Калининградский депутат назвал «унизительной» зарплату губернатора в 180 тыс. рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Explicit 5.10.2019 - 17:33
Юморист
4
Вот так

Калининградский депутат назвал «унизительной» зарплату губернатора в 180 тыс. рублей
Airlock 5.10.2019 - 17:34
Приколист
0
А космонавтам не унизительно 150 тыс. платить.??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Greyshadow 5.10.2019 - 17:34
Циничный мизантроп
4
Унизьте меня такой зарплатой, ну пожалуйста....:)
Цитата
По мнению депутата Калининградской областной думы Леонида Степанюка (партия «Единая Россия»),

Леонид Степанюк может отсосать у губернатора чтобы поднять тому настроение.
Cтpaнниk 5.10.2019 - 17:35
Приколист
3
А жопой об косяк он случайно не долбился...
Унизительно...
Пусть зарплата губернатора и др. чиновников будет прямо пропорциональна минимальному окладу бюджетника в регионе, но более 1,5 раз
"Я считаю, что платить губернатору такого важного геостратегического региона [зарплату] в 180 тысяч — это унизительно и позорно"

Унизьте уже и опозорьте, хотя бы наполовину такого позора обычных россиян!

Пусть тоже похохочут на 90000, не только ж Степанюку смешно должно быть...

А то на 20000 не очень весело простым людям

Это сообщение отредактировал ЮлияВерба - 5.10.2019 - 17:38
Зарплата губернаторов складывается из следующих составлящих

Оклад. Его размер един для всех, имеет долларовый эквивалент, равный 1 тыс. 122 доллара. В переводе на рубли сумма составляет 70 тыс. 686 руб. Доплата за «особые условия работы». Она может составить до 110 % оклада. Назначают ее депутаты местного заксобрания. За работу с секретной документацией может быть начислена сумма до 75 % от оклада. Надбавки за выслугу лет и чин в общей сложности могут увеличить заработок на сумму равную двум окладам. Итоговая годовая премия часто достигает суммы равной еще пяти окладам.

: https://namillion.com/zarplata-gubernatora.html
Xomych 5.10.2019 - 17:37
Созерцающий
9
Декларация за 2018.

Доход

3 577 766,79 руб. (в том числе от использования недвижимого имущества и продажи транспортного средства)

Недвижимое имущество

Квартира, 57.1 кв. м

Квартира, 80.9 кв. м (в пользовании)

Квартира, 85.8 кв. м (долевая собственность), 0.333333333333333 доли

Квартира, 101 кв. м (совместная собственность)

Квартира, 248.3 кв. м (в пользовании)

Гараж, 18.2 кв. м (в пользовании)

Супруг(а): Квартира, 80.9 кв. м (в пользовании)

Супруг(а): Квартира, 81.1 кв. м (долевая собственность), 0.333333333333333 доли

Супруг(а): Квартира, 101 кв. м (совместная собственность)

Супруг(а): Квартира, 248.3 кв. м (в пользовании)

Супруг(а): Гараж, 18.2 кв. м (в пользовании)

Ребенок: Квартира, 80.9 кв. м (в пользовании)

Ребенок: Квартира, 248.3 кв. м (в пользовании)

Ребенок: Гараж, 18.2 кв. м (в пользовании)

Транспортные средства

Автомобиль легковой, Volkswagen Tiguan

Это сообщение отредактировал Xomych - 5.10.2019 - 17:38
Правильно, надо повышать, а то враги в США его к себе перетянут и будет он там им всё в говно крошить развивать....а мы так и будем тут сидеть, не доразвитые))) gigi.gif
Пидарасы...
Сука,пидарасы ебучие,да когда вы уже нажрётесь,мрази!!!
Губеры и т.п.крендели вообще зачастую с трудом помнят какая у них зарплата,блять!!!Она им и нахуй не нужна!Капает что то там на карточку...
Всё за счёт государства,абсолютно всё и ещё немного.На пенсии тоже самое потом.
Жены у всех как правило долларовые миллионерши,пиздюшата по лондонам да парижам устроены и т.п. moderator.gif
Цитата (1CHiEF1 @ 5.10.2019 - 17:26)
а учителям и медикам платить 15 тыщ это не унизительно?

Нет. У терапевта, прописывающего всем Кагоцел, и у какого-никакого губера принципиально разная ответственность. why.gif
Тротил 5.10.2019 - 17:38
Весь мир в труху!
2
Цитата (1CHiEF1 @ 5.10.2019 - 17:26)
а учителям и медикам платить 15 тыщ это не унизительно?

Они же не "руководители геостратегического региона".
не раскачивай галеру.
-6
Цитата (Cтpaнниk @ 5.10.2019 - 17:35)
Унизительно...
Пусть зарплата губернатора и др. чиновников будет прямо пропорциональна минимальному окладу бюджетника в регионе, но более 1,5 раз

А давайте Ваша зарплата будет зависеть от дохода соседа алкаша? Что за идиотская привязка? Или вам губернатор лично зарплату назначает? Моя зарплата зависит исключительно от моей договоренности на стадии обсуждения офера, а не от того сколько там какой-то тёте Фросе хватает, чтобы просто на работу ходить.
ibi 5.10.2019 - 17:38
Ярила
1
И кто то крикнул из ветвей, ага.

Гасить нужно этих всех степанюков чмырей блядских.
Какой талантливый депутат, может говорить, не вынимая язык из чужой жопы.

Что про зарплаты врачей, учителей скажешь?
ramualt 5.10.2019 - 17:39
Не ссусь навстречу ветрам!
1
Цитата (cherepashka @ 5.10.2019 - 17:26)
Пошли вы НА ХУЙ !

ЯПовцы извините, я ругнулся!

Поддерживаю.
Пусть нахуй идут, зарплатники хуевы.
macgugo 5.10.2019 - 17:39
АФРИКА
1
Цитата (OBrian @ 5.10.2019 - 17:24)
По мнению депутата Калининградской областной думы Леонида Степанюка (партия «Единая Россия»), платить губернатору региона Антону Алиханову зарплату в 180 тыс. рублей в месяц «унизительно и позорно».

«Я считаю, что платить губернатору такого важного геостратегического региона [зарплату] в 180 тысяч — это унизительно и позорно, для страны в том числе. Глава региона должен получать на уровне ключевого федерального министра, не меньше. Предлагаю поддержать поправку к закону об увеличении оклада губернатора. А то это просто смешно, я бы вообще удвоил ему зарплату», — отметил Степанюк на заседании областного парламента

via

Экстремизмом попахивает.
Цитата (помидоров @ 5.10.2019 - 23:32)
2,5 килоевро
Канеш унизительно
В еуропах небось тока сантехники стока получают

Если ему не платить больше, он убежит на запад, и будет там губернаторствовать на благо НАТО
Цитата (Чайники @ 5.10.2019 - 17:27)
Нахуя губернаторам вообще зарплаты?

А тебе зачем? Сделать себе пассивный доход или найти подработку лень не позволяет? why.gif

Юным падаванам со шпалами - любая работа оплачивается в соответствии с законодательством. Бесплатной работы на территории РФ уже давно не существует, не считая правонарушений.

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 5.10.2019 - 17:42
Цитата (Sadeid @ 5.10.2019 - 21:38)
Унизительно...

А давайте Ваша зарплата будет зависеть от дохода соседа алкаша? Что за идиотская привязка? Или вам губернатор лично зарплату назначает? Моя зарплата зависит исключительно от моей договоренности на стадии обсуждения офера, а не от того сколько там какой-то тёте Фросе хватает, чтобы просто на работу ходить.

Ты идиот?
Идиот.
Аригус 5.10.2019 - 17:43
Ныне живущий
4
Это наверняка чистый оклад , а к нему пошло поехало и за секретность и командировочные и бонусы квартиры и дачи , водила и машина , премии в размере оклада и ещё с пяток..Итого 500 000 рублей..и не сомневайтесь
Виконт 5.10.2019 - 17:43
Ищем пуговицу
2
пора уже всем депутатам положить зарплату не больше минималки! и никаких льгот, им и неприкосновенности выше крыши!
Rold 5.10.2019 - 17:43
Ярила
6
Привяжите зарплату губернатора к средней зарплате по его региону. С каким-нибудь коэффициентом. И пусть сам поднимает себе зарплату подъёмом доходов населения своего региона.
Пидарюга Едросовский очередной.
Цитата (Sadeid @ 5.10.2019 - 23:38)
Унизительно...

Так губернатор выборная должность, он работает на людей региона, они его начальство. Вот пусть проведут региональный референдум сколько платить губернатору. lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5711
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх