В Госдуме предложили провести референдум о сокращении рабочей недели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allex1980 28 авг. 2019 г. в 12:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-8
Ну а почему бы и нет. При условии сохранения зарплаты. Я даже за увеличение рабочего дня часа на два.
Adothariel 28 авг. 2019 г. в 12:49
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
10
это значит, что государственные предприятия решено перевести на четырехдневку. и их работникам на 20 процентов урежут зарплату. видимо, деньги в стране вообще заканчиваются

частные-то конторы вряд ли они сумеют перед фактом поставить
Трамспорт 28 авг. 2019 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Varhar @ 28.08.2019 - 12:47)
Классический отвлекающий маневр.

От Украины?
ASC3 28 авг. 2019 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
В такой формулировке смысла не имеет, тогда уже: "Референдум о сокращении количества рабочих часов в неделю"
Treker80 28 авг. 2019 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
33
Ух ты....как форсируют сей процесс ускоренно, для чего??? с чего бы это???
С одной стороны поднятие пенсионного возраста, с формулировкой "нехватка рабочих рук", с другой стороны "четрыхдневка" с формулировкой "по сути делать не хуй". Т.е. на лицо АБСУРД!
Как я же реальная подоплека, что за этим стоит? И какой рабочий день, будет по итогу, в "четырехдневке"??? И интересно, как захлебнутся с потоком больницы на четырхдневке, а также как будут работать самые "трудяги"..поллюционеры...и прочие силовики?
Ох..сдается мне, готовится еще одно глобальное наебалово по деньгам!

Это сообщение отредактировал Treker80 - 28 авг. 2019 г. в 12:59
ppsascha 28 авг. 2019 г. в 12:50
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Oster @ 28.08.2019 - 12:45)
То есть работать по 10 часов в сутки, но 4 дня? blink.gif Не, нахуй.

Не так уж это и плохо, особенно для тех, кто тратит три часа на дорогу на работу и обратно. Лучше еще побыть 2 часа на работе, зато потом получить полноценный выходной. Я бы с радостью так работал. Но, боюсь, всех нас принудительно переведут на четырехдневку и обрежут зп на 20%
Mist47 28 авг. 2019 г. в 12:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Какая-то дичь. Я вот полагаясь на свой стабильный заработок (да, так бывает, я в работодателе уверен) взял еботеку. Меня всё устраивает и зарплата и кредит. Предположим переведут на 4 дневку с сохранением зарплаты. Работодателю - минус около 20 процентов от прибыли (продукция не выпускается один день). Сократить оклад пропорционально времени - работодателю минус в обороте, мне минус около 20 процентов от зарплаты.

НЕ трогайте суки нихуя. Никому это не надо, один долбоеб предложил другие поддержали.
Victorius 28 авг. 2019 г. в 12:50
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
7
Я не верю своим глазам faceoff.gif
Референдум? Вы серьезно?
NumaElAdrea 28 авг. 2019 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
а как насчет референдума по поводу полного упразднения нынешней госдумы..? ЯПпроголосовал..
ПОлАрБуЗА 28 авг. 2019 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Enemaster @ 28.08.2019 - 12:45)
выкиньте зарплату 4х дней из месяца, у меня получилось 6000 именно столько я потеряю в зарплате. кто то может больше. Норму часов никто не отменял, а оклады порежут как пить дать. Наебалово по чище пенсии! dont.gif

Оклад он и есть оклад. Число рублей за месяц работы. И не важно в январе или в мае на много меньше чем в обычном месяце - но сумма та же самая.

Я против этой хуйни. Какая сука 4х дневная неделя? Ну за что нам такое правительство? Сука время они уже переводили. Теперь еще одна хурма. Ему скоро придет в голову изменить количество часов в сутках блядь. Ну сюр же какойто. Трезвому ну хер придумать такую дичь. Пиздец просто.
yurgen077 28 авг. 2019 г. в 12:52
alikant  •  На сайте 15 лет
6
Лучший график 2/2 - понедельник, пятница, суббота, воскресенье.
Идут пусть нахуй со своей изнурительной четырёхдневкой lol.gif
Treker80 28 авг. 2019 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Adothariel @ 28.08.2019 - 14:49)
это значит, что государственные предприятия решено перевести на четырехдневку. и их работникам на 20 процентов урежут зарплату. видимо, деньги в стране вообще заканчиваются

частные-то конторы вряд ли они сумеют перед фактом поставить

Проблема в том, что у нас рыночная экономика, на 70%" огосударствленина", т.е. зависит от работы государственных структур, поэтому по сути..частникам нечего будет делать, в пятницу, отразиться сей факт, на всех. Ну и при этом, утвердят указом, пропишут в трудовом кодексе...вот и все, возможно раскидают часы на четырхдневку, без оплаты сверхурочных и штрафами.
Заботой о людях тут и не пахнет...готовится какое-то грандиозное наебалово.
MaxxOltt 28 авг. 2019 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Очередной бред. Куча народа, втч и в госах, работает по сменному графику - который рассчитывается емнип, из количества рабочих ЧАСОВ в неделю. И как тут будем поступать???
Scribbler 28 авг. 2019 г. в 12:53
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Sashok999 @ 28.08.2019 - 14:48)
Короче, если это пройдет, то Медведев собственноручно распишется в своей некомпетенции снова (первая роспись - это повышение пенсионного возраста, про который референдум не проводили)

Бля, люди! Поймите одно! Нам хотят ввести насильно четырехдневку! По всей стране!!! Это пиздец, товарищи!
Кто то верит, что работодатели удержат уровни зарплат на прежнем уровне?! Есть тут такие? Поднимите руки!

никто ее и не введет, популизм перед выборами, не более. Как в анеке: Вова тоже вертолет, попиздел и спать идет.
раздолбай05 28 авг. 2019 г. в 12:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
13
эта четырехдневкай является отвлекающим маневром, потому что прошла следом информация, что мусорный кабмин, внес в дурдуму очередной законопроект про нехилые изменения в пенсионную реформу, то есть про пенсию придется будущим пенсионерам вообще забыть
VampirBFW 28 авг. 2019 г. в 12:54
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
11
А может перед повышением пенсионного возраста надо было референдум проводить?
Treker80 28 авг. 2019 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 28.08.2019 - 14:52)
Цитата (Enemaster @ 28.08.2019 - 12:45)
выкиньте зарплату 4х дней из месяца, у меня получилось  6000 именно столько я потеряю в зарплате. кто то может больше. Норму часов никто не отменял, а оклады порежут как пить дать. Наебалово по чище пенсии!  dont.gif

Оклад он и есть оклад. Число рублей за месяц работы. И не важно в январе или в мае на много меньше чем в обычном месяце - но сумма та же самая.

Я против этой хуйни. Какая сука 4х дневная неделя? Ну за что нам такое правительство? Сука время они уже переводили. Теперь еще одна хурма. Ему скоро придет в голову изменить количество часов в сутках блядь. Ну сюр же какойто. Трезвому ну хер придумать такую дичь. Пиздец просто.

Ну так стройными рядами, голосовали за "кто если не кот", за крым мы все посмеялись искандерами, теперь карма нам...
denisvch 28 авг. 2019 г. в 12:56
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
Какой только бред не предложат и продавят, лишь бы отвлечь людей от реальных проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Емельяна 28 авг. 2019 г. в 12:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ppsascha @ 28.08.2019 - 12:45)
Что-то не к добру вся эта суета с четырехдневкой. Наебут где-то, ей-богу.

Что тут думать,чиновники-бюджетники работать будут 4 дня.
Все остальные как пахали,так и будут пахать, днями и ночами.
Treker80 28 авг. 2019 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Victorius @ 28.08.2019 - 14:50)
Я не верю своим глазам faceoff.gif
Референдум? Вы серьезно?

Да по поводу пенсионного возраста не проводили...."мы лучше знаем", а тут пожалуйста...но тут лохам дают, провернуть самим какую-то аферу...что-то за этим всем, протолкнут и не саму четырхдневку, а что-то более серьезное...открывающее колоссальные возможности для рабовладения

Это сообщение отредактировал Treker80 - 28 авг. 2019 г. в 13:08
7evg 28 авг. 2019 г. в 12:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Лучше назад верните возраст выхода на пенсию! А то нестыковочка выходит!!!
ТоропыгаБоб 28 авг. 2019 г. в 13:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (OBrian @ 28.08.2019 - 12:42)

В начале августа премьер-министр РФ Дмитрий заявил...

Ну, половину этого сократили, осталось неделю рабочую сократить.
Если Медчедев что-то толкает усердно, очередной тухляк.
UserUserovi4 28 авг. 2019 г. в 13:04
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Кажется, в этой инициативе главное - это протолкнуть (узаконить) 10-часовой рабочий день, а 4 рабочих дня - это отвлекалочка.
DeniskoBalbes 28 авг. 2019 г. в 13:06
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
6
Предлагаю провести референдум по вопросу сокращения Госдумы
Treker80 28 авг. 2019 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (7evg @ 28.08.2019 - 14:58)
Лучше назад верните возраст выхода на пенсию! А то нестыковочка выходит!!!

Ога..щас, а где они деньги то на пенсии возьмут? в фонде то дыра? накопительную часть потратили.. т.е. задача то по сути, чтоб не дотянули до пенсии, кто повелся на эту тему, и копил. А бабло уже распилено на строительстве крымских мостов и чемпионатов мира по ногомячу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15132
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх