Дикие кабаны разорили тайники с кокаином в Италии на 20.000 евро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sants 14.11.2019 - 16:49
Александр
-1
Цитата
дикие кабаны вырыли наркотики и утащили добычу. Часть пакетов они разорвали и съели.

олбанцы еще и не такое придумать могут.
Ржу с фотки,забавные хрюши

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yaiztazika 14.11.2019 - 16:59
Конь в тапочках
0
можно делать веселые котлеты
Лять, прочитал заголовок, посмотрел фото и ... прочитать текст до сих пор не могу ... ржу-плачу)))))))))))))))))
ramualt 14.11.2019 - 17:04
Не ссусь навстречу ветрам!
8
Тоскана мама.

1
Фото зачёт)

Если считать что грамм 100$, то что там они прям сожрали и растащили? Если бы марихуаны на 20 тыс. то да, а тут-то что, свёрток небольшой.
Ахахаааа! ТС, с твоего позволения пикчу с кабанами утащу себе в коллекцию...

Я надеюсь, они сделали это с уважением.
koZel 14.11.2019 - 17:33
Шутник
1
Вот у кого рыльце в порошку.

yaiztazika 14.11.2019 - 17:36
Конь в тапочках
1
..

Shesnok 14.11.2019 - 17:39
Балагур
0
Что то я не понял )) почему мою картинку с кабанами автор забрал? Да еще коммент потерли.
Не то чтобы мне жалко. Но хоть бы слово сказали.
Даже кабаны кокаин попробовали...

До этой новости думал, что дикие свиньи специалисты только в апельсинах и бисере. Ошибался. Главное чтобы накрыло правильно.
Цитата (Gwinbleidd @ 14.11.2019 - 14:42)
Вепри разорили тайники с кокаином на сумму в 20 тысяч евро, спрятанные в тосканском лесу, сообщает Toscana Media News.

Об инциденте стало известно полицейским, которые прослушивали телефоны наркоторговцев больше года.

Четверо преступников, среди которых один итальянец и трое албанцев, ежемесячно перевозили около двух килограммов кокаина из долины Валь-ди-Кьяна в бары и клубы городов Ареццо и Сиена. Они прятали кокаин в банках и хранили под деревьями.

В телефонных разговорах мужчины использовали код со словами «кофе», «вино», «аперитив», «просекко». Полицейские с легкостью его расшифровали.

В одном из разговоров преступники жаловались на то, что дикие кабаны вырыли наркотики и утащили добычу. Часть пакетов они разорвали и съели. Часть порошка была рассыпана по земле.

Сейчас двое преступников находятся в тюрьме, а остальные — под домашним арестом.

По оценкам экспертов, в Италии живут миллионы кабанов. Популяция настолько велика, что фермеры обратились к правительству с просьбой разрешить их отстрел. Дикие свиньи наносят большой вред полям и виноградникам и часто становятся причиной ДТП на дорогах.

Анна Лысенко

соус

Фотка шедеврпльна.
Часом не наш сонный айфонщик наркоту по схронам разложил?У которого под Тосканой виноградники и халупка.
наркаманы ебатовые...
0
миллионы кабанов....
наркоман штоле.. dn.gif
Cherepaha 14.11.2019 - 17:46
Непочетный железнодорожник
0
Чувствую в названии некоторое сожаление и даже досаду я....
0
20k евро... Небогатые тайники, максимум грамм 250)

1
Акуна Матата теперь у кабанов)

Это не они бежали потом? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Штопор20 - 14.11.2019 - 18:01
Хули нам кабанам обдолбался и спать
0
Я так однажды мешок конфет спрятал за КПП, когда в армии служил. Окресные собаки этими конфетами знатно полакомились

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20847
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх