Уволенный трансплантолог Каабак ответил Скворцовой на свою «неуникальность»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antonvp 23.11.2019 - 16:38
Ярила

375
В продолжении истории

Вероника Скворцова заявила, что Михаил Каабак не единственный в России специалист, способный пересаживать почки младенцам. Сам трансплантолог в эфире НСН предложил министру перечислить их имена.

Операции уволенного из Национального медицинского исследовательского центра здоровья детей (НЦЗД) врача-трансплантолога Михаила Каабака не уникальны. Об этом сообщила глава Минздрава России Вероника Скворцова. По ее словам, в России имеется достаточное число специалистов, производящих подобную операцию. Также министр отметила, что Каабак не является безработным, поскольку он по-прежнему работает на полставки в Морозовской больнице и может оперировать детей. Скворцова добавила, что в ведомстве готовы провести встречу с Каабаком и обсудить сложившуюся ситуацию.

Михаил Каабак в эфире НСН рассказал, что бы хотел обсудить со Скворцовой. «Нас интересует судьба пациентов, которым нужно делать трансплантацию. Вопрос в том, где именно им ее делать. От пациентов приходит информация, сегодня было несколько встреч с руководителем детского департамента Минздрава Еленой Байбариной. Она их заверила, что они смогут оперироваться у меня и по моим технологиям. Осталось выяснить, где это делать. Именно по этому поводу мне предстоит встретиться с Вероникой Скворцовой, чтобы обсудить судьбы конкретных пациентов. Вопросы более глобальные мы решим потом в рабочем порядке. Я буквально сейчас пытаюсь через сайт Министерства записаться к ней на прием», - сказал он.

Хирург выразил удивление словами министра о том, что он не безработный. «Мои пациенты пытались меня найти сегодня в Морозовской больнице. Администрация больницы сообщила им, что я там не работаю», - пояснил собеседник НСН.

Он также хотел бы узнать, каких именно специалистов Скворцова имела в виду. «Я очень рад, что в России есть другие специалисты, которые делают такие операции. Мне, чтобы правильно информировать своих пациентов, нужно знать имена этих специалистов, количество выполненных операций и их результаты. Я бы хотел, чтобы Минздрав эти данные предоставил. Прежде всего пациентам, которые нуждаются в трансплантации. И мне как специалисту это интересно», - заключил Каабак.

Ранее трансплантолог на пресс-конференции НСН рассказал, кто в системе Минздрава, по его мнению, несет ответственность за сложившуюся ситуацию.

https://nsn.fm/society/uvolennyi-transplant...ou-neunikalnost

Уволенный трансплантолог Каабак ответил Скворцовой на свою «неуникальность»
Yap 02.04.2026 - 02:24
Продам слона
Все комментарии:
373
Скворцовой похуй, она своих детей при необходимости будет в Германии или Израиле лечить
VinnipoXXXer 23.11.2019 - 16:41
Шестой Лесничий
119
это какой то позор(((
90
Цитата
Ранее трансплантолог на пресс-конференции НСН рассказал, кто в системе Минздрава, по его мнению, несет ответственность за сложившуюся ситуацию.

Скворечница и несёт, так как она - министр. Ей, правда, пох. Своих не бросят, она в этом уверена.
dokM 23.11.2019 - 16:44
Хохмач
192
эта вся хуйня, что творится с медициной уже похожа на неприкрытую диверсию. мало того, что на самом простом уровне типа "насморк-понос-золотуха" персонал поразогнали и сейчас в больницах многие оставшиеся врачи на русском с трудом говорят, так еще и уникальных специалистов гнобить принялись
1CHiEF1 23.11.2019 - 16:44
агент госдепа
137
у скворцовой что-либо спрашивать по состоянию медицины, это как у мединского спрашивать о состоянии кинематографа
alkono 23.11.2019 - 16:45
Котян Сутулович
149
это все блядье являются врагами народа. раньше был работающий метод против них.
98
я думаю таких трансплантологов один хрен сильно меньше чем говорящих голов способных выполнять работу министра здравоохранения как минимум не хуже нынешнего. дура она и есть дура.

Это сообщение отредактировал archiv - 23.11.2019 - 16:47
43
Когда у власти случайные люди.
zorex 23.11.2019 - 16:47
Добрейшей души цинизм
29
Долой министров-капиталистов
Juk312 23.11.2019 - 16:47
Мизантроп
181
Это не позор даже, это уже ДНО.
Это пиздец, какае=то блядь Скворцова, которая толше хуя в руках ничего не держала, кто она вообще такая, вот кто эта пизда скажите? Она профессионал в чем то? В чем, расскажите мне, всем нам!
И эта блядь пизда наделенная полномочиями администратора вахтера рассуждает о том в чем в скудность ее мозга она априори не может рассуждать.
Приплыли.
Wotan8814 23.11.2019 - 16:47
Юморист
49
Цитата (Mielofonvasy @ 23.11.2019 - 16:41)
Скворцовой похуй, она своих детей при необходимости будет в Германии или Израиле лечить

У того же Каабака, когда он туда переберётся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
75
Цитата (Mielofonvasy @ 23.11.2019 - 16:41)

Дядь ты нормальный? Она и её дети не то что лечиться не будут в России, они тут давно не живут. Только заработок и всё. Задача стоит у них одна побольше спиздить и вывести за рубеж.
Цитата (archiv @ 23.11.2019 - 16:46)
я думаю таких трансплантологов один хрен сильно меньше чем говорящих голов способных выполнять работу министра здравоохранения как минимум не хуже нынешнего. дура она и есть дура.

От обычной медсестры толку больше.
28
В наших верхах, что ни баба, то ебанутое создание. Как они туда попадают, загадка. Захарова, более-менее дружит с мозгом, но и ее, иногда срывает на Калинку-Малинку.
Все правильно, специалисты должны получать бабло и условия. То же касается инженеров того же роскосмоса. Я б на их месте бастовал время от времени
96
Блядь, у меня сестра работает в Мин.здраве, так эта Скворцова по министерству с охраной, блядь, ходит. Чтоб коридоры чистые были - никого в коридорах, когда она пиздует!! Ахула!!!
158
Ну что, пожалуй начнем список разрушенного ит развалленного Путиным в России, добавляйте или опровергайте. Не будет здесь новинок или удивительного:

1. Образование среднее - уничтожено, как преподовательский состав так и материальная база.
2. Образование высшее - уничтожено в ноль, одноклассники работаю в Универе - знаю из первых рук
3. Промышленность - пока работает то, что построено при Сталине, более ничего нет. В городке, гда я родилась были - Завод по обработке металла, мясокомдинат, птицефабрика, молочная фабрика, аэтопорт, большой речной порт, рыбокомбинат - это все уже исчезло, просто ничего нет.
4. Медицина - уничтожена.
5. Сельское хозяйство - уничтожено...

Основы любого государства, которое считается независимым - все основы уничтожены, всего за 20 лет правления Путина. Горбачев и Ельцин - подготовили базы и привели исполнителя к власти. Он оправдал их доверие
sants 23.11.2019 - 16:51
Александр
21
Цитата (Kirilldeh @ 23.11.2019 - 16:47)

Вы уверены, что случайные?
а по мне так они специально отбираются, ещё, небось и конкурс огромный, и плата за должность огромная...
Фу, не мешайте нам читать хорошие новости за неделю.
bombzinski 23.11.2019 - 16:56
Весельчак
5
Ну а откуда ещё берётся пресловутый протестный электорат?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нам всем прожужжали уши одной пословицей, приводя только ее половину!

Для любимого ЯПа приведу ее ПОЛНОСТЬЮ!

"Незаменимых людей нет, особенно, ЕСЛИ ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ РЕЗУЛЬТАТ!"

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 23.11.2019 - 16:56
17
скворцова права, не должен пациент доживать до пенсии.
nexthak 23.11.2019 - 16:57
Копипостер
0
Цитата (Antonvp @ 23.11.2019 - 16:38)
Вероника Скворцова. По ее словам, в России имеется достаточное число специалистов, производящих подобную операцию

По заветам Сталина глаголет, он говорил что незаменимых нет pray.gif
это сарказм

Это сообщение отредактировал nexthak - 23.11.2019 - 17:40
Цитата (Kirilldeh @ 23.11.2019 - 17:47)

Да не хера не случайные.
Свои.
Скорее всего там идет торговля должностями. Хочешь стать министром, депутатом? Стегани бабла и отбивай.
Интересно, кто у них таваровед....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16411
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх