Депутат в Марий Эл требует снести построенную сельчанами детскую площадку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5 20 авг. 2019 г. в 11:49
Зануда  •  На сайте 16 лет
2
Строили мы когда то мостик на пруду для прыжков в воду.

Над водой метра два высоты, на толстых пятиметровых бревна, вкопанных в песок больше чем на половину.
Скала, а не мост.
Простоял он четыре года, все были рады. Пока одна толстая неуклюжая девочка, лет 10 от роду, не пизданулась на нем с разбега и не сломала ногу.
После этого её мамаша заебала все инстанции и мост демонтировали.

Потгму и убирают площадку. Случись что, кто будет отвечать? Они. Им оно надо? Нет.
Шайтанк 20 авг. 2019 г. в 11:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
По ее словам, строительство детской площадки не согласовано с сельской администрацией и не соответствует нормам (близко от водоема)
Да просто на это место уже есть коммерческие планы, либо территория уже обещана кому надо. А тут местные голодранцы со своими детьми под ногами мешаются.
Чего тут непонятного?
FomiTch 20 авг. 2019 г. в 11:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (АншлагТВ @ 20.08.2019 - 11:45)
Цитата (FomiTch @ 20.08.2019 - 11:37)
У медали две стороны - с одной детская площадка нужна, администрация - долбоебы. с другой - если на площадке на ребенка что-то упадет, кто будет отвечать?

блять как понять кто? если я упаду то в этом буду виноват только Я, и ребенок если пезданется то только он виноват.

Ситуации бываю разные. Ребенок может забраться на лестницу и оттуда упасть. А может запутаться в канате, доска какая-нибудь может сломаться под тяжестью веса ребенка. И тогда вопрос ответственности встанет в полный рост
drOpium 20 авг. 2019 г. в 11:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
кремледрочеры даже в такой теме отмечаются
FomiTch 20 авг. 2019 г. в 11:50
0
Цитата (paag5 @ 20.08.2019 - 11:49)
Строили мы когда то мостик на пруду для прыжков в воду.

Над водой метра два высоты, на толстых пятиметровых бревна, вкопанных в песок больше чем на половину.
Скала, а не мост.
Простоял он четыре года, все были рады. Пока одна толстая неуклюжая девочка, лет 10 от роду, не пизданулась на нем с разбега и не сломала ногу.
После этого её мамаша заебала все инстанции и мост демонтировали.

Потгму и убирают площадку. Случись что, кто будет отвечать? Они. Им оно надо? Нет.

Именно про это я и говорю.
ВесеннийСон 20 авг. 2019 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (VitusKerk @ 20.08.2019 - 11:44)
У медали две стороны - с одной детская площадка нужна, администрация - долбоебы. с другой - если на площадке на ребенка что-то упадет, кто будет отвечать?

А что, если кто-то упадет на площадке, построенной "на деньги депутата от ЕР", то будет отвечать депутат от ЕР? Что за бред? Эти твари просто охренели, возможно, по документам, там уже площадок 5 есть, а по факту - кривая лавочка стоит. Они всегда ведут непримеримую борьбу с населением. Это их фишка. Сделал для всех из своего кошелька и не дал распилить деньги - держись, сейчас тебя посадят. moderator.gif

Отвечать будет представитель застройщика от ООО"Василек", дочерней компании жены брата депутата ЕР, которые благополучно попилили средства, выделенные по запросу этого же депутата на постройку детской площадки))
Fleshwows 20 авг. 2019 г. в 11:50
Новый статус  •  На сайте 9 лет
1
Если не дай бог, там случится какое то серьёзное происшествие, то ебать будут не жителей которые построили, не журналистов, не местных защитников площадки. Ебать будут как раз администрацию, в плоть до уголовной ответственности.
hgiutyew 20 авг. 2019 г. в 11:52
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2

ну хз у нас все детство гаражи, стройки и тп,ничего здоровые и жизнерадостные,а современных хочешь тепичными сделать?
FomiTch 20 авг. 2019 г. в 11:52
3
Цитата (Fleshwows @ 20.08.2019 - 11:50)
Если не дай бог, там случится какое то серьёзное происшествие, то ебать будут не жителей которые построили, не журналистов, не местных защитников площадки. Ебать будут как раз администрацию, в плоть до уголовной ответственности.

Бинго. Но кого это интересует на ЯПе...
Plintus9990 20 авг. 2019 г. в 11:52
0
Цитата (ImagesAwards @ 20.08.2019 - 11:47)
"Демонтажа требуют директор местной школы Надежда Павлова и ее сестра - депутат Помарского сельского поселения Любовь Павлова."
Догадайтесь с трех раз в какой партии они состоят?

Лдпр?
paag5 20 авг. 2019 г. в 11:52
Зануда  •  На сайте 16 лет
2

А что, если кто-то упадет на площадке, построенной "на деньги депутата от ЕР", то будет отвечать депутат от ЕР? Что за бред? Эти твари просто охренели, возможно, по документам, там уже площадок 5 есть, а по факту - кривая лавочка стоит. Они всегда ведут непримеримую борьбу с населением. Это их фишка. Сделал для всех из своего кошелька и не дал распилить деньги - держись, сейчас тебя посадят. moderator.gif

Нет, но тогда будут бумажки на соответствие площадки всем нормам и милости прошу свои претензии к производителю.
Это называется "прикрытая жопа". И мне желание её прикрыть полностью понятно. А тебе?
AlexSever 20 авг. 2019 г. в 11:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Люди сами собрались и решили вопрос. Депутаты нах не нужны. И руководители такие тоже, что собственно они и поняли. Отсюда и вся это нездоровая возня.

Это сообщение отредактировал AlexSever - 20 авг. 2019 г. в 11:55
АншлагТВ 20 авг. 2019 г. в 11:53
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (FomiTch @ 20.08.2019 - 11:45)

А что, если кто-то упадет на площадке, построенной "на деньги депутата от ЕР", то будет отвечать депутат от ЕР?

Дело не в этом. На детские площадки есть определенный ГОСТ по безопасности. Соответствует эта детская площадка этому ГОСТУ ?

госты? я в 80-х годах полез на цепочную лестницу и не дотянулся и прямо упал башкой вниз, тоже госты виноваты???
ААК65 20 авг. 2019 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну правильно.
Главный принцип работы гос.органов был всегда
"Держать - не пущать."
"Кабы чего не вышло"
FomiTch 20 авг. 2019 г. в 11:54
0
Цитата (hgiutyew @ 20.08.2019 - 11:52)

ну хз у нас все детство гаражи, стройки и тп,ничего здоровые и жизнерадостные,а современных хочешь тепичными сделать?

Я не оцениваю уровень воспитания и организацию свободного времяпровождения современных детей. Я констатирую факт - случится что-то на площадке, будет поиск ответственных лиц.
Werwolf33 20 авг. 2019 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Да просто не дали в очередной раз наклеить свою хуету с текстом, что типа это все ЕдРО сделало, вот и бесятся...
KamikaDZe38 20 авг. 2019 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ImagesAwards @ 20.08.2019 - 16:47)
"Демонтажа требуют директор местной школы Надежда Павлова и ее сестра - депутат Помарского сельского поселения Любовь Павлова."
Догадайтесь с трех раз в какой партии они состоят?

Эммм... Может быть, КПРФ? Нет?
Или тогда может быть ЛДПР? Тоже мимо?
А! Точно! "Единая Россия"! - партия жуликов и воров!
monter 20 авг. 2019 г. в 11:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Сразу Снести! Не перенести, не привести в соответствии с нормами(только администрация эти нормы знает и может помочь), но нет, снести, самое простое решение!
Urikbl 20 авг. 2019 г. в 11:57
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
0
Переизбрать депутатов.
Хряпа 20 авг. 2019 г. в 11:57
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Чо-то, в последее время, при слове "д*пут*ты", возникают отрицательные эмоции. puke.gif
vkomo 20 авг. 2019 г. в 11:58
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (legalas64 @ 20.08.2019 - 14:37)
Блять, помочь узаконить нельзя, нужно обязательно разрушить.
Что за ебаные уроды в этом Едре собрались?????

Больше похоже на то что администрация хочет на себя записать её, ну типа они её построили. Калабашкин чуть-ли не прямо это сказал.
Цитата
Глава Помарского сельского поселения Алексей Калабашкин сказал, что сельская администрация хочет урегулировать вопрос мирным путем, чтобы сохранить площадку.

Koive 20 авг. 2019 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а если, допустим, я на своей собственной земле нечто подобное замучу и пускать буду всех желающих за нахаляву?) найдётся на меня управа?)
Тыгыдымка 20 авг. 2019 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (legalas64 @ 20.08.2019 - 11:37)
Блять, помочь узаконить нельзя, нужно обязательно разрушить.
Что за ебаные уроды в этом Едре собрались?????

Переписывать Водный кодекс, СанПины, Постановления правительства и т.д. ради пары качелек в Помарах?

Что за ебаные дебилы на ЯПе в комментах срут. faceoff.gif
FomiTch 20 авг. 2019 г. в 11:59
2
Приведу простой пример - на территории стадиона в зимнее время кто-то насыпал снежную горку. В какой-то момент один из спусков оказался слишком крутым и его срезали. Девочка лет 6-ти, по-моему, этого не заметила, скатилась, получила травму позвоночника. И мама девочки первая побежала писать заявление о привлечении к ответственности виновных лиц.
Klientt 20 авг. 2019 г. в 12:00
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Koive @ 20.08.2019 - 09:58)
а если, допустим, я на своей собственной земле нечто подобное замучу и пускать буду всех желающих за нахаляву?) найдётся на меня управа?)

А зачем? Твоя площадка, твоя и ответственность. С тебя спросят, если с ребёнком что случится.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4802
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх