Мы что, крепостные, что ли — написал врач онкоцентра Блохина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brigio 16.10.2019 - 14:56
Иностранный агент
9
Цитата (Олег7979 @ 16.10.2019 - 12:49)
Если поговорить с этими врачами и их пациентами, то неожиданно окажется, что большинство из них последние 20 лет голосовали за стабильность, вот такой парадокс.

Голосуй, не голосуй - всё равно получишь Пуй!
FaraD 16.10.2019 - 14:56
Хохмач
15
Не переживайте сейчас чурок завезут и будет полный штат deal.gif
30
Да везде сейчас так. И в крупных корпорациях тоже. И в образовании. Маразм крепчает по стране.
А правительства и министерства точно с другой планеты.
Возможно это делается специально, чтобы люди были загружены ненужной лишней работой, чтобы некогда было думать и задавать неудобные вопросы.
Владимир Владимирович, а тебе самому нравится страна, которую ты построил?
11
про 20 тыс.р. зарплаты врача в онкоцентре на Каширке не верю от слова "совсем", вот именно что заработок сложносочинённый - с дотациями, премиями, наработанными часами, дежурствами и т.д.

А что касается смены руководства - это всегда дерьмо. Новая метла метёт по-новому. К сожалению, зачастую не в лучшую сторону. Этот молодой специалист (еще не достигший 30-летнего возраста, как сам пишет) так много возмущается, и отчеты ему не те, и форма неудобная и т.д. - но позже он узнает, что начальство везде дерьмовое. И это еще цветочки.
И всё всегда начинается с бабла, идет перетрубация денежных потоков клиники, отсюда и выявление неугодных, и замена прежних начальников (наверняка уже на примете новые, которые "свои люди").

Увы, но так везде. И современная больница ничем не отличается от любой коммерческой фирмы. У кого стаж более 5лет, давно это всё прочувствовали на собственном опыте.
11
Вы не представляете как не просто туда попасть на обследование. Но только там нормальные врачи. Те, кто ожидает очереди может в херовом раскладе до своей очереди не дожить.
2
Цитата (Lisa80 @ 16.10.2019 - 14:58)
про 20 тыс.р. зарплаты врача в онкоцентре на Каширке не верю от слова "совсем

Я верю, если за рабочий день 20ка, то может и реальный заработок 20 тр
5
В НИИИП-НЗиК такая же херня творится. Директор подсидел главного инженера института и поперло предприятие по кочкам. Зарплате в 20 К совсем не удивлён, у нас в оборонке у молодых инженеров зп примерно такая же а то и меньше. Народу осталось треть, зряплата падает, количество отчетов растет.

Это сообщение отредактировал DozentKM - 16.10.2019 - 15:09
Цитата (kumishka @ 16.10.2019 - 14:41)
Почему бы не предоставить коллективу больницы, самим выбирать главврача.

Правильно,а то мешают бабки пилить от фонда,который сами организовали,и продолжать мухлевать с квотами.
TOS1 16.10.2019 - 15:06
шутник
24
Цитата
Минздрав уже обвинил нас в нарушении медицинской этики и деонтологии (совокупность нравственных норм профессионального поведения медицинских работников — прим. #источника#).

Как они заебали со своими призывами к гражданской сознательности и к морали.
Какая то хуйня нездоровая.
И Рошаль по ним уже прокатился:
«Я хотел бы дождаться результатов комиссии и получить конкретные сведения о тех, кто жалуется на то, что происходит. Пока много эмоций. Я им сказал следующее: «Даже если вы будете на 100% правы и действительно это все так, я вас все равно не поддержу». Не поддержу потому, что ставить любые амбиции на весы здоровья детей — это невозможно. Что это значит? Вы все собрались уходить, а лечить кто будет? Вы написали заявление, через две недели ушли. Дальше что? Это что за мода такая? Я уже много лет — больше 70, наверное, — детский доктор, и это я не понимаю. Ищите другие способы. Потому что если это не так, то это окажется шантаж. И в этом отношении я их не поддерживаю. Коллективное заявление об уходе — это безобразие, и врачебное сообщество это не поддержит никогда. Ищите другие способы решения конфликта. Меня, конечно, чуть покоробило, когда я спрашиваю: «У вас есть эти списки?» — «Нет, списков нет, если нужно, мы сделаем». — «Сделайте».​
https://www.bfm.ru/news/425878
Алло!!! У нас капитализм олигархическая клептократия и почти феодализм.
Ноу мани - ноу лав.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 16.10.2019 - 15:07
lakonst 16.10.2019 - 15:07
Коэффициент безразличия
-2
Цитата (ТэКа @ 16.10.2019 - 14:54)
Цитата (kumishka @ 16.10.2019 - 15:41)

Было такое в 90-х. Хернёй закончилось.

Аполитично рассуждаете. на ЯПе врать не будут. Именно здесь собираются самые умные кандидаты в президенты из таксистов и домохозяек)
4
Ну не знаю даже. Как бы вот то, что я прочитал - это не критично. Это неприятно, обидно - но это не жопа прям вот уж совсем. Я думал, что там вообще пиздец случился - но вот после прочтения этого...
Я не могу сказать, что типа увольняющиеся врачи не правы, нет. Но как-то все это неоднозначно мне кажется.
Gris76 16.10.2019 - 15:10
Юморист
7
От всего сердца соболезную, сам насмотрелся на таких Дэффективных менеджеров, только пиздеть умеют и презентации друг другу показывать. А еще как в секту, на совещания свои работников от дела отрывают, тащат для массовки, фотографируют- вот ебать какие мы молодцы целые залы слушателей собираем.... Два завода так практически убили, говоруны сранные, раздробили на кусочки часть помещений в аренду часть закрыли.
2
Цитата (lev2k @ 16.10.2019 - 15:02)

ну если только так, в день 20к))
Я вообще-то имела в виду зарплату в месяц. И там далеко не 20к.

года 4 назад познакомилась с врачом-онкологом. Он сам приезжий и на момент нашего знакомства трудился в одной из клиник известной медицинской сети в Москве. Где-то через год он мне рассказал, что возможно (очень вероятно) ему удастся получить должность в онкоцентре на Каширке... с таким придыханием рассказывал - это такие перспективы для работы, это и деньги совсем другие (хотя надо сказать он и в прежней клинике не бедствовал).
Но правда лет ему было уже 40 на тот момент, а не около 30-ти, как врачу из стартпоста.
FunMate 16.10.2019 - 15:16
противник
0
Ну так может он зад любит вылизывать начальству, таких любят и платят lol.gif
5
Это отработанная технология развала чего угодно. Ставится "правильный" человек руководителем, а дальше всё по одному сценарию. У меня только вопрос. Ну как, КАК они находят столько "правильных" людей? Их же и на периферию назначают, откуда их столько?
dioptriy 16.10.2019 - 15:23
Юморист
2

А как тогда воровать?
Выборы руководителя в криминальном олигархате не эффективны
9
Минздрав позорно снова прикрывает головы руководства, а врачей обвиняет в нарушении этики и прочего? эх и позорище.
Running 16.10.2019 - 15:35
Приколист
-2
Цитата (ParazitN @ 16.10.2019 - 14:46)
Ишь чего захотел. Докторам выбирать главврача, главврачам выбирать министра здравоохранения, а министрам президента что ли выбирать? Вы там совсем марихуаной обкололись?

Марихуану нюхают же, не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
16
Цитата (Lisa80 @ 16.10.2019 - 15:10)
Цитата (lev2k @ 16.10.2019 - 15:02)

ну если только так, в день 20к))
Я вообще-то имела в виду зарплату в месяц. И там далеко не 20к.

года 4 назад познакомилась с врачом-онкологом. Он сам приезжий и на момент нашего знакомства трудился в одной из клиник известной медицинской сети в Москве. Где-то через год он мне рассказал, что возможно (очень вероятно) ему удастся получить должность в онкоцентре на Каширке... с таким придыханием рассказывал - это такие перспективы для работы, это и деньги совсем другие (хотя надо сказать он и в прежней клинике не бедствовал).
Но правда лет ему было уже 40 на тот момент, а не около 30-ти, как врачу из стартпоста.

Официальная ЗП у федералов невысокая, иной раз даже смешная. Из Блохина уже давным давно бегут, причем специалисты очень высокого уровня. Поинтересуйтесь где теперь Жукова, Глебовская - некогда ведущие специалисты в Блохина, но уже давно покинувшие это заведение.

Осторожнее, ты так договоришься, что можно и всем гражданам президента выбирать.
Продолжаем катиться в пиздищщу, господа
11
Цитата (TOS1 @ 16.10.2019 - 15:06)
Цитата
Минздрав уже обвинил нас в нарушении медицинской этики и деонтологии (совокупность нравственных норм профессионального поведения медицинских работников — прим. #источника#).

Как они заебали со своими призывами к гражданской сознательности и к морали.
Какая то хуйня нездоровая.
И Рошаль по ним уже прокатился:
«Я хотел бы дождаться результатов комиссии и получить конкретные сведения о тех, кто жалуется на то, что происходит. Пока много эмоций. Я им сказал следующее: «Даже если вы будете на 100% правы и действительно это все так, я вас все равно не поддержу». Не поддержу потому, что ставить любые амбиции на весы здоровья детей — это невозможно. Что это значит? Вы все собрались уходить, а лечить кто будет? Вы написали заявление, через две недели ушли. Дальше что? Это что за мода такая? Я уже много лет — больше 70, наверное, — детский доктор, и это я не понимаю. Ищите другие способы. Потому что если это не так, то это окажется шантаж. И в этом отношении я их не поддерживаю. Коллективное заявление об уходе — это безобразие, и врачебное сообщество это не поддержит никогда. Ищите другие способы решения конфликта. Меня, конечно, чуть покоробило, когда я спрашиваю: «У вас есть эти списки?» — «Нет, списков нет, если нужно, мы сделаем». — «Сделайте».​
https://www.bfm.ru/news/425878
Алло!!! У нас капитализм олигархическая клептократия и почти феодализм.
Ноу мани - ноу лав.

Леони́д Миха́йлович Роша́ль
27 апреля 1933 (86 лет)
Сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта (с 2018)
Дальше что-то нужно говорить про этого хорошего (возможно?) в прошлом человека?
В гос секторе с компенсациями вообще полный звездец. Микро оклад, надбавки, премии , стимулирующие выплаты и прочая херня.
Все это сделано для двух вещей - чтобы воровать наверху и держать в узде внизу.
Должна быть одна выплата два раза в месяц - заработная плата и аванс. Все.

ПС
Если человек перерабатывает, значит он неправильно организовывает свой рабочий день.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38146
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх