Путин сообщил о списании Россией долгов африканских стран на $20 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ну зачем он это на камеру говорит, это же антихайп чистой воды? Он хочет что народ поднимется и пойдет против власти, дождутся!
К Венесуэле с Сирией еще вся Африка нам добавилась!
Да будь ты проклят. Тварюга.
27
Цитата
Хомячкам же насрать, что взамен РФ получила. Надо хайпануть на теме списания gigi.gif

Ну расскажи нам, нехомячок, что взамен? Давай, начинай.
Zoruk 23.10.2019 - 13:40
Весельчак
8
Негры сами в шоке от таких подарков.
burzumfan 23.10.2019 - 13:40
Весельчак
3
Цитата (SilentSmart @ 23.10.2019 - 13:34)
Хомячкам же насрать, что взамен РФ получила. Надо хайпануть на теме списания gigi.gif

Upd. Минусите, эксперды диванные, мне насрать. Может хоть 1 из вас и вникнет в суть - уже хорошо. Значит 1 спасётся от стада.

НЕ dont.gif не Р.Ф. получила dont.gif а друзья dont.gif друзья сами знаете кого друзья rulez.gif
Р.Ф. потратила, чтобы они получили.
ste 23.10.2019 - 13:40
Ярила
2
5
Это прорыв?
GDP64 23.10.2019 - 13:40
Весельчак
7
Вот как так? Хренак и простили, а у народа спросить? Сумма не маленькая, деньги государственные ведь?, значит там и моя доля есть, может я против (не расист, если что).
Anatoliy 23.10.2019 - 13:41
кубаноид обыкновенный
0
Цитата (Wallery @ 23.10.2019 - 13:27)
Цитата (Ghostdog86 @ 23.10.2019 - 13:26)
По его словам, Россия "участвует в инициативе по облегчению долгового бремени стран Африки".

А списание догов ипотечников в его планы не входит? О их долговом бремени он подумать не собирается?

То что списывает долги странам Африки мудак, а ипотечникам какого хуя он должен долги погашать. Вроде бы все взрослые люди - договора сами подписывали

P/S у меня также есть ипотека
cmax56 23.10.2019 - 13:41
Шутник
5
Цитата (sancheslos @ 23.10.2019 - 13:35)
Зато сами живем как африканцы...

Ошибся,им одежду покупать не надо,лист сорвал с пальмы и вперёд.А тебе...,зима близко brake.gif
Цитата (HoiAn12 @ 23.10.2019 - 13:35)
А что не так? Африку полмира кормит и все списывают и наши ещё не лидеры в этом вопросе. Все подкармливают в своих интересах. Т.е. фактически покупают местных для своей выгоды. Поинтересуйтесь как там сейчас Китай работает, через полвека там не негры будут жить а китаёзы.

А можно узнать: сколько Китай ПОДАРИЛ денег Африке?
Ведь речь идёт именно о подарке для Африки за наш счёт. Китай меняет деньги на земли (и правильно делает, кстати), Россия дарит миллиарды долларов.

Какая польза и выгода была для страны от того, что какой-то 3.14дор кинул в курдов миллиардом долларов, а потом страна поимела с этого чуть менее, чем них#я?

Gogiashvilli 23.10.2019 - 13:42
что нибудь
44
Цитата (Гендель @ 23.10.2019 - 13:31)
Многие на ЯП не понимают, да и не хотят вдуматься что такое геополитика.
Невежество плюс глупость, к сожалению стало трендом.

когда детям на жизненно важные операции, которые раньше делались бесплатно, собирают деньги с помощью СМС, наша шайка прощает долши африканским детям, ну и строят церкви

И мне как бы срать на вашу геополитику
AliusMedia 23.10.2019 - 13:42
Приколист
1
По его словам, Россия "участвует в инициативе по облегчению долгового бремени стран Африки".

А списание догов ипотечников в его планы не входит? О их долговом бремени он подумать не собирается?

С чего бы? Они не африканцы!!!
Цитата (FilkaSoft @ 23.10.2019 - 13:35)
А нельзя было на эти 20 камазов бабла купить часть африки для обустройства там взлетной полосы и небольшой базы ?
- Понятно что у банановых республик нет ничего кроме бананов.
но земля то у них есть, а в земле есть алмазы/нефть/эбола,
а не эболу нахуй...

Есть планы устройства военных баз. Но пока планы. gigi.gif
iCanGet 23.10.2019 - 13:43
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.
4
Даа, с таким подходом мы скоро без штанов останемся. Своими бы деньгами так распоряжался
Gris76 23.10.2019 - 13:43
Юморист
4
Допустим, я с маугли захожу брать кредит в банке, кредит берем на него или он как поручитель. Вопрос банк спишет долг по кредиту если нет почему и какая разница?
FHD 23.10.2019 - 13:44
Читайте этот пост
1
А например долги по ипотеке на такую же сумму своим гражданам списать слабо?
Чтобы справедливо было! Мы же сильное государство, да Вова?

Это сообщение отредактировал FHD - 23.10.2019 - 13:48
ЗлойПрапор 23.10.2019 - 13:44
Ветеран Ледового попоища
9

Я бы понял, если бы люди в России не жили хуже этих черножопых!
Цитата (Anatoliy @ 23.10.2019 - 13:41)

То что списывает долги странам Африки мудак, а ипотечникам какого хуя он должен долги погашать. Вроде бы все взрослые люди - договора сами подписывали

P/S у меня также есть ипотека

Как обычно: ниграм долги списали - "переживём", списали долги соседу: сх@я ли это ему списали-то? Ну-ка, блять, сделайте ему процентную ставку в пять раз выше, чтоб он сдох.
фэйспалм.

Помните притчу? У одного человека был очень богатый сосед. И этот человек хотел иметь все то, что есть у его соседа. И тогда он обратился к Господу Богу и попросил для себя материальные блага. Бог ответил: "Я дам тебе все, что ты захочешь, но только с одним условием - твоему соседу я дам в два раза больше". И тогда этот человек попросил: "Господи! Выколи мне один глаз!"

5
Где-то статейку на днях читал. Жаль ссылку не сохранил. Так вот там написано прямо по русски, что метро в России кроме как в Москве вообще не выгодно строить. Даже в Питере. И на полном серьёзе рассматривается перспектива полного сворачивания всех метропроектов везде кроме Москвы.
Цитата (mmmggg @ 23.10.2019 - 15:32)
Я не пойму. Каждый год списываем списываем. Или списываем и опять даем чтоб потом опять списать?

вывод бабла из страны за границу..покруче всяких офшоров...

слава путину
carrista116 23.10.2019 - 13:46
Дикий половец
8

Ну объясни нам,бестолковым,а то вы пизданёте что-нибудь с умным видом и считаете,что понимаете в геополитике больше нас. hz.gif
папуасы очень рады

Теперь можно очередной пост пилить и вешать его на главную за бабло - мудрая геополитика среди обезъян.

Только вчера была тема об охуенном величии среди пустынных дикарей. Сегодня будут пиздить про негров
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47866
0 Пользователей:
Страницы: (33) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх