Медкомиссия водителей вырастет в цене и растянется во времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Iskatel29 @ 4.07.2019 - 22:36)
Цитата (sevastop @ 4.07.2019 - 22:33)
Когда права бессрочные))

Сколько себя помню , всю жизнь этими правами занимаюсь, то сдача ,то замена, то еще хуета какая то. Мне 53.

Считай меня жертвой небольшого юридического парадокса)))
Пока петляю,но понимаю, что когданить, и до меня доберутся наши оптимизаторы))
2
Цитата (mamontold @ 4.07.2019 - 22:28)
Цитата (виктор1967 @ 4.07.2019 - 22:18)
Эти анализы требуют времени, да и стоят недешево.

Стоят копейки, результаты готовы в тот же день, выдаются на следующий день

У всех копейки разные и минуты тоже.
Вообще в наших современных реалиях не вижу смысла в этой медсправке, она продается на каждом шагу, если чувак\чувиха по причине хронической болезни итп не может водить авто, он\она и не будет его водить, а если есть силы, то справку получить ноль проблем (даже отметки психонаркоитпдиспансеров не помеха).
Вывод :медсправка при такой тотальной коррупции, это не более чем чьи-то кормушки, плюс еще лишние телодвижения и потеря времени водителями, при получении\замене водительского удостоверения.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 4.07.2019 - 22:43
0
Хи.
Хер знает сколько лет я за рулём а как проходят техосмотр не знаю
И справки те же :))
GaRikKZN 4.07.2019 - 22:43
Юморист
12
Это пиздец какой то, ну люблю я пивко ебнуть, за руль не сажусь ясен перец после этого. Причем здесь замена прав???? Я блеать не за рулём же! Я понимаю, бухнул, сел за руль - лишился прав. А тут, бухнул, на следующий день пошел тупо права поменять, а в итоге куй тебе. Бля, я ж не сажусь за руль ведь, чё за бред??
З.Ы. Смысла так же не вижу при нынешней организации в наркотестах - дают стаканчик, и иди в общий туалет, что блеать мешает зацепить левого мужика поссать в твой стаканчик??? Если чё, я против наркотиков, но вот организация этого действия направлена только на извлечения бабла

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если год выпивать по бутылке водки каждый день, то через сколько часов можно сдавать такой анализ?
2
Цитата
кто слишком много и регулярно выпивает.

А что если не пить несколько дней, а потом пойти медкомиссию проходить?
И да, какого хуя должны страдать нормальные люди?
9
То есть, непьющий долбоёб с реакцией как у престарелого ленивца, права получит легко.
0
Цитата (Flexso @ 4.07.2019 - 22:21)
Нариков это отсечёт и это будет прекрасно. Но что мешает прекратить употреблять за 3 месяца. И это вроде для канабиса 3 месяца, а остальные быстрее.

Ну да, наркотической же зависимости у нариков нету)))
2
Цитата (stas1981 @ 4.07.2019 - 23:39)
Цитата
То есть если человек каждый день выпивает по бутылке вина или, не дай бог, по бутылке водки, то такой анализ это покажет.

а какое это имеет отношение к конкретной ситуации когда я абсолютно трезвый рулю по делам?

Опередил,тоже задался этим вопросом dont.gif
0
Цитата (ERRATA @ 4.07.2019 - 23:42)
Вообще в наших современных реалиях не вижу смысла в этой медсправке, она продается на каждом шагу, если чувак\чувиха по причине хронической болезни итп не может водить авто, он\она и не будет его водить, а если есть силы, то справку получить ноль проблем (даже отметки психонаркоитпдиспансеров не помеха).
Вывод :медсправка при такой тотальной коррупции, это не более чем чьи-то кормушки, плюс еще лишние телодвижения и потеря времени водителями, при получении\замене водительского удостоверения.

Согласен. Есть знакомый который в Дурке лежал,мля час ездиет на машине alk.gif
Цитата (Karolbeth @ 4.07.2019 - 22:37)
.... Замена водительского удостоверения - 2000 рублей.

Оплати через сайт Госуслуг и получи скидку 30%!!!
Я так сделал, и оплатил всего лишь 1400 рублей, приятный бонус!
Zuch 4.07.2019 - 23:11
Ярила
-4
Бггг, алкашня ЯПовская как напряглась то :)))
Вот за бумаги заплатите, денег не останется, с бодуна за руль не сядете.
Итого: цель достигнута, меньше аварий на дорогах :))))

Какструктор 4.07.2019 - 23:14
Выбесиватель тупых
3
Цитата
Однако позволят не допустить на дороги тех, кто слишком много и регулярно выпивает.

Это как понять?
Регулярно - это как, раз в неделю; 2 раза в неделю; Раз в месяц; раз в год???
А много? Ну, выпил в пятницу - субботу лишнего, что, все - сдать права?
4
Цитата (Zuch @ 04.07.2019 - 23:11)
Бггг, алкашня ЯПовская как напряглась то :)))
Вот за бумаги заплатите, денег не останется, с бодуна за руль не сядете.
Итого: цель достигнута, меньше аварий на дорогах :))))

А ни чего что предлагают всех поголовно проходить этот тест? Пьешь ты или нет. Ты согласен просто так отдавать деньги?

Цитата (Flexso @ 4.07.2019 - 22:21)
Нариков это отсечёт и это будет прекрасно. Но что мешает прекратить употреблять за 3 месяца. И это вроде для канабиса 3 месяца, а остальные быстрее.

Читать умеешь?
анализ наличия психоактивных веществ в моче покажет, употреблял ли водитель алкоголь или наркотики накануне. А определение карбогидрат-дефицитного трансферрина и всех изоформ трансферрина (CDT) в сыворотке крови позволяет выявить частоту употребления опьяняющих доз алкоголя.

Так что это нацелено на алкоголь.
Zuch 4.07.2019 - 23:28
Ярила
-5
А ни чего что предлагают всех поголовно проходить этот тест? Пьешь ты или нет. Ты согласен просто так отдавать деньги?
DensMan @ 4 Jul 2019 в 23:19

Без проблем. Вот как ни ругайтесь, а безопасность повысится.
В штыки много чего уже принимали, а потом оказалось, что и неплохо придумано
ЗЫ практически не пью, моя цистерна закончилась

-1
Цитата (ArunSawad @ 4.07.2019 - 22:30)
Цитата (Flexso @ 5.07.2019 - 02:21)

30 дней. Алкоголь, если не после запоя - 2-е суток, после запоя дня 3-4.

Если с вечера просто выпил, то через сутки чаще всего не покажет, если ужрался (на меня надо 1-1,5 литра водки или конины), то 3-4 суток, после запоя на 3-4 дня в стиле "выпил-уснул", то и через 5 дней может показать.
Помимо этого есть тест на употребление по крови, название не помню, показывает употребление алкоголя до трёх недель.

Пы.Сы. Это пробы мочи или крови, а не продувка.
motya 4.07.2019 - 23:31
почётный сруль
0
вовремя я сегодня права забрала lol.gif

Цитата (ERRATA @ 4.07.2019 - 22:42)
Вообще в наших современных реалиях не вижу смысла в этой медсправке, она продается на каждом шагу

хрена лысого, они только от госов принимают
частно только терапевта и глазнюка можешь пройти

Это сообщение отредактировал motya - 4.07.2019 - 23:34
3
Цитата (виктор1967 @ 4.07.2019 - 22:18)
Для получения медсправки водителям придется сдавать мочу и кровь на анализ. Эти анализы требуют времени, да и стоят недешево. Однако позволят не допустить на дороги тех, кто слишком много и регулярно выпивает.

...

ну дык, я и так сдавал меньше года назад, в наркодиспансер дают направление, съездил с наркологом поговорить и в стаканчик пописать -- 15мин в сумме (хотя ждал полчаса, врач где-то гуляла); всё чисто, как в самом диспансере, так и в моих анализах;

а страшно всем тем, у кого некоторые вещества ещё не успевают выйти из организма, как они новую дозу в себя закидывают, но такие на дороге за рулём и не нужны, хотя, они ни где не нужны, но хотя бы из за руля убрать бы их;
Цитата (Zuch @ 4.07.2019 - 23:28)
DensMan @ 4 Jul 2019 в 23:19

Без проблем. Вот как ни ругайтесь, а бесопасность повысится.
В штыки много чего уже принимали, а потом оказалось, что и неплохо придумано
ЗЫ практически не пью, моя цистерна закончилась

Да не пизди, какая на хер безопасность повысится? Сейчас, да и раньше, не проблема купить любую справку, хоть техосмотр который вхуй не впёрся потому что сегодня прошёл, завтра трубка лопнула, хоть медсправки, сегодня купил, завтра нажрался/обкололся. Все эти справки нужны только мудакам из организаций различных и мусорам вроде тебя. Максимум что нужно обычная медсправка о том что человек допущен к управлению и всё.
Цитата (motya @ 4.07.2019 - 23:31)

Вообще в наших современных реалиях не вижу смысла в этой медсправке, она продается на каждом шагу

5000 и тебе никуда ходить не надо (в начале года сосед покупал). Вместе со всеми госами и это Москва.
0
Цитата (motya @ 4.07.2019 - 23:31)

Наивный. biggrin.gif biggrin.gif

Теперь просто справка будет дороже стоить, но ничего не изменится.

Наверно со следующего года и техосмотр будет дороже покупать.
Leboma 4.07.2019 - 23:43
Старик Похабыч
1
Цитата (ПерецВ @ 4.07.2019 - 22:32)
А если я, например, не употребляю алкоголь вообще, то нахрена мне сдавать вообще какой-то тест?
Назовите тогда по правильному- оброк

alik.gif

Качаем ЯП для Android!
Jbox 5.07.2019 - 00:17
Ярила
-3
Я думаю, те, кто лишался прав должны проходить медкомиссию в строгоча ( через данный тест ).
Если тест показывает хроническое злоупотребление алкоголем - отстранять от управления авто ( изъятие прав или тупо отказ в выдаче справки ).
Можешь попробовать снова, когда готов будешь... ( т.е. не бухая несколько месяцев, что вряд ли возможно для пьющих ).

Про коррупцию... Пьющие люди не настолько богаты, чтобы платить тысячи и десятки тысяч коррупционерам. Поэтому львиная доля злоупотребляющих должна отсеяться.

И еще обязать такую комиссию лишенцам проходить чаще нормальных водителей. Как водителям автобусов. Раз в полгода. Остальным - раз в два-три года. Остановили без мед справки - штраф. Отстранение от управления. Машину на штраф стоянку. ( Или вызванивай водителя со справкой в течении трех часов ).

Совершенно точно расхочется садиться за руль без медсправки. А тем, кто не бухает? Ну уж товарищи, проявите сознательность! Чтобы просеять пьющих надо проверить всех. Если в пьянках замечен не был, и по утрам не пил усиленно воду, то дадут справочку года на три.

Хорошая тема... Даже в коррупционной среде.
Осталось придумать как, сука побороть взяточничество гайцев на дороге, и докторов в поликлинике.

Я думаю самым эффективным способом борьбы с коррупцией будет отказ государства от наличных денег как минимум для крупных покупок ( например от 100 тыс. руб. ).

Т.е. хуй ты купишь авто, квартиру и т.д. Таким образом если даже наворовал денег злоупотребляя служебным положением будет дикий гимор обменять наличку на валюту, купить дорогую вещь и т.д.
Максимум, что сможешь - сходить в киоск за сигаретами/дошираком.
Наворовал миллиард! Вот тебе стомильенов дошираков!!! Жри! До самой смерти хватит!!!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8833
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх