Мэр Тулуна с женой попали в страшное ДТП на трассе Иркутск-Красноярск.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Карма?

Она самая.
57
Цитата (Ahakov74 @ 23.11.2019 - 17:28)
да будьте вы людьми блядь , карму то ведь не наебешь

Да схуяль? Всех уже на столько заебли эти едросы, что хуй все кладут на их трагедии, в основном многие только рады.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
румпель 23.11.2019 - 17:34
"Итак,цель Вашего рождения?"
12
Цитата (Jccwu @ 23.11.2019 - 21:26)
Как ни крути, кто бы он ни ьыл, злорадствовать на фоне смерти другого человека плохо.

Мы не злорадствуем,а констатируем.
Пожалеть его чтоль? Да ну нахуй.
Lastochka79 23.11.2019 - 17:34
Приколист
29
Ну вы все на едросов накинулись. Услышали и давай хуйню нести. Давайте про водителей, лучше. А я, например, часто вижу дальнобоев, стоящих на обочинах, без каких то опознавательных знаков. Нету ни аварийки, нету знака аварийной остановки. Причем, пол машины на дороге. Иногда прицепы монетовские бросают.
Я не единорос, но мог несколько раз в этих "профессиАНАЛОВ" влететь.
А вы трете про какую то хрень.
Кого-то он допек. Понятно. А если вы влетите в такое? Что будем писать? Он не любил единоросов, умер достойно? Так чтоль?
Давайте, изначально, разберемся, что произошло то.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 23.11.2019 - 17:37
Stipo74 23.11.2019 - 17:35
Балагур
4
Он жив. Погибла жена.
Dewitt 23.11.2019 - 17:36
Юморист
0
Цитата (Soltek @ 23.11.2019 - 17:27)
А какое отношение к Иркутску он имел? Он же мэр Тулуна. Или мы чего то не знаем?...

Тулун в Иркутской области. Думаю, там они все под одну стать будут, уебки.

pticeed 23.11.2019 - 17:36
Созерцатель
8
На смену тоже едераса поставят, а от перемены мест слагаемых...

Цитата (Pirat38 @ 23.11.2019 - 17:22)
Трагедия канешна.Мэр то хоть хороший?

Похуй, несите нового, старый протух.
"Хороший" единорос? Это как "добрый фашист" или "благородный педофил". Честные вменяемые люди разве могут представлять партию единоросов?
1
Карма!!! Кто не в курсе посмотрите сериал "Меня зовут Эрл".
3
Праздник, наверное, теперь в Иркутске...
2
Цитата (Dewitt @ 23.11.2019 - 22:36)
Цитата (Soltek @ 23.11.2019 - 17:27)
А какое отношение к Иркутску он имел? Он же мэр Тулуна. Или мы чего то не знаем?...

Тулун в Иркутской области. Думаю, там они все под одну стать будут, уебки.

Ничего не пойму. Какой-то проклятый край в тех местах? И жители, как ты говоришь - уёбки тоже? Что там происходит, в этой Иркутской области? Вопросов очень много...
Цитата (pticeed @ 23.11.2019 - 17:36)
На смену тоже едераса поставят, а от перемены мест слагаемых...

Ну так к тому времени камаз починят и опять куда нибудь поставят на пути его следования. Одного камаза на десяток мэров-одиноросов хватит.
Про Тулун знаю только, что там в свое время в тюрьме Япончик сидел. И, типа, там воров ломали, но Япончика не сломали. А потом его выпустили раньше, чем положено, т.к. офтальмолог Федоров за него вписался. А, кстати, Федоров тоже не просто так, он погиб в катастрофе вертолета. Там похоже в Тулуне место нехорошее.
Цитата (Jccwu @ 23.11.2019 - 17:24)
Я сначала по ыото подумал что это Добронравов

Не похож...
Цитата (Jccwu @ 23.11.2019 - 17:26)
Как ни крути, кто бы он ни ьыл, злорадствовать на фоне смерти другого человека плохо.

Хомякам можно, они ведь животные.
5
Путин призвал «терзать и трясти» российских чиновников
Цитата (ibi @ 23.11.2019 - 17:31)
Цитата (Jccwu @ 23.11.2019 - 17:26)

едорас не человек.

Ну, всех под одну гребенку это свинство. Вот я, к примеру, комсомольцем был, но Павка Корчагин из меня, как из говна пуля.
21
Короче дело такое. Это не зависит кто ты. Мэр, хер, работяга, уборщица. Это происходит очень часто. Дальнобой (лесовозник) поломался. Забил большой и толстый на выставление знака аварийного. Сейчас темнеет рано, стоящую машину на обочине видно плохо. Кругом лес. Как итог - машина влетает в стоящий Камаз, Маз, Белаз...

Начальник на работе точно так же погиб...
Никто не хочет иму альписинов в больничку отнесть?

-Машина ЗиС,гружёная бензином
Хотела стотридцатый обойти!©
Я не понимаю такого прозвучавшего мнения. ДТП, погибла женщина,..С какой стати злорадство?
sants 23.11.2019 - 17:46
Александр
3
У кого есть статистика по мирным КАМАЗам, в которые врезаются чиновники? gentel.gif
Цитата (as1214 @ 23.11.2019 - 23:41)
Праздник, наверное, теперь в Иркутске...

Схуяль?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43506
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх