Переписывать россиян будут с помощью планшетов за 45 000р

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (GaRikKZN @ 11.08.2019 - 22:09)
40-45 тысяч рублей??? Офигеть. Расшифрую - на Али заказать планшеты за пару тысяч рублей, за 100 рублей наклеить российскую маркировку, Профит.
Какие нахуй российские планшеты?? Такие же, как типа российские станки (китайские с нашими шильдиками, ну теми, которыми щас ФСБ занимаются) на оборонных предприятиях???
З.Ы. Компания какого удачливого бизнесмена (родственника) займётся производством планшетов?

Нахуй он вообще для этой цели нужен? Не задумался?
bigfacker 11.08.2019 - 22:19
Последний охотник на ведьм.
0
Цитата (GaRikKZN @ 11.08.2019 - 22:09)
40-45 тысяч рублей??? Офигеть. Расшифрую - на Али заказать планшеты за пару тысяч рублей, за 100 рублей наклеить российскую маркировку, Профит.
Какие нахуй российские планшеты?? Такие же, как типа российские станки (китайские с нашими шильдиками, ну теми, которыми щас ФСБ занимаются) на оборонных предприятиях???
З.Ы. Компания какого удачливого бизнесмена (родственника) займётся производством планшетов?

Зато ВВП вырастет и можно гордо об этом заявить на прямой линии с холопами.
Luxexpress 11.08.2019 - 22:19
япчитатель
0
На один гад(жет) включена стоимость охраны десяти россгвардейцев, не иначе.
Led 11.08.2019 - 22:20
−•− −−− −••• •− ••••
3
Цитата (Участнег @ 12.08.2019 - 04:10)
За единовременное вливание 22 лярда в медицинскую науку страны можно серьезно поднять все положение с медициной в стране хотя бы до уровня краешка европы dont.gif

У правителей другие цели
13
Задумался... А после переписи куда эти планшеты? Штабелировать на складах? Или в продажу как б/у?
1
Цитата (LexRR @ 11.08.2019 - 22:07)
Красота 22 ярда под распил

Все чинно и законно.
Судя по фото они весят около кг.

10
В 2010 с таким планшетом ходили. Как быстро нас догнал прогресс (сарказм).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

14
Нахуй вообще эта перепись. Ну в СССР я могу понять чтоб спланировать размещение предприятий и соцобъектов. А у нас сколько уже переписей было и где выводы. Ах да посчитать сколько ещё поборов можно собрать, ну на такое благое дело и 20 ярдов не жалко.
Продам планшет за 45 тыс.
Luxexpress 11.08.2019 - 22:23
япчитатель
6
Цитата (Linden55 @ 11.08.2019 - 22:20)
Задумался... А после переписи куда эти планшеты? Штабелировать на складах? Или в продажу как б/у?

Хкто вам сказал, что они таки будут при переписи? На видео в отчете будут, а склады сгорят или утопятся, или просто вирус их поразит от зловещих врагов и их только под бульдозер. Опять таки же на бумаге. gigi.gif
Пройдут по квартиркам они некоторых, без этих планшетов и останутся gigi.gif

7
Цитата (Свояк @ 11.08.2019 - 22:12)
Блеать, у всех есть СНИЛС, ИНН и другие идентификаторы, но мы будем все равно по головам считать.

так даже с такой кучей уточняющих документов умудряются делать ошибки
сбер недавно отжег - приятелю прилетела бумажка от приставов за кредит полученный в другом конце страны его полным тезкой
бодается с этими мудаками второй месяц, денег ноль, за руль садится опасывается
ладно хоть дирик пошел навстречу платит наличкой в руки, а не на карту которую заблочили
спрашивается нахрена придумали и требуют эти инн и снилс если один хер ошибки

а по сабжу очередной распил на китайчатине, с школьным планшетом это уже проходили
Цитата (1CHiEF1 @ 11.08.2019 - 22:10)
допустим, квартира без всяких посредников в стоит 1 лям(реально-дешевле), на 20 лярдов можно построить 20000 квартир, то есть обеспечить жильём 20000 семей, но перепись важнее, факт

Задача не обеспечить рабов кровом, а узнать их количество! ...и согнать в города чтоб кнутом стегать не вставая.
3
Цитата (Свояк @ 11.08.2019 - 22:12)
Блеать, у всех есть СНИЛС, ИНН и другие идентификаторы, но мы будем все равно по головам считать.

дак попил...они уже не скрывают этого...даже не смотря на то, что многие не открывают им дверь..я на пример ни разу не открывал.
Отпиздят и планшет заберут gigi.gif
Цитата (НеВсеТак @ 11.08.2019 - 22:18)
Вы ща обоссотесь. У нас дворникам чумазым смартфоны закупили.
Они теперь на локации чекинятся.

Дворники они очень продвинутые. Я смотрю у меня во дворе все дворники постоянно разговаривают по телефону с использованием видеосвязи. И телефоны у них у всех последних моделей и не дешёвые.
Agamemn0n 11.08.2019 - 22:26
Весельчак
6
Пидарасы уже давно ничего не стесняются, пИздят в открытую практически
Цитата (1CHiEF1 @ 11.08.2019 - 22:10)
допустим, квартира без всяких посредников в стоит 1 лям(реально-дешевле), на 20 лярдов можно построить 20000 квартир, то есть обеспечить жильём 20000 семей, но перепись важнее, факт

20 миллиярдов - это только планшеты, а все расходы на перепись ещё больше. Целый город построить можно
2
Перепись конечно дело нужное. Но ТЕНДЕР они что, не будут проводить? Как это просто решили купить?
6
Цитата (av74 @ 11.08.2019 - 22:22)
Нахуй вообще эта перепись. Ну в СССР я могу понять чтоб спланировать размещение предприятий и соцобъектов. А у нас сколько уже переписей было и где выводы. Ах да посчитать сколько ещё поборов можно собрать, ну на такое благое дело и 20 ярдов не жалко.

на переписях сейчас отмывают бабло поэтому их так часто проводят
переписчиков большинство людей посылают нахуй с порога, так что перепись необъективна
ну а то что в стране жопа они и так знают, и без переписи
Цитата (av74 @ 11.08.2019 - 22:22)

Надо же понять сколько вымерло не вписавшихся в рынок. И сколько ещё должно вымереть. Так что перепись вещь нужная. Опять же денег себе на карман поднять можно.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 11.08.2019 - 22:32
curse127 11.08.2019 - 22:31
Балагур
8
Как в каменном веке. Уже есть базы данных. Тот же снилс есть у каждого.
1
Цитата (НеВсеТак @ 11.08.2019 - 22:18)
Вы ща обоссотесь. У нас дворникам чумазым смартфоны закупили.
Они теперь на локации чекинятся.

Это для отчетов по работе. Двор подмел, сфоткал, отчитался. Зимой так снег чистили, толпа лопатами и ломами махает, а двое все этот цирк снимают.
3
А зачем переписывать? Потеряли кого?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15426
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх