Несколько городов черноморского побережья без воды несколько суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 04:33)
Цитата (nameofmynik @ 26.12.2019 - 04:02)
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 03:20)
Цитата (nameofmynik @ 26.12.2019 - 03:00)
у вас 50 лет эта трабла и что? вы там уже привычные должны быть
мост то тут при чем?
при чем здесь африка с индией? или у вас там эпидемия началась? или за 50 лет так и не началась эпидемия?
что то ты пургу гонишь
или у тебя вдруг дома вода пропала? и ты решил что это трабла вселенского масштаба?

да, это проблема уже не местного уровня, а краевого и можно сказать федерального,т.к. происходит последнее время регулярно, перебои с водой всегда.
Воды нет не только у меня, а у половины жителей город-героя, города-труженника.

и что? сам же пишешь что авария на трубопроводе, ей занимаются, делают, а это время.
Или по твоему мнению должен подорваться мчс в полном составе и прилететь на вертушках альфовцы что бы положить мордой в асфальт всех чиновников и вы их будете карать анально? так что ли?
вода с перебоями, поставки организовали, ну сядь в машину и прокатись куда нить где есть вода, набери. Можно перетерпеть.
А то с таких соплей как у тебя я тоже должен орать когда пару лет назад рванули трубы отопления по зиме и в домах колотун был. И даже не орать а о революцию замутить))

Аварии происходят одна за другой, так как труба отработала ресурс. За несколько суток это второй рецидив, до этого было в ноябре, а так же в августе.

вот были еще весной при этом хотели скрыть ЧП, но гавно не тонет и пахнет,в городе нет нормальной канализации и системы обработки, все отходы жизнедеятельности сливаются в бухту и открытое море,

https://www.yamal.kp.ru/daily/26998.4/4059187/

Когда смыло Крымск в 2013 году и были проверки, то оказалось,что местный водоканал вообще имеет счета на Кипре, и на этом все. При этом у нас одни из самых высоких тарифов на водоснабжение в России.

Местный Водоканал - это черная дыра для денег жителей,который оплачивают услуги.

Судя по новостным сводкам МЧС уже там в составе свыше 100 человек и 30 единиц ремонтно-строительной техники работает над устранением очередной аварии.

такое ощущение что тебе инет провели только вчера))))
работают там уже люди, им время надо, чего паникуешь. Аварии бываю были есть и будут. И если надо будет то заменят и трубу. Это не тебе уже решать.
Ты то чего панику развел и плачешься на весь ресурс? у вас там действительно выборы скоро или попа чиновника не досталась?)))
Афтор мастер заголовка, но текст пока так себе, подкачал.
...несколько суток... Без воды ... Тысячи людей... Как по мне слишком мало упоминаний о голодающих детях, и практически совсем не упомянуты старики и инвалиды которые выбрасываются из окон от приступов жажды. Про мост - это свежо и молодежно, но надо было свернуть пару абзацев про дачи чиновников (тут фото должно быть) с собственными скважинами.
Как оказалось 24 авария, 25 к вечеру начали заполнение водовода, собсно вода пошла, организован подвоз воды. Повода истерично визжать ультразвуком вроде как нет. Работают. Да неприятно, такое себе удовольствие, но и усираться и прызывать бога в лице федералов тоже - весьма преждевременно. Де факто на ликвидацию аварии ушли одни сутки, стабилизация давления и заполнение займут какое то время. Да подвозимая вода не предусматривает доставку в каждый дом, персонально, с этим надо смириться, но это реальность.
Nov73 26.12.2019 - 04:58
Приколист
10
А чо на фото Синяговский? У нас вроде уже Дьяченко? biggrin.gif
А так да, пздц полный! У меня скважина, я коллегам по работе воду вожу в бутылях.

Это сообщение отредактировал Nov73 - 26.12.2019 - 04:59
Chernomor193 автор 26.12.2019 - 05:05
Шутник
8
Цитата (КИПон @ 26.12.2019 - 04:50)
Афтор мастер заголовка, но текст пока так себе, подкачал.
...несколько суток... Без воды ... Тысячи людей... Как по мне слишком мало упоминаний о голодающих детях, и практически совсем не упомянуты старики и инвалиды которые выбрасываются из окон от приступов жажды. Про мост - это свежо и молодежно, но надо было свернуть пару абзацев про дачи чиновников (тут фото должно быть) с собственными скважинами.
Как оказалось 24 авария, 25 к вечеру начали заполнение водовода, собсно вода пошла, организован подвоз воды. Повода истерично визжать ультразвуком вроде как нет. Работают. Да неприятно, такое себе удовольствие, но и усираться и прызывать бога в лице федералов тоже - весьма преждевременно. Де факто на ликвидацию аварии ушли одни сутки, стабилизация давления и заполнение займут какое то время. Да подвозимая вода не предусматривает доставку в каждый дом, персонально, с этим надо смириться, но это реальность.

воды нет до сих пор, я не видел ее с понедельника, сегодня четверг утро,а у кого-то и раньше.в некоторых районах так же нет отопления и света.

Вы рассуждаете, как местное руководство и управленцы от ЕдРо.

Ищут волонтеров,которые будут приносить воду старикам и инвалидам.

Я не вижу в этой ситуации ничего смешного, а Вам смешно,дядя?

Подвоз воды? очереди по 50 человек к автоцистерне.

На моей улице и дворе не было организовано подвоза.

Аварии происходят регулярно и это мы сидим без воды по несколько дней, умничают как Вы только те,у кого своя скважина или дом с автономным водоснабжением с накопителями.

Тут уже норма, иметь в квартире накопительный бак и водонагреватель на такие ситуации

Я проблему высосал не на ровном месте.она существует давно и хочется огласки, а не дурацкие посты по сиськи и кто на какой яхте и где отдыхает.

Дядя, в следующий раз я к вам обязательно обращусь, как писать посты про умирающих детей и стариков от жажды.

Спасибо за внимание и моральную поддержку.

Это сообщение отредактировал Chernomor193 - 26.12.2019 - 05:10
Chernomor193 автор 26.12.2019 - 05:07
Шутник
0
Цитата (nameofmynik @ 26.12.2019 - 04:49)
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 04:33)
Цитата (nameofmynik @ 26.12.2019 - 04:02)
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 03:20)
Цитата (nameofmynik @ 26.12.2019 - 03:00)
у вас 50 лет эта трабла и что? вы там уже привычные должны быть
мост то тут при чем?
при чем здесь африка с индией? или у вас там эпидемия началась? или за 50 лет так и не началась эпидемия?
что то ты пургу гонишь
или у тебя вдруг дома вода пропала? и ты решил что это трабла вселенского масштаба?

да, это проблема уже не местного уровня, а краевого и можно сказать федерального,т.к. происходит последнее время регулярно, перебои с водой всегда.
Воды нет не только у меня, а у половины жителей город-героя, города-труженника.

и что? сам же пишешь что авария на трубопроводе, ей занимаются, делают, а это время.
Или по твоему мнению должен подорваться мчс в полном составе и прилететь на вертушках альфовцы что бы положить мордой в асфальт всех чиновников и вы их будете карать анально? так что ли?
вода с перебоями, поставки организовали, ну сядь в машину и прокатись куда нить где есть вода, набери. Можно перетерпеть.
А то с таких соплей как у тебя я тоже должен орать когда пару лет назад рванули трубы отопления по зиме и в домах колотун был. И даже не орать а о революцию замутить))

Аварии происходят одна за другой, так как труба отработала ресурс. За несколько суток это второй рецидив, до этого было в ноябре, а так же в августе.

вот были еще весной при этом хотели скрыть ЧП, но гавно не тонет и пахнет,в городе нет нормальной канализации и системы обработки, все отходы жизнедеятельности сливаются в бухту и открытое море,

https://www.yamal.kp.ru/daily/26998.4/4059187/

Когда смыло Крымск в 2013 году и были проверки, то оказалось,что местный водоканал вообще имеет счета на Кипре, и на этом все. При этом у нас одни из самых высоких тарифов на водоснабжение в России.

Местный Водоканал - это черная дыра для денег жителей,который оплачивают услуги.

Судя по новостным сводкам МЧС уже там в составе свыше 100 человек и 30 единиц ремонтно-строительной техники работает над устранением очередной аварии.

такое ощущение что тебе инет провели только вчера))))
работают там уже люди, им время надо, чего паникуешь. Аварии бываю были есть и будут. И если надо будет то заменят и трубу. Это не тебе уже решать.
Ты то чего панику развел и плачешься на весь ресурс? у вас там действительно выборы скоро или попа чиновника не досталась?)))

Так как это уровень техногенной катастрофы и это продолжается регулярной периодичностью.

Все же хотят жить в комфорте, а не есть дубовые желуди, подтираться мхом и купаться в море, хотя погода у нас позволяет, это хорошо,что нет еще местного Норд-оста.
Chernomor193 автор 26.12.2019 - 05:13
Шутник
0
вот на Яндексе Районе основная тема сейчас - это вода

https://local.yandex.ru/novorossiysk/top

Этот вопрос беспокоит всех жителей города
Chernomor193
Не, ну плюсики поставила конечно, да только что толку сюда писать-то? Пишите коллективные обращения и в Водоканал, и с Санэпиднадзор. Регистрируйте свои заявления, сейчас чиновники подссыкают игнорировать такое (по крайней мере у нас), они боятся прокуратуры!:))

У нас долго каналья текла в озерко между домом и морем - добились. Исправили и запустили очистку как положено.
Mutel 26.12.2019 - 05:20
Приколист
-7
То есть 50 лет не ремонтировали, а теперь хотите в одночасье всё и сразу.

И так в Крым денег въебали уже больше чем до хуя и тут дыра на дыре.

Видимо действительно всё вокруг запущено.

Это сообщение отредактировал Mutel - 26.12.2019 - 06:03
Танкред 26.12.2019 - 05:21
Огненный Змей
-5
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 02:49)
Цитата (1CHiEF1 @ 26.12.2019 - 02:43)
вот не нравишься ты мне, гражданин новорег и пруф твой не нравится, иди на хуй

Конечно, все вранье,но вот информация

https://vk.com/nvrsk

люди уже петицию составили и подписывают.

да,я новорег, но здесь давно читаю, а сейчас возникла тема,которая касается не только меня, а несколько сот тысяч местных жителей Краснодарского края.

А грубить будешь в другом месте, так же как и отгребать за хамство.

Какой борзый новорег-то gigi.gif
Тут все новореги "читают ЯП давно и вот решили зарегиться".
И всегда почему-то после такой вот фразы идет какая-то херня.

Ну и уже после этого конкретная бычка. Вас чО, в одном инкубаторе выводят? Смените методички што ле

Это сообщение отредактировал Танкред - 26.12.2019 - 05:22
Chernomor193 автор 26.12.2019 - 05:33
Шутник
1
Цитата (Mutel @ 26.12.2019 - 05:20)
То есть 50 лет не ремонтировали и не ремонтировали при хохлах, а теперь хотите в одночасье всё и сразу.

И так в Крым денег въебали уже больше чем до хуя и всё мало.

Видимо действительно всё у вас запущено.

Дядя, открой карту и посмотри где Крым,а где город-труженник Новороссийск, город больше отдает,чем получает по финансам.

Танкред 26.12.2019 - 05:37
Огненный Змей
-2
Интересненько!
Один постит истерику и хамит, а кто-то со шпалометом бегает.
Налицо банда :)))
Chernomor193 автор 26.12.2019 - 05:37
Шутник
0
Цитата (Танкред @ 26.12.2019 - 05:21)
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 02:49)
Цитата (1CHiEF1 @ 26.12.2019 - 02:43)
вот не нравишься ты мне, гражданин новорег и пруф твой не нравится, иди на хуй

Конечно, все вранье,но вот информация

https://vk.com/nvrsk

люди уже петицию составили и подписывают.

да,я новорег, но здесь давно читаю, а сейчас возникла тема,которая касается не только меня, а несколько сот тысяч местных жителей Краснодарского края.

А грубить будешь в другом месте, так же как и отгребать за хамство.

Какой борзый новорег-то gigi.gif
Тут все новореги "читают ЯП давно и вот решили зарегиться".
И всегда почему-то после такой вот фразы идет какая-то херня.

Ну и уже после этого конкретная бычка. Вас чО, в одном инкубаторе выводят? Смените методички што ле

Методичек нет, есть просто человеческая логика и ресурсы, где можно поделиться о событиях в уголках Родины, но судя по комментариям понимаю,что проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Chernomor193 автор 26.12.2019 - 05:38
Шутник
0
Цитата (Танкред @ 26.12.2019 - 05:37)
Интересненько!
Один постит истерику и хамит, а кто-то со шпалометом бегает.
Налицо банда :)))

Организованная группировка грязных и вонючих засранцев с южных просторов бескрайней Родины
Skaramus 26.12.2019 - 05:40
Балагур
3
Цитата (bardakam @ 26.12.2019 - 02:44)
так вы еще придумайте каконить сбор кроме курортного
глядишь и на воду хватит

Ну допустим сбор не мы придумали,и по большому счету Новороссийск и Крымск не курортные города.Первый из за цементной промышленности,а второй в связи с удалённостью от моря.И честно говоря туристы ну не разу не радуют.Как только лето все ценники взлетают вверх и потом не падают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1CHiEF1 26.12.2019 - 05:46
агент госдепа
-2
товарищи, мне кажется что это орша-говноед, стилем похож
То есть 50 лет не ремонтировали и не ремонтировали при хохлах, а теперь хотите в одночасье всё и сразу.

Хоть карту посмотри.
Ну да, куда писать-то как не на ЯП?
Сейчас мы тут все дружненько скооперируемся, вдохновимся, объединимся и выдвинемся с лопатами наперевес в славный град Новороссийск! И захерачим там новый водопровод до наступления Нового года! rulez.gif
Цитата
Я проблему высосал не на ровном месте.она существует давно и хочется огласки, а не дурацкие посты по сиськи и кто на какой яхте и где отдыхает.

Сиськи то чем не угодили?
А по теме, если проблема существует давно, нужно было как выше советовали, "трясти" чиновников, отправлять официальные запросы в соответствующие службы.
Chernomor193 автор 26.12.2019 - 06:00
Шутник
-4
Цитата (Skaramus @ 26.12.2019 - 05:40)
Цитата (bardakam @ 26.12.2019 - 02:44)
так вы еще придумайте каконить сбор кроме курортного
глядишь и на воду хватит

Ну допустим сбор не мы придумали,и по большому счету Новороссийск и Крымск не курортные города.Первый из за цементной промышленности,а второй в связи с удалённостью от моря.И честно говоря туристы ну не разу не радуют.Как только лето все ценники взлетают вверх и потом не падают.

так какого хрена вы едете к нам отдыхать на море, а не которые прямо рвутся на постоянное место жительство? и не пейте нашу алкогольную продукцию.

тут и так без ваших потоков фекалий проблемы назревают,а народ не понимает.

И вообще Краснодарский край - это рай lol.gif

Mutel 26.12.2019 - 06:02
Приколист
-1
Цитата (НулиКариф @ 26.12.2019 - 10:49)

Хоть карту посмотри.

Посмотрел. Пардонте!

Ну тогда все вопросы к водителю Паровоза Таврия...

Но боюсь, что до вас не скоро руки дойдут...

Луноликий обычно работает по принципу охотника из "Обыкновенного чуда" - у вас кто новый тот и молодец.

Сейчас всё для Крыма. а остальные перетопчутся.
Chernomor193 автор 26.12.2019 - 06:03
Шутник
1
Цитата (1CHiEF1 @ 26.12.2019 - 05:46)
товарищи, мне кажется что это орша-говноед, стилем похож

жду очередной умный высер по теме хотя бы
Skaramus 26.12.2019 - 06:05
Балагур
4
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 06:00)
так какого хрена вы едете к нам отдыхать на море, а не которые прямо рвутся на постоянное место жительство? и не пейте нашу алкогольную продукцию.

тут и так без ваших потоков фекалий проблемы назревают,а народ не понимает.

И вообще Краснодарский край - это рай

О! Ежели Вы не заметили,то я вообщем то ни куда не еду.А живу тут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chernomor193 автор 26.12.2019 - 06:05
Шутник
-3
Цитата (Mutel @ 26.12.2019 - 06:02)
Цитата (НулиКариф @ 26.12.2019 - 10:49)

Хоть карту посмотри.

Посмотрел. Пардонте!

Ну тогда все вопросы к водителю Паровоза Таврия...

Но боюсь, что до вас не скоро руки дойдут...

Луноликий обычно работает по принципу охотника из "Обыкновенного чуда" - у вас кто новый тот и молодец.

Сейчас всё для Крыма. а остальные перетопчутся.

Верим в силы машиниста, письмо отправили уже.
Chernomor193 автор 26.12.2019 - 06:07
Шутник
-2
Цитата (zlobnyi @ 26.12.2019 - 05:55)
Цитата

Сиськи то чем не угодили?
А по теме, если проблема существует давно, нужно было как выше советовали, "трясти" чиновников, отправлять официальные запросы в соответствующие службы.

В процессе,а вы не в курсе, хотя живем в одном государстве
Chernomor193 , из поста ниразу не понятно, что ты про Новороссийск говоришь.
Намешал там всё в кучу, Крымск, Гелендж, Кабарду, плитку и бордюры, а потом начал про Новороссийск. И то я это понял из последущих комментариев.

И да, проблема существует и её надо решать комплексно, а не дыры латать.
По сути надо новый трубопровод строить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15508
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх