Проблема с мусором во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Корзиночка 6 апр. 2026 г. в 13:17
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
23
У нас проблема с мусором во дворе. Мусорка небольшая, рассчитана на несколько пятиэтажных домов. Люди из соседних девятиэтажек по пути к остановке выкидывают мусор у нас — не хотят у себя свалку устраивать. А у нас постоянно все завалено, в выходные — на несколько метров вокруг. В новогодние праздники площадки под горой мусора не было видно.

Однажды я хорошо убрался дома, разобрал хлам. Взял 10 мешков мусора и отнес к этим девятиэтажкам. Как там тетки во дворе орали на меня... Теперь неважно, как устал и какая на улице погода, мусор ношу только к ним и всех соседей подговариваю. Взрослый дядя вроде, а вот такими вещами занимаюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
dist69 6 апр. 2026 г. в 13:18
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
14
Еще насри им в подъезде...
PeleMeShOk 6 апр. 2026 г. в 13:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Правильно!! Еще петлю подъездной двери им обоссы, чтоб скрипела, пусть думают над своим поведением gigi.gif
Сиськолог 6 апр. 2026 г. в 13:19
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
2
Насри всем под дверь в этих девятиэтажках!))
Балфур 6 апр. 2026 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нам приезжать к тебе во двор и дежурить?

А если серьезно, то орите на них тоже.;)

Fartotto 6 апр. 2026 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Интересная у тебя жизнь. Однако

Сиськолог 6 апр. 2026 г. в 13:20
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dist69,)
dist69

agree.gif
DmitrievDM 6 апр. 2026 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Совесть - понятие абстрактное. Про него вспоминают только тогда, когда это выгодно. Так что не ждите, что ваши действия оценят и перестанут сбрасывать мусор вокруг вашей мусорки.
Чуманоид 6 апр. 2026 г. в 13:21
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
Как скучно я живу faceoff.gif
GroompeeFish 6 апр. 2026 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в 9 этажах вообще мусоропровод же
InvisibleX 6 апр. 2026 г. в 13:26
Шутник  •  На сайте 1 год
0
нужно установить закрытые мусорные баки,доступ к которым имеют только жильцы дома.

Цитата (GroompeeFish,)
в 9 этажах вообще мусоропровод же

как правило жильцы используют это помещение под кладовку. мусоропровод в подъезде это анти санитария

Это сообщение отредактировал InvisibleX - 6 апр. 2026 г. в 13:29
Qmwneb 6 апр. 2026 г. в 13:39
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (InvisibleX @ 06.04.2026 - 13:26)
нужно установить закрытые мусорные баки,доступ к которым имеют только жильцы дома.

как правило жильцы используют это помещение под кладовку. мусоропровод в подъезде это анти санитария

Дома у себя складируй! Нет, я плачу за мусор по месту прописки, по месту проживания и в ооошке (которую надо закрыть к хуям!) и бытовой мусор, буду выбрасывать в любой контейнер в округе, где мне удобно! Договора у меня с одной компанией. У нас битком, доеду до следующего.

Jazzm 6 апр. 2026 г. в 13:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
как вариант, копить мусор дома полгода, а потом сразу махом вывалить в мусорку у девятиэтажки, мстить так мстить по полной.
AlDianochka 6 апр. 2026 г. в 15:06
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jazzm @ 06.04.2026 - 13:44)
как вариант, копить мусор дома полгода, а потом сразу махом вывалить в мусорку у девятиэтажки, мстить так мстить по полной.

А ещё можно в мусорку вылить ацетона и бычок кинуть....

leon8511 6 апр. 2026 г. в 15:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
мож ты просто долбоеб?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 757
4 Пользователей: leon8511, antoxin, NoNoNoSky, dist69
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх