Сергей Харитонов: «У нас почему-то Емельяненко является положительным героем. Это больной человек!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (mrsakhnov @ 30.01.2020 - 16:33)
Что-то часто последнее время Харитонов на Сашу бочку катит. К чему это?

в смысле часто? какое последнее?
ты в анабиозе последние 10 лет провел. не?
с тех пор как харитонов выхватил от младшего, с тех пор он и нудит на тему какой емельяненко плохой, и как было бы здорово если б он согласился на реванш. наредкость заунывные и однообразные причитания
Vadya74 30.01.2020 - 16:51
Приколист
5
Он может и мудак, но харизма из него прет, пусть и со знаком минус, а что еще надо на Руси дурачков и пьяных всегда жалели и любили.
evg489 30.01.2020 - 16:53
несу хуйню в массы
2
Цитата (rostov61 @ 30.01.2020 - 16:32)
вы хоть в заголовке сразу уточняйте какой именно Емельяненко..
Федя, безусловно является русским богатырем, настоящим мужиком, символом для подражания и очень хорошим Человеком!

это вы так думаете
у тех, кто хорошо знает Александра на этот счет другое мнение
Рано или поздно упьется и сдохнет под забором.
4
Отыбает алкаша герой России, участник видео, где головы отрезают русским пацанам, чел который первого русского убил в 16 лет. Да Сашко сам ляжет, как уже лёг под чеченов, когда устроили травлю его брата и даже подняли руку на племянницу, Саша засцал и побежал к чеченам ложиться под их бойцов. За это ему машинку подарили, чтобы пьяным можно было ездить.
russkey 30.01.2020 - 17:11
Хороший какол-дохлый какол
5
Есть же какая то родственная схожесть dont.gif

Сергей Харитонов: «У нас почему-то Емельяненко является положительным героем. Это больной человек!»
yanhi 30.01.2020 - 17:25
Балагур
6
Цитата (ON87 @ 30.01.2020 - 16:32)
К нему снисходительно относятся из-за супер-положительного брата.
А так то давно бы посадили и не выпускали.

Так его уже и брат на хуй послал. dont.gif
Граф 30.01.2020 - 17:27
Тысяча чертей!!
9
Цитата

ХЗ у кого это, у нас. Все вокруг по-моему сходятся на мысли что Емельяненко-младший наглухо отбитый еблан
Мне вот интересно: а кто говорит, что Саша хороший? Любой адекватный человек прекрасно понимает разницу между хорошим бойцом и хорошим человеком. Как по мне, если к первой категории его можно отнести, то ко второй уж точно нет! Да и вообще, для меня был только один Настоящий Хороший Емельяненко - Последний Император!
JBR 30.01.2020 - 17:34
Приколист
10
Федя как член и доверенное лицо Единой России мне не интересен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JeriBoyle 30.01.2020 - 17:35
Приколист
1
Цитата (mrsakhnov @ 30.01.2020 - 16:33)
Что-то часто последнее время Харитонов на Сашу бочку катит. К чему это?

После драки кулаками машет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
12
Сирожа все еще не любит Сашу.
Какая, однако, неожиданность. Хорошо хоть в скотоложестве не обвинил.

Я Александру завидую, особенно с учетом своих преклонных лет.
Это ж СКОЛЬКО на один организм отпущено здоровья. Так бухать, и при этом регулярно драться. Хрен знает, мож он еще и тренируется даже...
Цитата (rostov61 @ 30.01.2020 - 16:32)
вы хоть в заголовке сразу уточняйте какой именно Емельяненко..
Федя, безусловно является русским богатырем, настоящим мужиком, символом для подражания и очень хорошим Человеком!
а вот по поводу его младшего братца - ХЗ. то с чуркобесами свяжется в Грозном, то постоянный фигурант криминальных сводок.

Это цитата dont.gif
спортсмен единоборец всегда единоличник с сильным характером который ведет его по жизни и такие самбисты боксеры очень часто теряют берега, забывая что на ринге, татами это одно а в жизни ты должен соблюдать правила социума. очень многие единоборцы с которыми знаком, знакомы с милицией-полицией. сумел вовремя одуматься не сидел.
Цитата (Piko @ 30.01.2020 - 22:39)
Сирожа все еще не любит Сашу.
Какая, однако, неожиданность. Хорошо хоть в скотоложестве не обвинил.

Я Александру завидую, особенно с учетом своих преклонных лет.
Это ж СКОЛЬКО на один организм отпущено здоровья. Так бухать, и при этом регулярно драться. Хрен знает, мож он еще и тренируется даже...

Какие преклонные года? Ты охуел штоле? Он всего на год меня старше! shum_lol.gif
P.S. Сорри! Подумал, что ты о его преклонных годах говоришь. lol.gif

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 30.01.2020 - 17:42
1
Золотые слова...
5
Кому он положительный? Тюрьма по нему плачет.
0
Это не только в спорте...
5
Кстати, я думал Сирожа только пиздобольством и пробавляется, ан нет - полез на шердог, у него за 2019год есть бои, причем он недавно откиздил Митриона, который цинично надругался над бедным Федей...

А вот у Сашо в рекорде мерзость и запустение... боев с лета 18 года не было.
3
Абсолютно согласен с Сергеем. Александр, да, боец сверхталантливый, хотя весь свой дар слил. Как человек - чёрт.
А кто говорит , что он положительный ?
Александру нужно в ЕР вступить, тогда все заметят его положительные стороны.
а харитон не хочет хачам рассказать про позор мма,которые на соревнованиях устраивают замесы,если проигрывают
Плохой Александр или хороший, но больше раздражают стервятники, которые пытаются заработать хайп вокруг себя, за счёт этого персонажа
0
а разве те кто прошёл через наши тюрьмы другие?! нет не другие. сама система устройства нашего государства приемлет таких людей десятилетиями. он просто один из тысячи таких же.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19758
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх