Интересно, когда дойдет до Роскосмоса... сколько можно уволить там

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avgxxl 4 июл. 2019 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Spire @ 4.07.2019 - 15:43)
Скоро. Рогозина уже снимают. У меня жена в Роскосмосе работает. Сейчас у них там аврал. Рогозин дела свои передает. С 1 августа ему помашут ручкой.

Надо под седло пинать, а не ручкой махать.
elkimotalki 4 июл. 2019 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
[QUOTE=ralex64r,4.07.2019 - 13:44] Одни знакомые фамилии

Не удивительно, ведь в колоде всего 52 карты. dont.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 4 июл. 2019 г. в 14:08
Chudilo 4 июл. 2019 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Краказямба @ 4.07.2019 - 13:43)
Обычно первыми уходят самые умные. За место держатся те, кому некуда податься.

В данном случае уходят те, кто точно знает, что их:
- во-первых уволит новый директор;
- во-вторых знают, что увольнением дело может не закончиться.
Тут скорее крысы бегут с корабля.

Это сообщение отредактировал Chudilo - 4 июл. 2019 г. в 14:14
Spire 4 июл. 2019 г. в 14:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (avgxxl @ 4.07.2019 - 14:06)
Скоро. Рогозина уже снимают. У меня жена в Роскосмосе работает. Сейчас у них там аврал. Рогозин дела свои передает. С 1 августа ему помашут ручкой.

Зачем так грубо? Это уважаемый человек, отдавший все силы и здоровье для поднятия отечественной космонавтики, добровольно уходит в отставку. Золотой парашют ему.

Chudilo 4 июл. 2019 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Нехомяк @ 4.07.2019 - 13:48)
Если инженеров-конструкторов не трогают, то будем посмотреть, что из этого выйдет.

Зная реалии нашей страны можно предположить, что новый директор придет со своей командой... И все будет как прежде. Только фамилии будут другие.
Петрович34 4 июл. 2019 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Увольняли с парашютами?
Evgeny64 автор 4 июл. 2019 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Spire @ 4.07.2019 - 19:11)

Зачем так грубо? Это уважаемый человек, отдавший все силы и здоровье для поднятия отечественной космонавтики, добровольно уходит в отставку. Золотой парашют ему.

smile.gif Помню был один руководитель, дарил ценный подарок, не оправдавшим доверие, шелковый шнурок lol.gif
Говорят, обходилось даже дешевле пинка... хотя может и врут, времени прошло уйма, чего только не придумают gigi.gif
Spire 4 июл. 2019 г. в 14:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Evgeny64 @ 4.07.2019 - 14:18)
Цитата (Spire @ 4.07.2019 - 19:11)

smile.gif Помню был один руководитель, дарил ценный подарок, не оправдавшим доверие, шелковый шнурок lol.gif
Говорят, обходилось даже дешевле пинка... хотя может и врут, времени прошло уйма, чего только не придумают gigi.gif

Рогозину с его шеей нужно шнурка 3-4
Zarin38 4 июл. 2019 г. в 14:39
Дамилола  •  На сайте 11 лет
2
Сажать надо а не снимать
AlexS32 4 июл. 2019 г. в 14:40
0
До Роскосмоса с одной стороны никогда не дойдет, а с другой стороны уже дошло - вчера тема была: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1974876.html
все увольняемые менегеры в Роскосмосе и осядут. Видимо во главе с Олешенькой. Будут типа многоразовую РН пилить faceoff.gif
Краснодарец 4 июл. 2019 г. в 14:46
0
Цитата (Spire @ 4.07.2019 - 13:43)

Большой или малэнький?
варркан 4 июл. 2019 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Эмм, я ни на что не претендую, но это я во вчерашней теме брякнул. И это, простите Дмитрий Олегович... хотя не - пошёл на хуй! moderator.gif

Alex88 4 июл. 2019 г. в 14:47
Варяг  •  На сайте 14 лет
1

зато сколько всего успел наворотить?! хрен расхлебаешь!
FedorDK 4 июл. 2019 г. в 14:48
7

Не совсем так. Точнее так, но реальность интереснее.
Начнём с того, что сейчас не тебя "замечают", а ты должен уметь себя преподнести или второй вариант - тебя должны спустить сверху. Раньше конечно тоже в основном по партийно-профсоюзной линии все они лезли...
Таким образом по резюме набирают всяких непонятных личностей, и совсем необязательно чьих-то детей, просто человек умеет себя похвалить и обещать что всё сможет. И ладно бы набирали сидеть углу с 8 до 5-и, нет. Набирают рулить. В итоге имеем руководство из неких отставных военных, засланных карьеристов на кормление и т.п., которым до завода абсолютно похер. А на роли ведущих специалистов набирают тех, кого выгнали с завода лет 10 назад за косяки. Им было просто достаточно себя "преподнести", считается что человеку с улицы можно доверить и должность и зарплаты дать, а те кто работает "никуда не денутся и вообще глаз замылился".
По итогу есть картина. Несколько руководителей и ведущих специалистов доят коня как те пионеры, отрабатывают доверие гадя людям и не делая нихера по производству (запретить курить, запретить уйти на 10 минут раньше в детсад, поймать того кто опоздал на минуту... ). Остальные же сидят и говорят - пусть этилошадь думает, у неё зарплатаголова большая. Думаю такая же картина везде. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4 июл. 2019 г. в 14:49
bombertyp 4 июл. 2019 г. в 14:49
понты, галимые понты  •  На сайте 7 лет
2
Одного снимут - другой будет точно такой же. Системы мотивации нет - в нормальных условиях если Манагер провалил управление, то ему только гардеробщиком идти работать, а тут все просрал - перешёл на новую должность и все. Тут систему менять надо - сменяемость власти. Нам Умные не нужны, нам нужны верные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vaisman 4 июл. 2019 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Нехомяк @ 4.07.2019 - 13:48)
Цитата (Краказямба @ 4.07.2019 - 17:43)

Или самые хитрые.
Если инженеров-конструкторов не трогают, то будем посмотреть, что из этого выйдет.

Ну бериевская-то контора свой Бе-200 делает и продает, и я не сказал бы, что про них дохуя скандального слышно. Так что это может быть и очень хорошей новостью для "илюшина".
Еслибзнал 4 июл. 2019 г. в 14:52
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
1
Найдут работу в другой госкорпорации
FedorDK 4 июл. 2019 г. в 14:52
2
.... lol.gif

Гирокомп 4 июл. 2019 г. в 14:52
сарказм  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Spire @ 4.07.2019 - 13:57)
Я передал только то, что жена говорит.

Ну, жена-то врать не будет.
Если жене не верить - то кому тогда вообще верить можно?
DEFCON 4 июл. 2019 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Evgeny64 @ 4.07.2019 - 13:40)
2 июля 2019 года из недр ПАО «Авиационный комплекс имени С. В. Ильюшина» (ПАО «Ил»), которое входит в ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ПАО «ОАК»), сообщили про начавшуюся массовую «оптимизацию» рядов «эффективных» топ-менеджеров. Из компании уже «ушли» более 80 различных управленцев.

А сколько осталось на своих же местах, но с измененной должностью на бумаге?
То есть, был, например. зам зама главного начальника, а стал - технологом. Но сидит на своем старом месте, получает свою же зарплату.
Гирокомп 4 июл. 2019 г. в 14:54
сарказм  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bombertyp @ 4.07.2019 - 14:49)
Нам Умные не нужны, нам нужны верные.

Совершенно правильно.
Потому что умные успевают открыть фирмочку в оффшоре, переводят туда полученные денежки и сваливают. Они же умные, а не верные.

Потому-то верные всегда нужны. Любой власти, любому ркуоводителю. Нужны те, кто не предадут и не сбегут, по умному.
FedorDK 4 июл. 2019 г. в 14:55
1
Цитата (Алексеюшка @ 4.07.2019 - 13:53)

Тупые инженеры, и очень умные манагеры на производстве.
Я лично видел, сколько % накрутки идёт на конечный продукт из-за раздутого штата.
Замы, зам-зама-зама, начальники групп в подгруппах итд. Пример, начальник технологов-психолог( но в пиджваке и галстуке)

Штаты-то может и раздуты, только убирают конструкторов, мастеров, технологов и набирают "специалистов по IT безопасности и просто безопасности" с бОльшими окладами, чем у конструкторов и прочих подобных. smile.gif
FedorDK 4 июл. 2019 г. в 14:57
1
Цитата (Chudilo @ 4.07.2019 - 14:08)

В данном случае уходят те, кто точно знает, что их:
- во-первых уволит новый директор;
- во-вторых знают, что увольнением дело может не закончиться.
Тут скорее крысы бегут с корабля.

А ещё уходят когда пенсия уже есть, а на работе заебал вышестоящий тупой "генерал".
бnova 4 июл. 2019 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Evgeny64 @ 4.07.2019 - 13:47)
Цитата (Краказямба @ 4.07.2019 - 18:43)

Ну да, я всегда в это свято верил, люди не просто так получают миллионы в госкорпорациях, всем известно, что их нельзя обижать, иначе они уедут cry.gif
Я так понимаю все "топ-менеджеры" ИЛа срочно убегают в Боинг, там уже потирают руки и ждут революционных решений от гениальных управленцев lol.gif
Да, а еще люблю Деда Мороза и плоскую землю gigi.gif

"Деда мороза" продали передали в АО "Дед мороз". Ты отстал от жизни.

Тут тема была недавно про Устюг.
usr80 4 июл. 2019 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sslavsky @ 4.07.2019 - 13:46)
Ну должен же наконец то Рогозин остопиздить, он даже не пиздобол нихера, он просто долбоеб, который с каких-то пор считается менеджером. Ни дня по сути не работал на реальной работе, все политика, политика. Ну и пиздуй в депутаты например, может там вреда меньше принесешь, там практически все такие же

Сейчас много менеджеров развелось, только работать некому.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18946
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх