Китайцы избили россиянку в очереди в музей в Царском Селе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (DTrump @ 26.07.2019 - 21:20)
Туристы несут денежку в отечественный бюджет, а эта фурия на них набросилась с оскорблениями и кулаками. Мне кажется китайцы действовали в рамках самообороны.

Была здесь тема на ЯПе где говорили, что как раз деньги мимо кассы и уходят.
3
Слышал я как у нас девушки в 29 лет "разговаривают", опираясь на безнаказанность. А тут китайцы расшифровали несколько международных слов. Ставлю на это. Тупая травма живота))) ой болит болит.
Цитата (DTrump @ 26.07.2019 - 21:20)
Туристы несут денежку в отечественный бюджет, а эта фурия на них набросилась с оскорблениями и кулаками. Мне кажется китайцы действовали в рамках самообороны.

Чего-то слог поменялся... Херню пишешь последнее время.. Неужели.. пиздят?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Китайцам похер теперь всё. Они спонсоры (кредиторы) АО Российская Федерация.
Сколько их в Москве на площади капец. Как сороки еще трещат.
Мао добился коммунизма в своей стране. И да китаёзы нас не любят, потому что мы просрали идеи коммунизма.
Да, перепутали немного, поспешили. Подумали, что они уже захватили Россию и можно с аборигенами делать что хочешь на правах победителя.
Fakk 26.07.2019 - 21:34
Хохмач
4
Цитата (Ksil @ 26.07.2019 - 21:19)
Есть. Толпы черно....ых по всей России.

Ээээ, не, не видел ты значит толпы галдящей вечно жрущей китайской саранчи в музеях и на достопримечательностях

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fakk 26.07.2019 - 21:34
Хохмач
3
Цитата (Rifle77 @ 26.07.2019 - 21:33)
Китайцам похер теперь всё. Они спонсоры (кредиторы) АО Российская Федерация.
Сколько их в Москве на площади капец. Как сороки еще трещат.
Мао добился коммунизма в своей стране. И да китаёзы нас не любят, потому что мы просрали идеи коммунизма.

Ты из секты ссср?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не китайцы по одному довольно культурны, но больше трех это саранча!!!)))) Шум гам, крик и ор))))

Но тут ет думается девушка "неправа"

Это сообщение отредактировал TerkinA - 26.07.2019 - 21:37
2
Китайцы конечно наглые. Но зная русских женщин почему то сразу кажется, что тётенька выпросила.
alex7722 автор 26.07.2019 - 21:37
Ярила
0
В Китае, кстати, несколько другое отношение к женщине. Это у нас ББПЕ как бы не одобряется, во всяком случае, если первым начал мужик. Девушка об этом, наверное, не знала, вступая в перепалку.
Цитата (Zarincool @ 26.07.2019 - 22:18)
То есть китайцев сжечь не выяснив причин произошедшего? А правильно вас понял, нервонахи? cool.gif

Однозначно!
Или девушка на них напала?
Цитата (Gonzalez77 @ 26.07.2019 - 21:20)
2080 год.
Напротив Медного всадника в Санкт-Петербурге стоят двое китайцев:
- Лунь Юй, помнишь, дедушка рассказывал нам о таком смешном народе,
который жил здесь до того, как мы приехали? Как он назывался?
- Помню, Шань Ян. Он назывался Ха Чи.

Я помню другой анекдот времён СССР Китайцы захватили СССР Прошло 20 лет Одесса Идут два китайца Один у другого спрашивает : Фима ,когда это всё кончится то ? Я устал щуриться ! По теме Рядом не было не одного русского мужика ?
Марр 26.07.2019 - 21:41
Приколист
1
Да бля, докатились

Китайцы избили россиянку в очереди в музей в Царском Селе
woffka 26.07.2019 - 21:42
Мотоциклист-нищеброд
0
Весело. А у нас негр местному подбородок откусил ... Негр правда не турист, а студент.
2
Цитата (Zarincool @ 26.07.2019 - 20:18)
То есть китайцев сжечь не выяснив причин произошедшего? А правильно вас понял, нервонахи? cool.gif

Наблюдая поведение китёзских туристов, быдляки они ещё те.

Хотя, кончено, встречу быдланов с обеих сторон тоже исключать не следует gigi.gif
Цитата (Fakk @ 26.07.2019 - 21:15)
Может пора квоты для иностранцев водить в некоторые музеи???

А для русских? Чем они хуже?
Если бы не "девушка" написал бы - китайцев сжечь. Но в последнее время "девушки" настолько прихуели от собственной безнаказанности, что теперь пишу - для начала надо выслушать вторую сторону.
Цитата
По теме Рядом не было не одного русского мужика ?

Очень вполне вероятно, что было и было много, но видя кто виноват начало и развитие конфликта, они решили не вмешиваться. why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 26.07.2019 - 21:48
Цитата (SoN1k32 @ 26.07.2019 - 21:13)
Лучше бы они хачей пиздили в МСК, я бы поддержал! А так, конечно осуждаю.
Хачики минусят gigi.gif

Всё может случиться....но и нас вырезать им вполне по силам-команды пока не было.
Все знают,что у Китая нет друзей и "братских народов".
Fantonn 26.07.2019 - 21:49
Приколист
0
ни хао
Avidus 26.07.2019 - 21:49
Хохмач
1
тут двояко, вроде и китайцы когда их больше трех упыри редкостные, в институте наблюдал, а с другой яжежежнщина может включилась,
1
Цитата (Ksil @ 26.07.2019 - 21:23)
Цитата (relict108 @ 26.07.2019 - 21:21)
ну честно не знаю как то все сумбурно, нахер бы двум немолодым китайцам пиздить относительно молодую даму из России? или было что то еще о чем не пишут или события так поданы прессой для хайпа

Ну я хз... если 29 для вас «относительно молодая», то кто-то явно в профиле на#издел в графе «дата рождения».

интересно с какой целью вы изучаете профили людей тем более если это не имеет отношение к теме?
а для вас это относительно молодая это будет 39 или 19 уточните? мне лет 20+ назад в школе снизили оценку за то что в изложении назвал "девушкой" даму очень молодых лет которая вышла замуж, конечно в виду тенденций последних лет - особей женского пола называют девушками чуть ли не до 50, ну каждому свое, а если смотреть на русский язык о котором всё больше забывают "девушка" это весьма определенное понятие

извиняюсь за оффтоп у остальных читателей темы
0
Цитата (шатающий @ 26.07.2019 - 23:17)
Все они на одно ебло. Как интересно станет дело с опознанием?

их на месте взяли-какое опознание?а в музеи эти надо ездить по сезонам-зимой сами музеи,а летом по паркам только.проверено многократно.и китайцы тампросро как саранча летом-зимой меньше.меня в петергофе приколол мужик,который сувениркой торгует-двухметровый лось,который говорит по китайски с диким акцентом.а им ещё историю преподают "альтернативно"-петербург посроил Петр-1,а его внук Ленин устроил революцию gigi.gif
Цитата (шатающий @ 26.07.2019 - 22:17)
Все они на одно ебло. Как интересно станет дело с опознанием?

Я только после поездки в Китай понял что они разные все.
Тиранка 26.07.2019 - 22:19
Королева целлюлита
0
Не сходится картинка.. То есть стоит в очереди тихая скромная девушка,и тут на нее набрасываются 2 озверевших от тяги к искусству китаеза?!
Balbeskin 26.07.2019 - 22:19
Весельчак
1
Очень хотелось бы последить за судьбой этих гостей туристов-туристов-из дальнего (но дружного)-зарубежья.
Отправятся ли они домой, как ни в чем не бывало, или прокатится по ним наша неподкупная Фемида, и понесут они заслуженное наказание в соответствии с Законом РФ?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8610
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх