"Рожала как в учебнике: 30 секунд и готово!": гаишники приняли роды у москвички прямо в пробке на МКАДе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Per4eG111 @ 22.01.2020 - 19:02)
Цитата (Kakvse @ 22.01.2020 - 18:53)
Цитата (vnukdedushki @ 22.01.2020 - 18:48)
Молодцы что сказать.

особенно он молодец)

Если история правда нехуй тут хохмить про разожравшихся дпсников

Это правда dont.gif , даже где-то переговоры гаишников по рации были.
Анестезиолог 22.01.2020 - 19:16
Объективный сенсуалист-эмпирик
3
Цитата (comtelpro @ 22.01.2020 - 18:57)
30 секунд это точно не как в учебнике! idea.gif
Ну молодцы, что помогли! bravo.gif

Это первые роды могут быть проблемными. А третьи, как из пушки. Акушеры рассказывали, если чё...
9
Цитата (DTrump @ 22.01.2020 - 18:52)
Один из первых путинских первенцев. Какая же все-таки мощная энергетика у нашего национального лидера, будто неведомая могучая сила выталкивает деток из чрев россиянок и являет на свет будущих россиян bravo.gif Я бы назвал малыша Владимиром, просто из уважения.
А мамочку с папой уже ждут за сертификатом, который позволит сделать жизнь мальчика сытой и счастливой, даст большие перспективы в образовании и решении жилищных проблем. В классное время живем! Вспомните 90-е, когда людям банально нечего было кушать.

Вот за это я его и люблю, такого троллинга давно небыло dont.gif lol.gif
-4
Цитата (DTrump @ 22.01.2020 - 17:52)
Один из первых путинских первенцев. Какая же все-таки мощная энергетика у нашего национального лидера, будто неведомая могучая сила выталкивает деток из чрев россиянок и являет на свет будущих россиян bravo.gif Я бы назвал малыша Владимиром, просто из уважения.

Главное, чтоб не "вталкивала" их туда эта сила gigi.gif . А то ведь, могут и по графику начать осеменять - думаешь, для чего в нацгвардию набрали столько молодых, сильных и жаждущих отдать Родине "долг осеменения", жителей высокогорных районов Кавказа и бескрайних степей Средней Азии!? gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 22.01.2020 - 19:21

"Рожала как в учебнике: 30 секунд и готово!": гаишники приняли роды у москвички прямо в пробке на МКАДе
17
а ребенок вылез и говорит ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ!!
"Принимать" у (от) мужиков это наша обязанность,
А принимать у женщины - долг!!!

Это сообщение отредактировал trezege - 22.01.2020 - 19:27

Как говорила моя прабабка, мать деветярых детей:"Срать и родить - нельзя погодить!"
Молодцы ГАЙцы, не растерялась. Интересно, они ведь наверняка какие-то курсы проходят медицинские, в том числе и по родам.
Цитата (Nett @ 22.01.2020 - 18:59)

Вот я невежда! Всегда думала, что это физиология - схватки, потуги... А оно вона как получается, могучая сила...

Правильно в народе говорят: «Срать да родить-нельзя погодить!»
А мамочку с папой уже ждут за сертификатом, который позволит сделать жизнь мальчика сытой и счастливой, даст большие перспективы в образовании и решении жилищных проблем. В классное время живем! Вспомните 90-е, когда людям банально нечего было кушать.

storoz 22.01.2020 - 19:40
Шутник
0
ребеночку здоровья

ну и - "мент родился" rulez.gif
Hegge1 22.01.2020 - 21:54
Миру мир, войне пипиську.
-1
Цитата (Kakvse @ 22.01.2020 - 18:53)
Молодцы что сказать.

особенно он молодец)

Наверное младенца схомячил.
Цитата
по-началу хотели назвать именем одного из гаишников. Но потом все-таки передумали. Сейчас Матвей

Блин, еще одного Лёху потеряли
biggrin.gif
Коллеги из Украины одобряют этот поступок

Цитата (Kakvse @ 22.01.2020 - 19:53)
Молодцы что сказать.

особенно он молодец)

Глядя на него она и родила быстро.
6
На свет ребенок благополучно появился! А тут столько негативных комментов. Зачем?
У каждого есть профессия: "гаишник", слесарь, строитель и прочее. И я вас уверяю, в любой профессии есть нормальные люди и суки.
И среди гаишников нормальных немало, поэтому всех под одну гребёнку не стал бы.
Парням честь и хвала, что не растерялись и помогли!
Ребенку и родителям здоровья и побольше удачи по жизни!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
повезло.
Я слышала запись с рации. Там реально гайцы в шоке были.

Цитата (motya @ 22.01.2020 - 18:59)
точно?

а сколько в учебнике полагается на третьего?

Не знаю как на третьи у меня первые были стремительные - в половину третьего почувствовала схватки, в 15.40 стала мамой) для первых родов - реально как из пушки. Оказалось процесс шёл, но из-за низкого болевого порога нихрена не почувствовала))) привезли в роддом практически родившую)))

героев россии всем троим. надо же какой подвиг беспрецедентный. весь яп рыдает не может утешиться. без них она не родила бы. акушеры блять выискались. больше похвастаться нечем?
Jewish 22.01.2020 - 22:30
Таки да.
1
Ну а что, ждем момента, когда зачать, выносить и родить можно будет не выходя из пробки ))))))))

Это сообщение отредактировал Jewish - 22.01.2020 - 22:31
0
А что, везде есть люди! Молодцы-гайцы сделали доброе дело, зачтется.
3
Не факт, что третьи роды -стремительные. Мой третий рождался с огромным трудом, да ещё и вес неверно определили. Ставили стандартный 3 с половиной плюс/минус, а родился он 4.500. В целом, было схоже с первыми, а четвертые - со вторыми. Но в первых меня за каким-то хером стимулировали, хотя все было норм, но врачиха торопилась, и боли были просто дикие. Когда я рожала первую, женщину привезли с третьим, и она не смогла - Кесарево было, ибо проблемы начались в родах.

Цитата (Nett @ 22.01.2020 - 18:59)

Вот я невежда! Всегда думала, что это физиология - схватки, потуги... А оно вона как получается, могучая сила... lol.gif А если силы не хватит, то ребёнок так и будет сидеть в мамке, год, два... gigi.gif
Не, ну им то самим лучше знать, такси или скорую вызывать женщине со схватками cool.gif ГИБДД молодцы, конечно! bravo.gif

Трамп хорош. Но спорящие с ним просто восхитительны. Годы идут, а они все спорят, доказывают. Так мило.
Офтоп: как победить чёртову авторизацию? Все время запрашивает с любого устройства.
Mogolent 22.01.2020 - 23:37
Юморист
0
Тот, что по центру наверное килограмм 10 скинул от стресса.
А по делу - молодцы. Отзывчивые ребята, побольше бы таких

Цитата (Jazv @ 22.01.2020 - 19:09)
Цитата (motya @ 22.01.2020 - 18:59)
Цитата (Lordex @ 22.01.2020 - 18:45)
Отсрякову

точно?

Цитата
30 секунд это точно не как в учебнике!

а сколько в учебнике полагается на третьего?

в среднем 4-5 часов...

но нам не сказали сколько они стояли в пробке точно...

а сам процесс выхода ребенка - может и 30 секунд...

так что ту имелось в виду как раз последнее

за спиной двое стермительных родов у жены... второй раз все как по тексту - пробка и до ближайшей больницы 4 км...

только как я не махал с обочины всем машинам со спецсигналами - никто не остановился и в итоге успела приехать скорая, быстро перегрузить и по пути за эти вот 4 км стала рожать...

а я тихо мирно стал искать по навигатору куда ее повезли и ползти в пробке туда.

Тож Ленинский и пересечение с МКАД. Он Вам не Вован ехал, было перекрытие, вот и встряли в пробку надолго. Тут можно и не одного родить, пока три километра до роддома проедешь...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12544
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх