Мы на пороге грандиозных мировых геополитических изменений. Кадыров временно не сможет исполнять обязанности главы Чечни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ustinya 15.01.2020 - 19:15
Весельчак
9
Цитата
Если Рамзан Ахматович возглавит правительство, буду только рукоплескать. То, как он восстановил Грозный и другие города республики за короткий промежуток времени войдет во все учебники по архитектуре и истории.

Если так случится (ттт), то все должности займут представители тэйпов и кланов, и нам наступит п...да.
evg489 15.01.2020 - 19:18
несу хуйню в массы
0
пзц, что не новость, то не знаешь как реагировать
15
Цитата (Poncik @ 15.01.2020 - 18:16)
Как ты красиво красишься. Хамелеон позавидует.  Тебе войнушек мало?? Еще парочку хочешь?? Или мстишь своему Волгограду за проёбанное детство??

Ты или дурак, или не русский. А скорее, и то, и то. cool.gif
Цитата (Poncik @ 15.01.2020 - 19:16)
Как ты красиво красишься. Хамелеон позавидует.  Тебе войнушек мало?? Еще парочку хочешь?? Или мстишь своему Волгограду за проёбанное детство??

Парень на окладе сидит,-картинки вставляет за 30 шекелей...А его миньона,- Сидорини забанили,-вот он и старается семейный бюджет пополнять.
7
Цитата (Урхан @ 15.01.2020 - 18:23)
Парень на окладе сидит,-картинки вставляет за 30 шекелей...А его миньона,- Сидорини забанили,-вот он и старается семейный бюджет пополнять.

Вы так пишете, как будто я у Вас эти 30 шек. за картинку отбираю. Если Вам не начто свою энергию расходовать - обнимите Poncikа, он в своём Куеве замерзает без хазу, бедолага.
Цитата (DTrump @ 15.01.2020 - 18:49)
Если Рамзан Ахматович возглавит правительство, буду только рукоплескать. То, как он восстановил Грозный и другие города республики за короткий промежуток времени войдет во все учебники по архитектуре и истории.

Не на свои строил, хули не построить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg,че так рано сдулся ?.Давай еще запости картинок про Россию, не жмись,отрабатывай...

Мы на пороге грандиозных мировых геополитических изменений. Кадыров временно не сможет исполнять обязанности главы Чечни
Почему временной? blink.gif Не мог сдохнуть чтоле? moral.gif
Цитата (rozysk @ 15.01.2020 - 19:47)
заболел после послания путина?

В "зеленку" потянуло.
Второй пошел? lol.gif
Цитата (DTrump @ 15.01.2020 - 18:49)
Если Рамзан Ахматович возглавит правительство, буду только рукоплескать. То, как он восстановил Грозный и другие города республики  за короткий промежуток времени войдет во все учебники по архитектуре и истории.

На Грозный Чечню то Аллах дал , а вот хватит ли денег у Аллаха на остальную часть России ? Может легче ему будет римейк Содом vs Гоморра сделать . Ну и потом с чистого листа . gigi.gif

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 15.01.2020 - 19:44
Poncik автор 15.01.2020 - 19:40
с изюмом
7
Цитата (mrzorg @ 15.01.2020 - 17:23)
Ты или дурак, или не русский. А скорее, и то, и то. cool.gif

Нет я не русский (россиянин). я - украинец со Львова. И я в отдичии от тебя, не скрываю своих политическийх взглядов и стараюсь найти общий диалог. А ты - просто хам, невежа и подленький еврейчик. Такое мелкое ничтожество коих вас в Израиле ненавидят... Типичный Ярмольник. а точнее Сюсик. Кто такой Сюсик?? Так спроси у старых львовских евреев. Тебе расскажут.

Знаешь разницу в славянских (и не только) языках между "жидом" и "евреем?? Вот я, ка не носитель русского языка, с полной ответственностью, говорю что ты самый настоящий ЕВРЕЙ!! с последнего твоего камента ты - сюсик-еврей!! bravo.gif
Человек открыл тему,надеясь на юкку,не проживающий в России и ничего не понимающий процессах происходящих в данной стране.
4
Глава Чечни Рамзан Кадыров возложил обязанности руководителя республики на председателя правительства региона Муслима Хучиева из-за своей временной нетрудоспособности. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте главы Чечни и правительства республики.

"Исполняющим обязанности главы Чеченской Республики на период моей временной нетрудоспособности возлагаю на Хучиева Муслима Магомедовича, председателя правительства Чеченской Республики, с 13 января 2020 года", — говорится в документе за подписью Кадырова

тыц
Цитата (Poncik @ 15.01.2020 - 19:16)

Так Орде то дань и платили исходя из твоей логики .
MaxMeD 15.01.2020 - 19:47
For the Empire!
1
Захворал?

18
В Москву собрался, куча вакансий в правительстве
Creed555 15.01.2020 - 19:47
Приколист
1
А чем болеет Вовкин друг?

par9 15.01.2020 - 19:47
Пиздабол
5
Меня должен был поставить
Писька 15.01.2020 - 19:48
Приколист
1
Знаково, однако...

Поляк хоть само письмецо выложил. Правда без подписи, но все же..
6
будет к бою с Сашком Емельяненко готовиться
474747 15.01.2020 - 19:48
Хохмач
1
Это назначение меняет всю политическую обстановку, всю систему сдержек и противовесов в стране.
Следите за новостями.

DrDriller 15.01.2020 - 19:48
Приколист
0
Вот это поворот! И правительство в отставку! Это жжж не спроста!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49634
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх