Путин сообщил о списании Россией долгов африканских стран на $20 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
В соседней теме с дочерей умершей матери долг по её кредиту в 90 тыщ рублёф требуют, а тут обезьянам 20 лярдов долларей как с куста.

логика в этом есть
если взять долг то можно списать африке

а вот если не взять со своего населения - то и африке нехуй дать
Вальдымар 23.10.2019 - 13:35
Хохол хитрожопый
5
Капитан Толерантность, ёба.
А нельзя было на эти 20 камазов бабла купить часть африки для обустройства там взлетной полосы и небольшой базы ?
- Понятно что у банановых республик нет ничего кроме бананов.
но земля то у них есть, а в земле есть алмазы/нефть/эбола,
а не эболу нахуй...
TorpedoNN 23.10.2019 - 13:35
Балагур
4
Цитата (Listed @ 23.10.2019 - 13:33)
Лучше б долг по моей ипотеке перед Сбербанком списал.

Поддерживаю. agree.gif Мне бы тоже так хотелось. Но нет, мы папуасов спонсируем, блять moderator.gif
Бешаный 23.10.2019 - 13:35
Весельчак
38
Есть пробитие!
Вальдымар 23.10.2019 - 13:35
Хохол хитрожопый
44
Цитата (SilentSmart @ 23.10.2019 - 13:34)
Хомячкам же насрать, что взамен РФ получила. Надо хайпануть на теме списания gigi.gif

Ну, так просвети.

Доложи нам свою мюсль.
31
Зато сами живем как африканцы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
12
нашёл чем гордится, ебанько блядь
Цитата
своим сука начал бы списывать гандон ебаный

Своим то он списывает. А вот ты для него не свой.
111
Цитата (ЗлойПрапор @ 23.10.2019 - 13:30)
В соседней теме с дочерей умершей матери долг по её кредиту в 90 тыщ рублёф требуют, а тут обезьянам 20 лярдов долларей как с куста.

Ща тебе растолкуют

29
он оторван от реальности. заебал всех уже. даже негров. они не просили, а он списывает долги.
burzumfan 23.10.2019 - 13:37
Весельчак
0
Цитата (Wallery @ 23.10.2019 - 13:27)
Цитата (Ghostdog86 @ 23.10.2019 - 13:26)
По его словам, Россия "участвует в инициативе по облегчению долгового бремени стран Африки".

А списание догов ипотечников в его планы не входит? О их долговом бремени он подумать не собирается?

Вот на ипотечников ваще пох. В Воркуте вон задаром хаты раздают, берите. А вот так чтоб для народа что-то сделать, не Арену-Омск там построить, а дорог там, бесплатный транспорт пустить, или СДЮШОРов по боксу построить или пусть даже по стрельбе. Просто тротуаров в частном секторе хотя бы.
А че минусим-то? Я конечно понимаю, что каждому своя рубашка ближе к телу, но! я сам живу не в Москве, а в деревне!! рядом с Омском!!! Сам платил ипотеку! Ипотека это дело ипотечника. Ты сам в это гавно влез. Правильно тут кто-то писал, что это деньги государственные, значит и мои немного тоже. Чем с точки зрения того человека лучше отдать его деньги ипотечнику с Москвы или Грозного? Про ипотеки вопрос по другому нужно ставить: вместо того чтобы наше бабло в Америку занимать, отдайте их людям под те же 2%. А про СДЮШОРы я не зря написал, нужны фотки зала куда дети ходят заниматься? Могу скинуть. Этим детям потом вам пенсии платить. А если детьми не заниматься может получиться, что они за вашими пенсиями с топориками ходить начнут.

Это сообщение отредактировал burzumfan - 23.10.2019 - 14:08
Цитата (Гендель @ 23.10.2019 - 17:31)
Многие на ЯП не понимают, да и не хотят вдуматься что такое геополитика.
Невежество плюс глупость, к сожалению стало трендом.

Геополитика, если она успешная, это то, что приносит государству доход и способствует укреплению безопасности страны. Всё остальное - демагогия.

А теперь можете рассказать о наших успехах в геополитике cool.gif
piton0 23.10.2019 - 13:37
Приколист
3
я ащ никуя не п онимаю.. какова х@я они там делают нах@й.

Это сообщение отредактировал piton0 - 23.10.2019 - 13:38
Цитата
Россия к настоящему моменту списала африканским государствам долги более чем на $20 млрд, сообщил президент РФ Владимир Путин на форуме "Россия - Африка" в Сочи.

А мне всё больше нравится, как Путин в открытую трахает свой электорат, каждый из членов которого по новому ох@евает от подобной новости. И всё-равно: "ну не верю я и всё тут!!! Ну не может наш Президент так поступать со своим народом!!!" gigi.gif

Сообщил президент РФ Владимир Путин на форуме "Россия - Африка" в Сочи.
В некоторых случаях дефис заменяет слово "это".
Например: "Россия - страна возможностей" (Россия это страна возможностей).

cmax56 23.10.2019 - 13:37
Шутник
9
Цитата (Listed @ 23.10.2019 - 13:33)
Лучше б долг по моей ипотеке перед Сбербанком списал.

А с хуя ли,негры важней.А ты кто? Так русский,корова дойная,вот и весь сказ.
32
Доколе эта хуйня будет продолжаться? Такое впечатление, что ботоксный карлик специально народ злит.
Вальдымар 23.10.2019 - 13:38
Хохол хитрожопый
6
Цитата (HoiAn12 @ 23.10.2019 - 13:35)
А что не так? Африку полмира кормит и все списывают и наши ещё не лидеры в этом вопросе. Все подкармливают в своих интересах. Т.е. фактически покупают местных для своей выгоды. Поинтересуйтесь как там сейчас Китай работает, через полвека там не негры будут жить а китаёзы.

Вон, в Воркуте нахаляву квартиры дают, не надо?
Или ты решил через 50 лет, вафрику переехать?

Господи, своя огромная страна, да кому я рассказываю.
AlexSever 23.10.2019 - 13:38
Юморист
20
Цитата
По его словам, Россия "участвует в инициативе по облегчению долгового бремени стран Африки".

Названная президентом сумма вызвала аплодисменты зала, в котором присутствуют руководители нескольких африканских стран.

Честно говоря, все это выглядит как откровенное издевательство над нашими гражданами.
Bariiga 23.10.2019 - 13:38
Мимо шел....
5
Подзатянем пояса...ради ...братьев негров....они такие же как мы ,только черные...они такие же как мы...но нам не простят ничего
11
- А кто будет платить за весь этот банкет?
- Народ, батюшка, народ! (Цензура: Во всяком случае не мы!)

4
Цитата (lomasterspb @ 23.10.2019 - 17:28)
ну чо заебись неграм. а то что в свое стране люди на грани живут - как похуй

Смерды с холопами никуда не денутся, а вот с державами африканскими отношения налаживать надо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47866
0 Пользователей:
Страницы: (33) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх