ибо трамваи там хамят сами, а выхода нет.
ANTOXA57 27.06.2019 - 00:59
Балагур
2
Цитата (Hoha2raza @ 26.06.2019 - 22:59)
В дтп с двумя а/м тоже можно требовать утрату товарной стоимости с виновника? Напомню такого что-то.

А кто запрещает?
Подавай гражданский иск.

Вот ты, на своём тарантасе год откатал и меняешь по трейд-ину на свежую.
Не бита не крашена и пробега 1000 метров.
Едешь меняться, морда счастливая.
И тут в тебя влетаю я на своём рыдване.
Как думаешь салон на тех же условиях у тебя тачку возьмёт?
От то-то

0
Цитата (exoricst @ 26.06.2019 - 23:14)
Цитата
Однако эксперты оценили еще и утрату товарной стоимости (УТС) подвижного состава, которая рассчитывается исходя из стоимости нового состава в 100 млн рублей.

Они там всё депо трамваев, что ли посчитали. gigi.gif

я чето тоже не понял какого хрена трамвай стоит дороже чем вертолет, вероятно специфика гос.закупок на цене сказалась cool.gif
Цитата (rappu1313 @ 26.06.2019 - 23:04)
я не думаю, что трамвай догнал его, скорее наоборот, это ебло херачило по рельсам ибо "я опаздываю, мне очень нужно, а там пробка". так и надо этим выблядкам, я часто на трамвае езжу, т.к. понимаешь, что на машине будешь стоять полтора часа в пробке а на трамвае как по часам, но нет, блядь, через день какое-нибудь ебло встанет на рельсах и с мордой-кирпичом стоит.

вообще не жалко, ноет он сейчас, бедный-несчастный. жаль нет у нас судебного прецедента, так бы хуярили трамваи, сшибая этих пидорасов, а потом бы с них ещё с каждого по полтора ляма, глядь и поумнели бы, не влазили бы на своих вёдрах на рельсы moderator.gif

Дополню.
Если бы у нас пассажиры общественного транспорта подавали иски к виновнику аварии, то все, хрен бы кто при виде ОТ пытался проскочить. Но у нас закон не позволяет, а так 20-60 исков о срыве встреч или не дай бог "вреда здоровью", то все, виновник пешком ходил бы всю жизнь, да еще и дети выплачивали его долг.
Цитата

Трамвай-то один. Но с него скольким "уважаемым" людям откаты!?
Ogre55 27.06.2019 - 08:56
Реликтовый Динозавр
0
А почему Стася на суде не озвучила эту схему, по которой ущерб в 36 тысяч рублей превратился в 1,5 миллиона, вот и защищала бы своего доверителя, аргументируя превышением суммы ущерба в разы?
f983lda 27.06.2019 - 09:07
Изменил статус
0
Цитата (Ogre55 @ 27.06.2019 - 12:56)
А почему Стася на суде не озвучила эту схему, по которой ущерб в 36 тысяч рублей превратился в 1,5 миллиона, вот и защищала бы своего доверителя, аргументируя превышением суммы ущерба в разы?

Ну дак, они выждали год, что бы подать в суд, чувак ни сном не духом, а тут держи полтора мульта и не кашляй, заебись че.

Это сообщение отредактировал f983lda - 27.06.2019 - 09:08
xli 27.06.2019 - 09:10
Ярила
5
Цитата (Краснодарец @ 26.06.2019 - 23:48)
Цитата (Спортяга @ 26.06.2019 - 22:52)
Интересно,  а при ДТП  с поездом тоже утрату товарной стоимости предъявляют? Локомотив поболее трамвая стоит...

Представь себе могут. Капитализм и рыночные отношения, аднака! dont.gif

А когда посчитают неустойку за простой линии, то вообще жить расхочется.
Цитата (НулиКариф @ 27.06.2019 - 06:03)
Цитата

Трамвай-то один. Но с него скольким "уважаемым" людям откаты!?

Если б виновник ДТП мог бы поднять вопрос ценообразования таких трамваев, было бы очень интересно.
Одни "бы"...
интересно, гортранс собрался трамваями барыжить? какая товарная стоимость? тем более что контракт на 30 лет уже заключён
пусть делает запрос, сколько трамвай стоит на заводе. Ачушуеть 100млн трамвай...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25188
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх