Гаспарян поставил на место Познера за оценку победы СССР во Второй мировой войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (freedom19 @ 25.01.2020 - 19:26)
один высказался, теперь все на этом начали пиариться и раздувать скандал.
народ сидит и возмущено стучит по столу кулаком..
ваше внимание отвлекли и будете обсуждать какой он Позднер плохой.

Ну да. Мы же однозадачные да. Одну новость прочли и больше ничего в голову не лезет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ptizo 25.01.2020 - 19:29
Говорун
-4
Не ожидал от Позднера, что такую хуйню спизданёт. Вроде адекватный дядя всю дорогу был, некоторые заявления спорные, но до подобной демагогии не опускался.
справедливости ради надо надо добавить сколько союзников гитлера СССР положило. и сколько из плена домой вернулось. То можно было бы их как фашисты делали расстрелять всех в овраге и мирное население пожечь с деревнями и заводам, и после этого Сталин отряхнул бы ручки и сказал 1-1 ничья. Ну а если нас отождествляют с ордами азиатов тогда надо было поголовно всю германию и её союзников вырезать, и заселить евреями. Жаль Сталин не додумался. Тогда бы Познер портрет Сталина на груди бы выколол. Хотя наверно у него и так он наколат за создание его страны Израиля

Это сообщение отредактировал keittimans - 25.01.2020 - 19:36
GoodZalez 25.01.2020 - 19:30
Приколист
4
Советский Союз воевал не против фишстской германии, а против всей европы,вкючая эстонцев проебалтов усраины румынии и тд, фашисты тянули всех кто был готов ради них валить Русских, и когда евжопейцы говорят сколько они потеряли в войне там надо учитывать сколько они потеряли тех кто воевал НА стороне фашистов, и я думаю там ооочень не слабыое количество
где познер и где этот, как его...
zoom70 25.01.2020 - 19:31
Забанен
-4
Ху из мистер Гаспарян? Каспарян знаю, Григорян знаю, Джигарханян знаю, Гаспарян - не знаю.
Обожаю интеллектуалов... Особенно когда им дают в руки лопату и лом.
Ну или ставят задачу перевезти за 1000 км 1600 заводов и через три месяца выдать продукции в 10 раз больше чем до войны.
Простите, а сам-то этот гаспарян кто? Ответ - пропагандон с "вести фм".

Я как-то случайно наткнулся: в нашем эфире передача "Как спасти Россию" (или что-то вроде этого, такое пафосно-ватное). Ведущие: Гия Саралидзе, Армен Гаспарян, Марат Сафаров. Знатно угорел с такой объявы.
Цитата (Абрамсон @ 25.01.2020 - 19:13)
Задрал этот французский американец с российским паспортом.....А вот Ара молодец!

Познер просто конченая Мразь и русофоб, кто его поставил на место, вы действительно думаете что эта Мразь не знала что из 27 млн. - 20 млн. это истребленные мирные жители, он не знает что только в Белоруссии людей живьем сожгли в 486 деревнях не знает про лагеря смерти и т.д.. Единственно не понимаю почему ему платят деньги на наших говнотелеканалах и вообще не выкинули из страны.
Цитата (stas1981 @ 25.01.2020 - 19:22)
что то мне не нравятся эти цифры
17,9 миллионов граждански - это реально дохуя,и на систематическое уничтожение немцами мирного населения такую цифру не списать

Лагерь смерти Треблинка-2 существовал с 22 июля 1942 года по октябрь 1943. По разным оценкам, всего в лагере было убито от 750 до 810 тысяч человек (большее число жертв было только в расположенном недалеко от польского города Освенцим лагере Аушвиц 2, самом известном теперь лагере смерти).

И сколько было этих Треблинок и Аушвицев - десятки, если не сотни. Семилетним пацаном меня свозили в Каунас в гости, в военный городок ВДВ, оттуда ездили на экскурсию в музей концлагеря 9 форт, и этих фортов там было штук 5-6. Показывали комнату набитую очками, тапочками, детскими сандалиями и подушки, набитые человеческими волосами - почему это меня напугало больше всего. И идеальное зеленое поле, похожее на футбольное - местные сказали, что из-за пепла сожженных людей. Может за давностьтю лет что-то путаю, но основное запомнил крепко.
ps Мы с офицерским сыном Валерой убежали в город смотреть на паровозы с моста на вокзале. Красота. На обратном пути зашли купить мороженое-продавщица не продала Валерке, он меня подтолкнул и говорит, купи на татарском. Мне продала, два я ей на пальцах показал. Тогда как смешной анекдот воспринимался, теперь нет.
Оба пидарасы пиарные.
Цитата (GoodZalez @ 25.01.2020 - 19:30)
Советский Союз воевал не против фишстской германии, а против всей европы,вкючая эстонцев проебалтов усраины румынии и тд, фашисты тянули всех кто был готов ради них валить Русских, и когда евжопейцы говорят сколько они потеряли в войне там надо учитывать сколько они потеряли тех кто воевал НА стороне фашистов, и я думаю там ооочень не слабыое количество

Ну так тогда указывай, что воевал не один ссср, а антигитлеровская коалиция.
Vurdolak 25.01.2020 - 19:34
Мозголюб
1
alebastr
Цитата

А это отменяет тот факт,что Познер - гондон-пиздобол?
LokiSS88 25.01.2020 - 19:37
Хрен дождётесь
-2
Цитата (Kakvse @ 25.01.2020 - 19:15)
Цитата
Познер — обычный лжец и бесчестный негодяй».
Футболку себе такую закажу.

Олигарх ? И чо, деньги ещё остались (после уплаты всех налогов )
LokiSS88 25.01.2020 - 19:38
Хрен дождётесь
0
Цитата (Vurdolak @ 25.01.2020 - 19:34)
alebastr
Цитата

Ну, пиздаболов ЯПа он хуй переплюнет,эт точно
Цитата (Vurdolak @ 25.01.2020 - 19:34)
alebastr
Цитата

Никак. Слушайте дальше гаспаряна - такого же вечернего мудозвона, как всякие соловьевы, киселевы и прочие.
GoodZalez 25.01.2020 - 19:39
Приколист
-2
Цитата (alebastr @ 25.01.2020 - 19:34)

Какая какая КАЛОлиция? Или ты из тех кто отмечает только 6 июня да?
2
Армия существует для того, чтобы защищать население. Сталин полностью провалил обороспособность СССР. Так что 27 млн погибших именно на его совести. А военные или гражданские- это не важно, это были граждане нашей страны.
freedom19 25.01.2020 - 19:40
Весельчак
0
Цитата (coth @ 25.01.2020 - 19:28)

Ну да. Мы же однозадачные да. Одну новость прочли и больше ничего в голову не лезет

накал агрессии и протеста от несправедливости и обмана при этом спадает
Цитата (GoodZalez @ 25.01.2020 - 19:39)
Цитата (alebastr @ 25.01.2020 - 19:34)

Какая какая КАЛОлиция? Или ты из тех кто отмечает только 6 июня да?

калолиция - это мамка твоя?

а если ты не в курсе, что ссср воевал не один, так лучше бы заткнулся - хоть за умного бы сошел (нет).
1
а можно ссылку не на inforuss.info ,а на полный диалог ,великой победы гаспаряна над познером ,ну то есть не в изложении?

Это сообщение отредактировал emerge - 25.01.2020 - 19:42
Vurdolak 25.01.2020 - 19:45
Мозголюб
0
alebastr
Цитата
Никак. Слушайте дальше гаспаряна - такого же вечернего мудозвона, как всякие соловьевы, киселевы и прочие.

О блять, а можно просто думать, опираясь на факты и историю?
Нет?
Да вам, товарисчь, пора пройти нахуй.
Ну Познер совсем откровенно забрехался, "морализатор". Уже на сторону нацистов в этом вопросе встал, так по военным потерям практически паритет был. А 20 млн мирных жителей зверски убили нацисты и он про это даже не слова не сказал.

Прошу прощения,от чего? Ну внимание отвлекли от чего?
Цитата (gurza2007 @ 25.01.2020 - 19:10)
Для альтернативно — мыслящих, сообщаю: потери СССР составляли — 8,6 млн. военнослужащими и 17,9 млн. гражданскими лицами благодаря чудовищной немецкой политике истребления. Вот откуда складывается цифра в 27. Военные же потери Германии были сопоставимы и составили — 5,3 млн. военнослужащих и порядка 1,5 миллионов гражданских. И при этом, Россия их голодом не морила и в Аушвице простых людей не убивала. Познер — обычный лжец и бесчестный негодяй».

А еще были потери у союзников-фашистов (Италия, Румыния и прочие пидорасы).
И если прибавить их боевые потери - вообще практический ровно получается...

Это сообщение отредактировал slavagru - 25.01.2020 - 19:48
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7924
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх