Уволенный трансплантолог Каабак ответил Скворцовой на свою «неуникальность»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Kirilldeh @ 23.11.2019 - 16:47)
Когда у власти случайные люди.

Я бы сказал - сволочи.
Но удивляться нечему ,если у них шеф такая же сволочь.
Aleksi125 23.11.2019 - 17:07
Весельчак
2
История чиклична
3
За такого человек-специалиста держаться двумя руками нужно. Он то себя найдет. А ему замену когда выростят?
18
Я, сейчас вам из провинции расскажу как это все работает. Готовлюсь к плановой операции, сдал все анализы, пытаюсь взять номерок для получения вердикта у терапевта. Номерок дают аж через Три недели! Но, я деревенский, у нас свой приезжающий терапевт без очереди, (нет больных, некогда в деревне болеть) к нему на прием. (что стоило мои результаты анализов забрать у хирурга...) Так, терапевт наш деревенский, знаете, что мне сообщил? Анализы действительны всего десять! Десять дней! А, меня на три недели отсрочили.
brigio 23.11.2019 - 17:15
Иностранный агент
3
Каабак, езжай в Гермашку. Тут тебя с руками оторвут!
Умыл кукушкину.

Не. это скорее, когда в стране живут пассивные.
Ybrnj 23.11.2019 - 17:27
Весельчак
4
Не верю
РОССИЯ процветает и все нам завидуют pray.gif
И люди в белых халатах практически все эксперты.
Я в поликлинику с болями в животе наведывался к терапевту с 30 летним стажем.
Всего то раз 10.-195я в первопрестольной.
Добрая доктор мило улыбалась и даже ни разу не направила к гастоэнтерологу.
Переживала.что будет мне процедура неприятна.
А там же другой человек с интересной фамилией журил меня.что висну на турнике из-за нестерпимой боли в спине.
Витамины прописал в уколах.
Ну я то неразумный за свои денюжки мрт сделал_протрузии sm_biggrin.gif
И что-же.да ничего.Что с меня взять...
Не хожу больше в 195ю.Зачем занятых человеков отвлекать.Специалистов-экспертров.146%

Это сообщение отредактировал Ybrnj - 23.11.2019 - 17:47

Случайные люди, действующие "совершенно случайно" в интересах правящего класса.
Dewitt 23.11.2019 - 17:28
Юморист
5
Цитата (abdula70 @ 23.11.2019 - 17:14)
Я, сейчас вам из провинции расскажу как это все работает. Готовлюсь к плановой операции, сдал все анализы, пытаюсь взять номерок для получения вердикта у терапевта. Номерок дают аж через Три недели! Но, я деревенский, у нас свой приезжающий терапевт без очереди, (нет больных, некогда в деревне болеть) к нему на прием. (что стоило мои результаты анализов забрать у хирурга...) Так, терапевт наш деревенский, знаете, что мне сообщил? Анализы действительны всего десять! Десять дней! А, меня на три недели отсрочили.

Какая знакома ситуация. Держись там, друже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Зомбер @ 23.11.2019 - 16:57)
скворцова права, не должен пациент доживать до пенсии.

Пациенты Каабака, без его операции редко доживают даже до школы. dont.gif

dron1018 23.11.2019 - 17:35
Приколист
13
старшой сын-наблюдался у него,Спасибо ему-всё хорошо.
Цитата (Avikosis @ 23.11.2019 - 16:51)
Блядь, у меня сестра работает в Мин.здраве, так эта Скворцова по министерству с охраной, блядь, ходит. Чтоб коридоры чистые были - никого в коридорах, когда она пиздует!! Ахула!!!

Ну а чо, к нам в году так 2012 как-то Миллер, который с Газпрома, заглядывал, не знамо за каким хером, так начальство сразу предупредило - кто-нибудь появится в коридоре - будет уволен нахуй сразу!
В медицине пруд несносных токсичных личностей, но при этом высококлассных специалистов, и за каждого нужно держаться. Наверное это единственная область в мире, где "сложный" характер в порядке вещей. Для этого глав врач и должен быть из прфоессии, а не хуевый менеджер, поставленный доить мед сферу дружками губернатора. Но почему то несговорчивых врачей обычно "репрессируют". А держутся за чурок и лояльных единоросов на подсосе у глав врача.

Это сообщение отредактировал Участнег - 23.11.2019 - 17:42
Я знаю многих врачей, которые при встрече со скворешником готовы ей ебальник разбить, без последствий чтобы.
Не, не так, все врачи, которых я знаю более-менее хорошо... Вот так.
Эта сука скоро просто убьет медицину, бесплатную уже почти убила

Бля, Вова, запрети своим уникальным дебилам открывать свои поганые рты. Или вы хотите как во Франции?
Цитата (Mielofonvasy @ 23.11.2019 - 16:41)
Скворцовой похуй, она своих детей при необходимости будет в Германии или Израиле лечить

Скворцовой похуй, потому что у ее детей по 4 молдавских почки.
1
Цитата (Mielofonvasy @ 23.11.2019 - 16:41)
Скворцовой похуй, она своих детей при необходимости будет в Германии или Израиле лечить

Скворцову за проф непригодность с запретом занимать руководящие должности 5 лет.
позор.
Borddak 23.11.2019 - 17:48
Приколист
4
Сука ! и такая хуйня , везде ... в всех отраслях и услугах государства ! Да блять, когда этот ёбаный цырк кончится ? mad.gif
скворцову эту в одну камеру с мединским...
и орден "за развал отрасли" на сраке выжечь обоим... мутко можно третьим туда.., да всех сразу и не вспомнить...
2
Цитата (s0893 @ 23.11.2019 - 16:48)
Захарова, более-менее дружит с мозгом, но и ее, иногда срывает на Калинку-Малинку.

Чаво?С мозгом?Она с соловьем дружит,сказала ежели Украина задержит соловья то наши спецвойска займутся его вызволением.
Wotan8814 23.11.2019 - 17:52
Юморист
5
Цитата

Я из Москвы, тоже расскажу: в 2015-м дорвал передний крест. Поставили в очередь на операцию. Операция прошла в сентябре 2019-го года (!). И да, анализ на группу крови действителен в течение трёх недель (наверное, раз в месяц меняется). А УЗИ сосудов в поликлинике не делают. И это, напоминаю, в Москве! А что говорить про регионы?

унтерофицер 23.11.2019 - 17:57
Всегда Готов
4
я понимаю что тема про медицину, точнее про пиздец в ней, и про её непрофпригодного начальника
а скажите - в какой отрасли у нас хороший, грамотный, квалифицированный министр?
то то и оно
а царь не виноват - бояре плохие
FaraD 23.11.2019 - 17:58
Хохмач
0
Конечно не уникальный, они есть в Германии, Израиле и Америке, а то что у вас денег на них нет, это ваши проблемы. Всех к стенке moderator.gif Этот пиздец будет твориться пока они лечиться будут за бугром, а не в поликлинике по месту прописки.
Цитата (Участнег @ 23.11.2019 - 16:41)
В медицине пруд несносных токсичных личностей, но при этом высококлассных специалистов, и за каждого нужно держаться. Наверное это единственная область в мире, где "сложный" характер в порядке вещей. Для этого глав врач и должен быть из прфоессии, а не хуевый менеджер, поставленный доить мед сферу дружками губернатора. Но почему то несговорчивых врачей обычно "репрессируют". А держутся за чурок и лояльных единоросов на подсосе у глав врача.

Любые ПРОФЕССИОНАЛЫ, в любой сфере, личности очень сложные.

Но "хороший человек" - это не профессия!

А там, где надо делать дело, особенности личности имеют второстепенное значение.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16412
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх