Омский сирота за несколько месяцев разгромил государственную квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotVaska 4.10.2019 - 19:47
Мимо пробегал
3
Рояль надеюсь целый остался?
Иногость 4.10.2019 - 19:48
Шмакукулеллер
6
Цитата (Postsdal @ 4.10.2019 - 19:29)
Этих уродов-сирот, надо сразу в лагеря отправлять, уголь рубить.
Они жить не умеют. Их к жизни не готовят. и Они знают, что им положено, именно положено!
Видел я приюты. Там из них делают заведомо обиженных судьбой.
В жопу целуют.
Вот они и получаются уродами.

Так и есть. Вроде должно быть всё заебок, всё выполняется, но вот система образования не работает, может и к лучшему, что людям, взявшим из детдома, оплата идёт, это даже дешевле для бюджета получается.
сонота1983 4.10.2019 - 19:50
Весельчак
15
Цитата (stran1k @ 04.10.2019 - 19:32)
Знакомый участковый рассказывал. Новый микрорайон. Удаленный от центра. Квартиры куплены муниципалитетом для детдомовских и переселенных из аварийного жилья. Рядом пятерочка. Заходят. Набирают полную сумку и мимо кассы. Кассирша - куда? А платить? Они ей - пошла на х@й! Те участковому. Подъезды засраны. Некоторые входные двери без замков. Выбиты. Обычные жильцы. Купившие квартиры по соседству, не знают что делать. Продать нереально.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Только с позиции силы с ними взаимодействовать. Работала в Магните, на таких насмотрелась.Ну вышли за ними без спецодежды насколько раз, пообщались немножко грубо,в мои смены не заходили больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эти ебучие сиротки почему то понимают только живительные пиздюли. Вот правда, у бабушки в доме этажом ниже жила парочка ТАКИХ. Дебоши-хуеши, заливали всех соседей снизу, блевотина-ссанина в лифте. Вот с ними нормально говоришь, а у них как будто блок какой то в голове, глаза пустые, сразу понятно - тебя не слышат и не понимают. Дашь в ухо разок или леща конкретного отвесишь - так сразу понимание просыпается, желание слушать и услышать. Потом их походу заебло пиздюлей получать и сладкая парочка съехала с квартиры телки-сиротки в хату сожителя ейного тоже сиротки.
XAHT86 4.10.2019 - 19:53
Весельчак
3
Цитата (Postsdal @ 4.10.2019 - 21:29)
Они жить не умеют. Их к жизни не готовят. и Они знают, что им положено, именно положено!
В жопу целуют.

на зап части sm_biggrin.gif
-2
Цитата
А нормальные дети из таких домов могут годами ждать жилье.

это национальность такая "нормальный" ?)))))
Art8 4.10.2019 - 19:54
Хохмач
2
мож он ремонт замутил
Цитата (galc @ 4.10.2019 - 19:47)
А чего их в города селят? В деревнях не кучковались бы, может даже жить по человечески научились. Да и жильё там для бюджета дешевле. biggrin.gif

За какие заслуги им целые квартиры в миллионниках дают? Даже не всякий хороший специалист за всю жизнь на такую заработает.

Социальные обязательства государства - все же выступают за хорошее социальное обеспечение?
Yermek 4.10.2019 - 19:57
Шутник
5
Ну и нахуя это фото тут?

Картинка эта гуглится на туевой хуче сайтов и к тексту никакого отношения не имеет.

тырц
2
Цитата
разбита сантехника, и это далеко не полный список погрома.

Раковина целая,сральник целый ???!!!
У нас такой целый район есть в Екатеринбурге.
Академический называется.
Друг-одноглазник купил там семейное жильё для семьи (жона + 2 детей), самое лучшее что там предлагали, ну что б там дохуя лет жить, если не насовсем, ремонт заебенил пиздецовый, а ему хуякс и в его подъезд заселили детдомовцев - на нахуй, что б жизнь малиной не казалась!
Они собираются толпами и ходят друг другу в гости, всё разбито и засрано в пизду, даже морду не набить никому - хуле против тебя сразу пол дома толпа соберётся.
Цитата (VampirBFW @ 4.10.2019 - 19:27)
Ну дык, не свое не жалко. А нормальные дети из таких домов могут годами ждать жилье.

30 лет знакомый ждал!!! dont.gif в 15 году только дали

Это сообщение отредактировал masterhud - 4.10.2019 - 20:03
galc 4.10.2019 - 20:04
Ярила
7
Цитата (viva4ever @ 4.10.2019 - 19:54)
А чего их в города селят? В деревнях не кучковались бы, может даже жить по человечески научились. Да и жильё там для бюджета дешевле.  biggrin.gif

За какие заслуги им целые квартиры в миллионниках дают? Даже не всякий хороший специалист за всю жизнь на такую заработает.

Социальные обязательства государства - все же выступают за хорошее социальное обеспечение?

А чем деревня плоха? Хату дадут, в Мираторг устроят. А дальше кто чего стоит в жизни, так и будет. rulez.gif

Свежий воздух, природа, красоты. Сам 10 лет в деревне прожил.
Цитата
Ну и нахуя это фото тут?

Картинка эта гуглится на туевой хуче сайтов и к тексту никакого отношения не имеет.

ну дык видно что сантех кабину ломают , для объединения и подъёма потолка, , удалена часть стены на кухне, стремянка стоит , кабель в бухте висит.......
фото обычного ремонта

Это сообщение отредактировал masterhud - 4.10.2019 - 20:07
Виконт 4.10.2019 - 20:09
Ищем пуговицу
5
имхо таких надо в гетто селить! заслужил хорошим поведением, учебой , работой - велкам в общество, и не хату а общагу, а дальше сам.
2
А чего их в города селят? В деревнях не кучковались бы, может даже жить по человечески научились. Да и жильё там для бюджета дешевле. biggrin.gif

Лучше не проверять заслуги, ничего хорошего там нет. А если есть желание, можно сдать своих детей в детдом и посмотреть.

А то, что к жизни их не готовят совсем, это всем понятно, кроме чиновников, которые за этот вопрос не несут ответственности, хотя должны нести.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
9
Обозленными они из детдомов выходят, издеваются там над ними всяко, у них там своя атмосфера и виденье окружающего мира, обществу же насрать на те застенки вот и получают ответку..

Это сообщение отредактировал ВДупло - 4.10.2019 - 20:14
-1
Какая-то заказная статейка. "Ах, эти сироты... бла-бла-бла". Да, давайте лучше вместо жилья сиротам новую яхту Сечину купим. Или две. Ему-то, понятное дело, нужнее.
И чтоб два раза не вставать, сразу и пенсии отменим, а то знаю я этих пенсионеров, совсем уже охренели-последний кусок у бедных олигархов отнимают.
T34rus 4.10.2019 - 20:14
Житель двух городов
28
Цитата (VampirBFW @ 4.10.2019 - 19:28)
Цитата (EMaxV @ 04.10.2019 - 19:27)
Разве не в собственность должны были передать?
Или ошибаюсь?

Нет, соцнайм с последующим правом собственности

Нет. Не соц.найм.
1-На 5 лет по договору найма специализированного жилого фонда (собсвенник гос-во) контроль прокуратуры и опеки. Чуть что не так, могут отобрать, переселить и т.п.
2-Потом комиссияя, если сирота готов к самостоятельной жизни, жилье отдают в муниципалитет. Тогда соц. найм. Классический соц.найм.
3-Теперь можно приватизировать и становится собственником.

Сделано так, после того как мошенники у сирот хаты отжимали, когда им сразу в собсв. давали. Защита такая. И правильно.
SevaLamerson 4.10.2019 - 20:18
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис
0
Цитата (VampirBFW @ 4.10.2019 - 19:28)
Цитата (EMaxV @ 04.10.2019 - 19:27)
Разве не в собственность должны были передать?
Или ошибаюсь?

Нет, соцнайм с последующим правом собственности

Соцнайм - что за штука такая, и почему не напрямую , а с последующим?
Postsdal 4.10.2019 - 20:20
Любопытный мореман
52
Цитата (Погранични72 @ 4.10.2019 - 20:06)
Цитата (Postsdal @ 4.10.2019 - 19:29)
В жопу целуют.

Ты дебил....
Один из примеров детей сирот это футболист Спартака ...Андрей Ещенко...
А таких уродов хватает и среди тех кого родители ублюдки воспитывали... или НЕ воспитывали

Один из тысячи.
И я не осуждаю сирот. Я сам сирота.
Осуждаю систему, которая даёт этим детям полную безнаказанность.
Нас в моё время, кормили кашей и пирожками. Но в то же время, мы понимали, что за эти пирожки и кашу мы будем отрабатывать. Учиться, получать специальности, приносить пользу Государству, которое нам дало всё то, что мы сейчас имеем.
Послужить в армии, научить следующее поколение жить по правилам, которые и нам прививались.
Не перечить старшим. Уважать пожилых. Не дерзить. Помогать и защищать слабых.
Я так вырос.
И меня уже не переделать.
Чует моё сердце что данное фото никуя не с этой оперы dont.gif
Но! сирота дебил однозначно!
6
Цитата (Виконт @ 4.10.2019 - 20:09)
имхо таких надо в гетто селить! заслужил хорошим поведением, учебой , работой - велкам в общество, и не хату а общагу, а дальше сам.

Так их и селят в гетто. Просто обычные люди зачем-то покупают в этих же гетто себе хаты (хотя всем известно что район изначально хуевый), а потом начинают возмущаться и охуевать что местная гопота (которой там 2/3 наседления) им не раскланивается при встрече.
Я вот в своем городе прекорасно знаю все места где не надо покупать хату, какие бы сладкие условия не рисовали.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46600
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх