"Просто похлопал по спине ножом": дагестанец "случайно" убил человека в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойПрапор 10.11.2019 - 22:13
Ветеран Ледового попоища
5
Цитата
И начал бить его слегка по спине, чтобы он успокоился, просто чтобы как-то успокоить. Как-то совершенно не ожидал, что вот так вот получится его ударить сильно

lol.gif Это надо в мемориз! gigi.gif
karas72 10.11.2019 - 22:14
Балагур
7
Цитата
— Это было первое, что попало под руку. И начал бить его слегка по спине, чтобы он успокоился, просто чтобы как-то успокоить. Как-то совершенно не ожидал, что вот так вот получится его ударить сильно, —

— Когда он начал убегать из магазина, возле бордюра он лёг. Я подбежал, чтобы оказать помощь, потому что понял, что уже переборщил чуть. Ну а когда начали собираться люди, я решил резко побежать домой, чтобы вызвать «Скорую». А когда вышел обратно, его, оказалось, уже увезли на машине. Ну я ещё час посидел дома, а потом поехал на тренировку,

Я один прочитал это "с акцентом"?
JohnnyBee 10.11.2019 - 22:14
Балагур
3
Не хочу раскачивать, но у любого грача в кармане перышко, и они носят их с собой не для понтов. Любой конфликт может легко закончится с лишней дыркой в животе имхо.
И ведь поверят же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Продолжайте в том же духе bravo.gif popcorn.gif
Больше заварки-меньше заварки!

Магазин не пишут где находился, вот в чем основная интрига!

DiMNorilsk 10.11.2019 - 22:16
Пенсионер по выслуге
27
Веселый парень этот Гансамирза, тока здорово все это читать по интернету, а чтоб все эти веселые парни жили бы у себя на родине исторической и никогда никуда оттуда не выезжали. Хлопали бы там друг друга по спине, проходили бы в ноги, е..ли бы овец и ездили на тренировки.
vdc 10.11.2019 - 22:17
Ярила
1
как говорили в советское время - упал на нож, и так семнадцать раз
1
Ну хоть "по Республике Дагестан"..

Никого не жалко никого
Ни тебя, ни меня, ни его.
Ай молодец! Вай по нашему ваабще

Борцухи повздорили, бывает...
Цитата (Motorisk @ 10.11.2019 - 22:06)
Да пусть хоть ухлопаются, если между собой играть будут.

Почаще бы хлопали друг друга , потом кровная месть и пошло поехало ) Глядишь и отсюда домой поедут на помощь бибизьянки)
0
Охуеть, в мире жывотных прям.

1
Цитата (andrik0307 @ 10.11.2019 - 22:05)
Неплохо похлопал по спине. По дружески

Просто остриём хлопал lol.gif
dealerdealer 10.11.2019 - 22:22
Эврика!!!!!!
1
Цитата (DiMNorilsk @ 10.11.2019 - 23:16)
Веселый парень этот Гансамирза, тока здорово все это читать по интернету, а чтоб все эти веселые парни жили бы у себя на родине исторической и никогда никуда оттуда не выезжали. Хлопали бы там друг друга по спине, проходили бы в ноги, е..ли бы овец и ездили на тренировки.

Как это не выезжать. Они такие же россияне. Со всеми правами и обязанностями. lol.gif
1
Цирк в зоопарке.
1
Цитата (JohnnyBee @ 10.11.2019 - 22:14)
Не хочу раскачивать, но у любого грача в кармане перышко, и они носят их с собой не для понтов. Любой конфликт может легко закончится с лишней дыркой в животе имхо.

Ржака в том, что они не боятся его в ход пускать, в большинстве случаев им ничего не бывает за это

Йобаныйрот! Я поначалу думал, что журналюги как всегда всё приукрасили, и так с подъебосами, типо, от лица чуркобеса всё изложили. Вот только хуй там плавал, по ссылке там видео с допросом этого ишака - слово в слово. faceoff.gif
Бля, они реально тугие...
https://vk.com/video-28514668_456240443

Это сообщение отредактировал мультипульти - 10.11.2019 - 22:25
2
Дагестан, Чечня - Россия? да ебанулись - там только герой России, блять пидр с заглавной буквы - я чичей не ебал, моя другие за речкой говна хватало... Не извинюсь, для чмошников - старый сержант.
4
Вот как сложно работать судьёй в Дагестане да? И Рафик неуиноуен и Гасанмурза красаучег. Што делать, а?
Теперь у хозяина магазина сапсем денег не будет. Взятки, передачки и т.д. , и т.п. Проще было заплатить за товар
3
Неее....никогда эти макаки людьми не станут
3
зарезал человека и спокойно пошел на "треньку", молодец. и проблема в том что это не единичный случай, они практически все с ножами ходят, которые без раздумий пускают в ход. на законы им похуй. недавно в соседней республике самый главный (который академик) призывал убивать всех неугодных
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19604
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх