В Нижнем Тагиле на место уволившихся хирургов уже набрали новых

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pogano 28 авг 2019 в 04:16
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
142
В ГБУЗ СО «Демидовская ГБ» на место уволившихся хирургов уже набрали новых. Врач-хирург Кахраман Халбоев рассказал, что проработал на новом месте уже больше недели. Он отметил, что не знал о ситуации с массовым увольнением, когда пришел туда работать.

«Я приехал, а они (хирурги — прим. ред) по каким-то причинам уволились, я без понятия», — рассказал он.

Халбоев отметил, что устроился в эту больницу ради того, чтобы набраться опыта в сложных операциях, которые не делали на его прежнем месте работы.

Между тем, депутат Госдумы от Нижнего Тагила Алексей Балыбердин вместо того, чтобы помочь врачам, обвинил их в саботаже: «Я не могу поддержать тот метод, который выбрали хирурги из Демидовской больницы. Считаю, что уволившись все разом они поставили под угрозу жизни и здоровье тагильчан, тех, кому в тот момент необходима была хирургическая помощь. А дальше ситуация начала развиваться, как снежный ком. Пациенты продолжали поступать, нагрузка на хирургов в ЦГБ 1 и в ЦГБ 4 возросла в разы. И теперь уже они решили уволиться». При этом депутат отметил, что уважает врачей, которые не смотря ни на что лечат пациентов. Видимо, даже несмотря на зарплату в 20 тысяч. Да и что на нее смотреть.

Yap 04.05.2026 - 12:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ve1iar 28 авг 2019 в 04:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
видимо источник

Это сообщение отредактировал ve1iar - 28 авг 2019 в 04:21
timelap 28 авг 2019 в 04:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
164
Цитата
В ГБУЗ СО «Демидовская ГБ» на место уволившихся хирургов уже набрали новых. Врач-хирург Кахраман Халбоев рассказал,

Самое красочное описание судьбы пациентов этой больницы.
bobkill 28 авг 2019 в 04:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
98
Цитата
Врач-хирург Кахраман Халбоев

мдя, вот и приплыли, а этот депутат не побоится у этого хирурга оперироватвся

Цитата
«Я не могу поддержать тот метод, который выбрали хирурги из Демидовской больницы. Считаю, что уволившись все разом они поставили под угрозу жизни и здоровье тагильчан, тех

эта гнида считает что он прав же, как охта его расчетный квиток посмотреть, чего он так жопу то рвет.

Это сообщение отредактировал bobkill - 28 авг 2019 в 04:23
Komatoznik81 28 авг 2019 в 04:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
33
Цитата
Кахраман Халбоев отметил, что устроился в эту больницу ради того, чтобы набраться опыта в сложных операциях

Наши новые хирурги сделали всё что могли: разрезали и зашили.
Penti 28 авг 2019 в 04:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
75
Повсеместно Происходит замещение врачей выходцами из СНГ.
Что то я очкую к таким специалистам обращаться!

https://begeton.com/person/34116

Это сообщение отредактировал Penti - 28 авг 2019 в 05:07
дщслтт 28 авг 2019 в 04:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
63
Цитата
Халбоев отметил, что устроился в эту больницу ради того, чтобы набраться опыта

читай потренироваться
Selchanin 28 авг 2019 в 04:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
101
Это сколько же больных зарежет Кахраман Халбоев пока наберется опыта в сложных операциях...
iCanGet 28 авг 2019 в 04:32
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
26
Кахраман Халбоев собой заменил всех хирургов?
ivasy 28 авг 2019 в 04:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
28
Цитата
Халбоев отметил, что устроился в эту больницу ради того, чтобы набраться опыта в сложных операциях, которые не делали на его прежнем месте работы.

Теперь пациенты будут подопытными мышами для подобных врачевателей, которым больница будет служить порожком перед более денежным местом работы.
Kimayt 28 авг 2019 в 04:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (дщслтт @ 28.08.2019 - 04:29)
читай потренироваться

. Кахраман приехал из Артёмовского. «Конечно, вообще тяжело, даже спать и кушать некогда, круглосуточно ты из приемной, операционной не выходишь», – говорит врач-хирург Кахраман Халбоев. 

....
В ближайшие две недели проверка ждет все районные больницы. А в медучреждения Нижнего Тагила завтра приедут ещё и прокуроры.
http://vesti-ural.ru/news/95612-neskolko-n...iz-bolnicy.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Каpандаш 28 авг 2019 в 04:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
59
Пожив в средней Азии, и зная уровень квалификации тех врачей, я бы не рискнул лечь на операцию к такому вот Охламону Боблоеву . Там есть конечно хорошие врачи из местных но их немного .
lutalivre 28 авг 2019 в 04:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (bobkill @ 28.08.2019 - 04:21)
Цитата
Врач-хирург Кахраман Халбоев

мдя, вот и приплыли, а этот депутат не побоится у этого хирурга оперироватвся

В источнике написано что это Халбоев из Артёмовского (это в 120 километрах от Нижнего Тагила), интересно узнать какая у него там репутация как у врача.
orbitel 28 авг 2019 в 04:38
94
Надо не врачей увольнять, а министра - госпожу Скворцову. Может быть, ещё и удастся спасти нашу медицину от полного краха. А штрейкбрехеры были всегда и во многих странах. Обычно, такие ситуации должны разруливать профсоюзы. Но, вы что нибудь слышали о профсоюзах в России? Правильно, и не услышите.
HOPKOMAH 28 авг 2019 в 04:38
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
34
Алексей Барыберлин должен понимать, что увольнение медиков - это единственный способ заявить свою позицию.
Ибо нет профсоюзов.
Где в переговорнои процессе работники могут заявить свою позицию и ожидать удовлетворения своих требований работодателем?
Где профсоюз работников медотрасли?
От скорых до больниц. От госпиталей до аптек?

Это какой-то позор.
HOPKOMAH 28 авг 2019 в 04:39
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
39
А штрейкбрехеров надо пиздить
Kimayt 28 авг 2019 в 04:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Penti @ 28.08.2019 - 04:24)
Повсеместно Происходит замещение врачей выходцами из СНГ.
Что то я очкую к таким специалистам обращаться!

Прям повсеместно. А че не выделил в том же письме про врачей из других регионов РФ, врачей края из частных медучреждений итд?
Выцепил из письма самое хайповое.

Xipster 28 авг 2019 в 04:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
12
Хеллбоев? Ну нах такого хирурга)

Sabalak 28 авг 2019 в 04:43
3
Цитата
Халбоев

Помесь Халка и Хеллбоя?
Бошки отрывать, вместе с аппендиксом
bimb0 28 авг 2019 в 04:43
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
1
Сцыкотно конечно, но в тех же США доктор-индус уже давно норма, так что я не удивлен...
Вокс 28 авг 2019 в 04:43
белый негр  •  На сайте 10 лет
8
Блять,вот его пациент!
ОтецСергий 28 авг 2019 в 04:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
48
Цитата

как опыта набираться собрался-то? Методом проб и ошибок?
Старые/опытные кадры - ушли.
Считаю, было бы справедливо прикрепить депутата Алексея Балыбердина к больнице, где будет набираться опыта Халбоев.
КИПон 28 авг 2019 в 04:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ivasy @ 28.08.2019 - 04:32)
Цитата

Теперь пациенты будут подопытными мышами для подобных врачевателей, которым больница будет служить порожком перед более денежным местом работы.

Ты про родственников уволившихся хирургов?
Им то куда деваться, не на другую же планету летать руку в шину закатать, или аппендицит вырезать. Денег на хорошего платного врача в семье явно нет, со слов уволившся платили им сущие копейки.
Липски 28 авг 2019 в 04:46
Гость  •  На сайте 10 лет
10
Цитата
ГБУЗ СО «Демидовская ГБ» на место уволившихся хирургов уже набрали новых. Врач-хирург Кахраман Халбоев

Всё ясно, что это за кадры! Сочувствую тагильчанам.

Это сообщение отредактировал Липски - 28 авг 2019 в 04:47
Аригус 28 авг 2019 в 04:47
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
75
Больше нигде в мире , кроме России и Болгарии , врачи не получают мизерные зарплаты. Даже в Африке , в нищей её части , врачи и то получают вполне приличные деньги...
А вообще уже давно эта проблема не шутка , нищета медицины , это прямая угроза здоровью нации..Это прямая диверсия против российского народа..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх