В Нижнем Тагиле на место уволившихся хирургов уже набрали новых

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SAureus 28 авг 2019 в 04:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Халбоев наберется опыта? Видимо быстренько оформляют тех, кто только закончил интернатуру.
Как раз конец августа, должны получить сертификат хирурга, так сказать, свежее мясо.
А депутат в свою очередь отчитается об успешном устранении кадрового дефицита )))
HOPKOMAH 28 авг 2019 в 04:48
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
14
Вот ещё вопрос.
Водителей тахометрами обставляют .
Режим работы и отдыха.
А Казраман Халбоев круглосуточно из операционной не выходит ..
Кушать и отдыхать некогда.
Вопрос,
Водилам нельзя, а хирургам можно?

Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 28 авг 2019 в 04:49
сибиряк17 28 авг 2019 в 04:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (HOPKOMAH @ 28.08.2019 - 08:38)
Ибо нет профсоюзов.

А чем профсоюз тебе поможет? Эти профсоюзы, если память не изменяет, придумали америкосы, как раз для того, чтобы отжимать бабло у работяг, под видом помощи и трудоустройства. Тем более у нас, в стране, где профсоюз работает исключительно на работодателя. Мне одного раза хватило в таком профсоюзе побывать, эти товарищи не то что помочь, они даже защитить от работодателя не могли, т.к. это не в их компетенции - обращайтесь в трудовую инспекцию ... rulez.gif

upd: хуясе, это жертвы профсоюзов минусят??? я кого так оскорбил то? с меня эти гандоны только 6 лет взносы снимали и один раз просроченные конфеты подарили. так что аргументируйте за что минусим то?

Это сообщение отредактировал сибиряк17 - 28 авг 2019 в 05:04
Nickkh 28 авг 2019 в 04:51
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
-1
Давайте к нам на Дальний восток: условия хорошие, клиники тоже...
Nikolay4 28 авг 2019 в 04:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Охламону Боблоеву

БАблоеву Бабло пишется через "А" ( юмор)
Петрович34 28 авг 2019 в 05:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
А вообще уже давно эта проблема не шутка , нищета медицины , это прямая угроза здоровью нации..Это прямая диверсия против российского народа.

А кого это у нас ипёт?
Если откровенно - ни кого. Одни разговоры, обещания, но дело движется совершенно в другую сторону. По идее все, что творится в медицине и не только, похоже на саботаж. Причем в государственном масштабе. А как это еще назвать, если при оптимизации все везде закрывали, теперь эти же руководители типа реформируют и восстанавливают что-то там с таким же успехом?
kott01 28 авг 2019 в 05:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Врач-хирург Кахраман Халбоев
остальные набранные, наверное: Камаз Помоев, Рулон Обоев и Пакет Гандонов?
Без обид, на кроме Авиценны (да и то, когда он жил-то?) чот не припомню светил медицины родом с "ближнего зарубежья...
ИМХО, штрекбрехеры, согласные работать с миску каши и не имеющие понятия о хирургии. Сочувствую Тагильчанам, попавшим к ним на лечение.

fin4 28 авг 2019 в 05:06
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Халбоев отметил, что устроился в эту больницу ради того, чтобы набраться опыта в сложных операциях, которые не делали на его прежнем месте работы.

пусть кахраман тренируется на кошках .
хотя что это я , кошки тут ни при чём .
мы не хотим ,чтобы они на нас тренировались.

Pesec151 28 авг 2019 в 05:10
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
8
Скоро во всех больницах... moderator.gif

demedrolio 28 авг 2019 в 05:13
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (bobkill @ 28.08.2019 - 04:21)
Цитата

мдя, вот и приплыли, а этот депутат не побоится у этого хирурга оперироватвся

Так они за границу летают лечиться. Так что им фиолетово.
ВесельчакЮ 28 авг 2019 в 05:14
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Врач-хирург Кахраман Халбоев рассказал

Цитата
Халбоев отметил, что устроился в эту больницу ради того, чтобы набраться опыта в сложных операциях

faceoff.gif Ну тут вообще никаких сомнений и вопросов.Это прорывная победа!
Шляпa 28 авг 2019 в 05:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
12
Чинушам похуй, они здесь жить не собираются. А лечатся за границей. А тактика уже известная, ввели санкции против воров - заплатят все россияне, врачи не хотят работать за еду - заплатят пациенты ....
AlexanderCR 28 авг 2019 в 05:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Врач-хирург Кахраман Халбоев рассказал, что проработал на новом месте уже больше недели. Он отметил, что не знал о ситуации с массовым увольнением, когда пришел туда работать.

«Я приехал, а они (хирурги — прим. ред) по каким-то причинам уволились, я без понятия», — рассказал он.

Врач Кахраман Халбоев? А ну да, ясно понятно. moderator.gif
Пиздец населению будет с такими хирургами. Пиздец. Соболезную.

Какие же у власти пидоры, пидоры, суки, Сталина на вас нет.
На Колыму чинуш на лесоповал лет на 20.
scouser1804 28 авг 2019 в 05:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цхарбриджибаджибаевых я так понимаю набрали?
А потом будут говорить - дескать русские работать не хотят
Denchiktym 28 авг 2019 в 05:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Сейчас чурбанов завезут, еще и подъемные дадут из бюджета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SnobAn 28 авг 2019 в 05:36
Degradewithoutme  •  На сайте 11 лет
17
Балыбердин депутат госдумы от Нижнего Тагила должен предстать перед судом и сесть на длительный срок за саботаж в собственной работе.
По его вине и по вине госдумы вместе с Путиным произошла данная ситуация и не только эта. А на данный момент пусть выдаёт врачам свою депутатскую зарплату на которую действительно стоит посмотреть.
800 тысяч рублей в месяц!
Которую получает за то что он отращивает свою задницу и оскорбляет граждан на которых работает.
Один врач хирург приносит больше пользы населению, чем все эти ебанные кнопкодавы!

Maxim230000 28 авг 2019 в 05:38
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Кахраман Халбоев рассказал, что проработал на новом месте уже больше недели. Он отметил, что не знал о ситуации с массовым увольнением, когда пришел туда работать.

«Я приехал, а они (хирурги — прим. ред) по каким-то причинам уволились, я без понятия»

Мирдверьмяч...
Maxim230000 28 авг 2019 в 05:40
Гость  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AlexanderCR @ 28.08.2019 - 05:24)
Цитата
Врач-хирург Кахраман Халбоев рассказал, что проработал на новом месте уже больше недели. Он отметил, что не знал о ситуации с массовым увольнением, когда пришел туда работать.

«Я приехал, а они (хирурги — прим. ред) по каким-то причинам уволились, я без понятия», — рассказал он.

Надо русским начинать учить языки. Чтоб Кахраманам объяснять где болит bravo.gif
SnobAn 28 авг 2019 в 05:45
Degradewithoutme  •  На сайте 11 лет
10
И губернатор Нижнего Тагила тоже ебанный гондон.
-
Губернатор Куйвашев долгие годы был увлечен многочисленными поездками в Париж, участвуя в борьбе за ЭКСПО, которую он проиграл. Денег из бюджета только на поездки Куйвашева и его камарильи по всему миру было потрачено столько, что на зарплаты высококвалифицированным врачам, спасающим каждый день жизни, хватило бы. Тем не менее в саботаже обвиняются хирурги, а не Куйвашев, и не министр здравоохранения Скворцова, ежегодно блистающая в новых соболиных шубах. Будучи после взрыва газа в Магнитогорске в начале года, она могла бы поинтересоваться, как обстоят дела у провинциальных уральских врачей. Хотя она и так знает, что плохо. Только мало что делает

bestnoob 28 авг 2019 в 05:46
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Аригус @ 28.08.2019 - 04:47)
Больше нигде в мире , кроме России и Болгарии , врачи не получают мизерные зарплаты. Даже в Африке , в нищей её части , врачи и то получают вполне приличные деньги...
А вообще уже давно эта проблема не шутка , нищета медицины , это прямая угроза здоровью нации..Это прямая диверсия против российского народа..

так государству не нужна здоровая нация, сознательный гражданин долден подохнуть до пенсии)
CptDallas 28 авг 2019 в 05:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Теперь там кахраманы халбоевы будут в основном крайнюю плоть удалять.
ПапаЛегба 28 авг 2019 в 05:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (AlexanderCR @ 28.08.2019 - 05:24)
Цитата

такие сроки нужно давать за умышленное убийство.
а за развал великой державы, разворовывание всей страны и геноцида над населением которое продолжается уже не один десяток лет, я даже не знаю что нужно сделать. но нужно сделать такое, что бы все эти пидарасы участвовавшие в этом, в итоге представляли единую перемолотую массу в огромном чане. и по возможности "это", нужно отправлять в открытый космос, что бы от этого дерьма на этой планете не осталось и следа.
nynkuн 28 авг 2019 в 05:56
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CptDallas @ 28.08.2019 - 05:47)
Теперь там кахраманы халбоевы будут в основном крайнюю плоть удалять.

через задний проход
sam21 28 авг 2019 в 06:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bobkill @ 28.08.2019 - 04:21)
Цитата

мдя, вот и приплыли, а этот депутат не побоится у этого хирурга оперироватвся

Цитата
«Я не могу поддержать тот метод, который выбрали хирурги из Демидовской больницы. Считаю, что уволившись все разом они поставили под угрозу жизни и здоровье тагильчан, тех

эта гнида считает что он прав же, как охта его расчетный квиток посмотреть, чего он так жопу то рвет.

Этот (да и любой другой) депутат не будет оперироваться у этого хирурга никогда.
НулиКариф 28 авг 2019 в 06:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Я же вот получаю сущие копейки ( https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarpata-deputatov.html ) ,- добавил депутат. - И не ною".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх