Эксперт Госдумы, Совета Европы и ОБСЕ по кибербезопасности обстрелял таксиста в московской пробке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mih224 21.11.2019 - 12:28
Балагур
5
колобаха
Цитата
А чурка неувиновен? Как обычно? Ми просто толпой стояли в три ряда, а этот с пистоля по нам стрелял?

Эксперт Госдумы, Совета Европы и ОБСЕ по кибербезопасности обстрелял таксиста в московской пробке
кашкаМалашка 21.11.2019 - 12:44
Все ебанулись
7
Цитата (pico @ 21.11.2019 - 11:56)
какой грозный борец с киберпреступность. Все хакеры мира в страхе дрожат, наверное.

Групп айби, кстати, достаточно толковая и компетентная компания. Одна и топов по иб
ld721 21.11.2019 - 13:11
Похерист
10
Жаль не с боевого и только в двоих. Многовато таксистов, которые вчера с ишака слезли, а сегодня в России пытаются машины водить.Причем по правилам вождения ишаков.
Этониктакой 21.11.2019 - 13:12
Этостатустакой
0
Group-IB подконтрольная ФСБ конторка, которая занимается весьма мутными движухами.

А этот в пинджаке с карманами говорящая голова этой конторы и не более - выпизднут нахуй и найдут нового, таким конторам такой шум вообще не пришей к пизде рукав.
14
Цитата (BWPower @ 21.11.2019 - 12:01)
По выражению лица - пидор. По поджатой к носу губе - потребитель кокса. По стилю поведения - возомнившее быдло. Вердикт - бесполезная для общества опухоль. Вырезать и в биореактор.

Интересно было бы взглянуть на твоё фото - образцового гражданина, по умолчанию)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
14
Ситуация на самом деле очень интересная.

"Конфликт со стрельбой, в котором участвовал Илья Сачков, произошел возле гостиницы Four Seasons. В Group-IB назвали действия гендиректора самозащитой"

https://www.rbc.ru/society/21/11/2019/5dd65...?from=from_main

Я склонна верить Сачкову.

Цитата (chueff @ 21.11.2019 - 13:47)
Я склонна верить Сачкову.

Сачков мерзковатенький и подленький товарищ, который не прочь попиариться за счет других и зачастую на откровенном пиздеже. Верить на слово лично я не стал бы.
Почитайте страничку его в мордокниге, прям дартаньян.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 21.11.2019 - 13:54
7
Цитата (AlexZombie @ 21.11.2019 - 13:53)
Сачков мерзковатенький и подленький товарищ, который не прочь попиариться за счет других и зачастую на откровенном пиздеже. Верить на слово лично я не стал бы.
Почитайте страничку его в мордокниге, прям дартаньян.

Может быть. Но то, как он описывает ситуацию - похоже на правду. Он спокоен. Очень ждёт видео с камер.

Цитата
В данной ситуации и имея данного человека, я вот даже нихуя не удивлюсь именно такому исходу. Это короли жизни, напиздившие денежков.

Ну "имея" короля,напиздившего денежков,тебе вообще на жизнь грех жаловаться)))

2
Без видео нет однозначного мнения.

2
Хочется сторонних записей. Таксёры умеют создавать пробки из самих себя, но и истеричку снимать со счетов не стоит.

-4
Я больше за таксиста , учитывая то , что стрелок ещё в Госдуме

4
Цитата (BWPower @ 21.11.2019 - 13:01)
По выражению лица - пидор. По поджатой к носу губе - потребитель кокса. По стилю поведения - возомнившее быдло. Вердикт - бесполезная для общества опухоль. Вырезать и в биореактор.

Ну, рафики-то у нас все невиновные. Ездят, аки ангелы, и по-королевски вежливы.
stas1981 21.11.2019 - 17:23
жидорептилойд
-1
я думаю объяснение такое будет
шёл я по своим делам,вижу чурки в такси ебуцца
я попросил их прекратить это безобразие,на что они стали угрожать мне и попытались затащить к себе в такси
пришлось применить оружие...
В этой истории нЕкого пожалеть...
-4
От таксистов вре

От таксистов вреда для нас нам намного меньше , чем от думы и других разных гос органов

Какой колоритный пидарас на фотке disgust.gif

P.S.: надеюсь минусят не менее колоритные пидарасы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СерыйХвост - 21.11.2019 - 17:44
Цитата (Mazut @ 21.11.2019 - 12:28)
Цитата (xzwho @ 21.11.2019 - 13:07)
Газовый пистолет это винтажный уже гаджет.
Сейчас все больше на ОООП (травматический) стреляются.

Кстати, в последнее лет пять активно пиарятся так называемые "устройства аэрозольные".
Это такие штуки, наподобие "Удар'а", только в пистолетном форм-факторе. Боепитание - БАМы.
Продаются свободно, регистрации не подлежат.
По заявлениям пользователей.... Очень неоднозначные штуки. Существенно дороже стандартных газовых баллончиков.

Вот ниже на фото представлены "Добрыня" и "Премьер" :

ТОк сегоня на ютубе смотрел, как добровольцу перцом шмальнули. Ему было похуй. Вот теперь думай, работает , блеать, или не работает штуковина gigi.gif
1
Цитата (xzwho @ 21.11.2019 - 12:07)
Газовый пистолет это винтажный уже гаджет.
Сейчас все больше на ОООП (травматический) стреляются.

Не оправдываю - психанул и вообще глупо.

Но количество азиатов в такси зашкаливает. Гастеры, которые в лучшем случае должны на стройках трудиться, раскатывают на машинах в огромных количествах.
От них и ДТП и преступность.
Кто звал сюда эти мерзкие рожи?

Кто их звал и зовёт , известен всем нам

ботаны ахуели совсем gigi.gif
А что, патроны для газовых еще выпускают?

torpeda 21.11.2019 - 17:33
Приколист
12
Че вы възелись то? Сто пудов обезьяна выебнулась. Они борзыми стали нынче, тем более таксисты. Надо было боевыми.

Вообще не вижу причину применения газа педрилкой:
- не было угрозы жизни ему
- не было нападения на окружающих
- не дают проехать - зови ГИБДДунов-полицаев
Если перед ним в Ашане будет очередь больше трёх человек - он тоже стрелять будет?

torpeda 21.11.2019 - 17:36
Приколист
8
Цитата (BWPower @ 21.11.2019 - 12:01)

По твоему сообщению сдаётся мне, что ты латентный гомосексуалист и впридачу наркоман. Так как рыбак рыбака видит из далека!

Цитата (Surjik @ 21.11.2019 - 11:58)
Истеричный педик и мигрант..
Да ну нахуй, сами разбирайтесь gigi.gif

нееееет, подожди, братишка, все же реши - на кого ставить то в этот раз?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16578
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх