Мы на пороге грандиозных мировых геополитических изменений. Кадыров временно не сможет исполнять обязанности главы Чечни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz 15.01.2020 - 18:52
Не потенциальный классовый враг
65
Цитата (Галапагосян @ 15.01.2020 - 10:48)
Муслим Магомаем теперь вместо него? давайте Кобзона вместо Путина тогда.

Муслим Магомаев был выдающимся певцом и реально талантливым человеком в своем жанре. Не хрен здесь над ним прикалываться и сравнивать с уёбищным фейковым академиком
8
Цитата (DTrump @ 15.01.2020 - 21:49)
Если Рамзан Ахматович возглавит правительство, буду только рукоплескать. То, как он восстановил Грозный и другие города республики за короткий промежуток времени войдет во все учебники по архитектуре и истории.

да и учебники экономики переписать можно будет)))) Аллах дал - новые реалии )))
Цитата (Галапагосян @ 15.01.2020 - 18:51)
Цитата (DTrump @ 15.01.2020 - 18:49)
Если Рамзан Ахматович возглавит правительство, буду только рукоплескать. То, как он восстановил Грозный и другие города республики  за короткий промежуток времени войдет во все учебники по архитектуре и истории.

Булкоплескать будешь, Трамп!

нет. он продолжит стебаться над такими как ты lol.gif
Есенин 15.01.2020 - 18:54
Мрачный. Северный. Свист.
8
Если Рамзан Ахматович возглавит правительство, буду только рукоплескать. То, как он восстановил Грозный и другие города республики за короткий промежуток времени войдет во все учебники по архитектуре и истории.

ну, так то да..
путиных много, а он один справляется.. shum_lol.gif

Мы на пороге грандиозных мировых геополитических изменений. Кадыров временно не сможет исполнять обязанности главы Чечни
1
Рамзан тоже в мАскву поехал? Ну хотя бы вымогательством пусть не занимается. А если на рынке торговать, то я даже не знаю, слишком быстрый взлёт будет. Шучу, конечно, пусть торгует, опа опять пошутил. А если серьезно, то Рамзан похоже что-то знает или другие что-то знают о нем.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 15.01.2020 - 18:58
Вы может в Чечне и на пороге ваших мировых, геополитических cool.gif
Что за хернь?
Утром новость была. Повязали его соотечественников в Германии. Скоро Меркель извиняться будет. Вот и геополитика.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 15.01.2020 - 18:56
Poncik автор 15.01.2020 - 18:55
с изюмом
0
Цитата (Manager77 @ 15.01.2020 - 16:49)
Странные у тебя ТС представления о геополитике. gigi.gif

Странные в чем?? Что со страной с 1\6 суши, 70% мировых запасов ресурсов и всей таблицы Менделева надо считаться? ДА!! У этого гигантского ковчега фараоны хотят войны!! И это меня тоже заденет.... Жизнь не складывается с понятия "дожить до зарплаты"! Вам этого не понять....
-1
чо он зря академиха чтоли получал, щвз сделает всех счастливыми
stan0766 15.01.2020 - 18:58
Ватокат шумной ватаги
3
Цитата (devildurak @ 15.01.2020 - 20:52)
Цитата
Если Рамзан Ахматович возглавит правительство, буду только рукоплескать. То, как он восстановил Грозный и другие города республики  за короткий промежуток времени войдет во все учебники по архитектуре и истории.

Подскажи на чьи бабосы?

Бля, Трамп...

не ну он то хоть бабло потратил на улицы.... а не тупо спиздил как остальные куйбернаторы
7
У воров в законе - большой шухер. Самолеты в СЩА, Англию, Францию вылетают каждый час popcorn.gif
Dogeron 15.01.2020 - 19:01
циник-шизофреник со справкой
4
Цитата (Морпех @ 15.01.2020 - 18:52)
Цитата (Dogeron @ 15.01.2020 - 18:49)
в Кремль переезжает?  alk.gif

А может в Киев? Там ему точно место! gigi.gif

кто о чём, а урапатриоты без хохлов жить не могут lol.gif
На место Недимона намылился,в Москву к Аллаху поехал место клянчить? upset.gif why.gif
А, ну да, инста венедиктова - авторитетный источник))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Лизать будет в два раза больше
котэйко 15.01.2020 - 19:02
Бамбарбия кергудатор
0
И как теперь жить??
Емельяненко его уже отпиздил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (AlexAB @ 15.01.2020 - 19:00)
У воров в законе - большой шухер. Самолеты в СЩА, Англию, Францию вылетают каждый час popcorn.gif

Да ну, у нас не Китай расстрелов не будет! moderator.gif gigi.gif
LogMos 15.01.2020 - 19:05
Самогонщик
11
Цитата (ФедяВасин @ 15.01.2020 - 22:51)
Глава правительства в трениках? Ну, по крайней мере оригинально.

cool.gif

13
Цитата (DTrump @ 15.01.2020 - 17:49)

Столько дани чучмекам русские даже татаро-монголам за 300 лет не заплатили, сколько за 20 лет стабильности. Ппц, достиженьице faceoff.gif

1
Ну, старая теория "лысый-волосатый" говорит в пользу Рамзана)
PavliK1033 15.01.2020 - 19:09
Приколист
0
Сегодня в соцсетях появился скан документа, которым Рамзан Кадыров якобы из-за своей временной нетрудоспособности возлагает на председателя правительства Чечни исполнение обязанностей руководителя региона.

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров сообщил радиостанции «Говорит Москва», что не знает о таком распоряжении.

«Честное слово, я не знаю. Я нахожусь в Москве сейчас, я просто не в курсе. Сегодня какой день, вы знаете? Я бегаю, как белка в колесе здесь с информационными делами, поэтому я не в курсе сейчас».

Муслим Хучиев занимает пост председателя правительства Чечни с 25 июня 2018 года. С 2015 по 2018 год он был мэром города Грозного.

ссыль

Это сообщение отредактировал PavliK1033 - 15.01.2020 - 19:10
Виконт 15.01.2020 - 19:11
Ищем пуговицу
7
Цитата (Ruffus77 @ 15.01.2020 - 18:47)
В премьеры акадэмик собрался?

если подобное произойдет , буду считать всех российских офицеров жалким отребьем

У этого дурака ещё и почитатели есть.
Знакомая схема...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49634
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх