Курящим россиянам предложили урезать зарплату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deskjet 17.08.2019 - 17:27
Балагур
29
Давайте уж расстреляем сразу, хуле-ж мелочиться...
Зоебали эти ЗОЖники.
4
Цитата (edhar @ 17.08.2019 - 17:23)
Обед тоже запретить,а то после него производительность падает alk.gif

Есть такое. Следим.
Dydyka 17.08.2019 - 17:28
Приколист
37
лицемеры, акцизы поднимают, бабло гребут лопатой на курильщиках, при этом мест для этого не создают, штрафую за то же курение в неположенных местах, здоровье? это то что по ОМС дорого обходится государству? вообще всё что касается курения - это какая то липа
пойду покурю

Это сообщение отредактировал Dydyka - 17.08.2019 - 17:28
17
Цитата

Снова запреты?
Может лучше курящих не трогать, а просто увеличить зарплату некурящим, что бы у курящих был стимул?
Цитата (pioneer0070 @ 17.08.2019 - 17:24)
Лучше добавьте некурящим...

Качаем ЯП для Android!

Лучше отобрать у некурящих и непьющих и отдать курящим. И пьющим. У некурящих расходов меньше - им сигареты покупать не надо. И алкоголь.
5
Я только и живу день за счёт сладкого, ибо для меня это энергия, а соответственно, и работа. Пидоры, млять. Скоро дошираки на работе жрать запретят
Хуи себе пусть урежут, ну или пезды зашьют. Совсем уже ебанулись чинуши ...
GS70 17.08.2019 - 17:32
жопа это не плохо
1
Цитата (СерыйАнгел @ 17.08.2019 - 21:19)
А давайте урежем зряплату предлагающим бредовые законопроекты!!! Ну вот прямо по нолику за высер... Какая экономия бюджета будет...

а ты на выборы хуле не ходишь?
Цитата (Lesnik1976 @ 17.08.2019 - 17:32)
Хуи себе пусть урежут, ну или пезды зашьют. Совсем уже ебанулись чинуши ...

меня терзают смутные сомнения что у них там итак у всех обрезаны...
КотВасилий 17.08.2019 - 17:34
Кот древнее и неприкосновенное животное
2
А что скажет курящий министр иностранных дел С.Лавров?

Цитата
Согласно документу, работодателям следует оценить трудопотери и материальные издержки, связанные с курением сотрудников

Те кто не курит, в два раза больше времени на чай с печенюшками убивают. Покурить 3 минуты, а чай попить и попиздеть минут 20.
Ты курить, тогда мы чай попьем.

Замечено.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 17.08.2019 - 17:35
Zwieback 17.08.2019 - 17:35
Рождённый в СССР
22
А ещё урезать нахрен тем, кто ссыт много и срет часто. А то заебали gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 17.08.2019 - 17:37
Nergal84 17.08.2019 - 17:36
Юморист
13
Все свои перекуры сполна восполняю переработкой в 2-3 часа. И спасибо мне за это не говорят. Только в крупных компаниях сверху этого не видят и могут и урезать. Начну всё бросать в 17.00 и уходить - вопить же начнут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
7
Цитата (Fagot56 @ 17.08.2019 - 17:17)
Лучше бы не курящим подняли...

Поднимать зарплату надо тому, кто перевыполняет норматив, а не тому, кто старательно протирает жопу, затрачивая на это больше человеко-часов, при этом гордясь, что не курит (хотя старательно-тупых вообще надо увольнять нах).
Uglurk 17.08.2019 - 17:36
Всея Рука
8
А я предлагаю урезать головы сотрудникам миздрава которые выдают такие иннициативы
2
и так сигареты дорожают постоянно
3
Ага ну понятно, опять демотиваторы. Мы не будем платить больше тем кто не курит, мы лучше уменьшим зп курящим.
Цитата (GS70 @ 17.08.2019 - 17:32)
Цитата (СерыйАнгел @ 17.08.2019 - 21:19)
А давайте урежем зряплату предлагающим бредовые законопроекты!!! Ну вот прямо по нолику за высер... Какая экономия бюджета будет...

а ты на выборы хуле не ходишь?

я вот ходил и хотел проголосовать за оппозиционных тем, что сейчас рулят. Посмотрел - а там никого нет - едро и их прихвостни из лдпр, кпрф и справедливой россии. за кого голосовать upset.gif why.gif why.gif upset.gif
А чиновникам минздрава я предлагаю урезать головы, так как в мыслительном процессе, она у них участия не принимает от слова напрочь. Вас ебать веслом нужно ежедневно за ваши "достижения" в стране в области, которой вы должны заниматься, а не лезть к работающим со своей идиотской хуйнёй, выдуманной с бодунища. Вас блять за состояние больниц нужно пиздить до кровавых соплей в вашем министерстве в прямом блять эфире !
Цитата (Fagot56 @ 17.08.2019 - 17:17)
Лучше бы не курящим подняли...

Было время- работал в конторе, где некурящим приплачивали по 15 баксов (дело было в 90-х) в месяц.
На работе- крепились и терпели, за проходную вышли- в сквер бегом, сели на лавочку и дружно задымили.
Лучше премировать некурящих

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А может работникам Минздрава пора прекращать спайс курить на работе?
А ворующим из бюджета россиянам( ну или полуроссиянам) предлагается урезать тело, примерно на одну голову.
bukoed 17.08.2019 - 17:44
Юморист
15
Для работников умственного труда (то бишь офисных крыс) курение позволяет активизировать мозговую деятельность. Я вообще не понимаю как можно непреырывно сидеть за компьютером. Некурящие просто делают вид что работают. Так что курящие работают эффективней причём в ущерб своему здоровью. Соответственно им надо не урезать зарплату а доплачивать за счёт тех кто просто иммитирует работу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19072
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх