А теперь и индивидуальные дороги для хозяев жизни! Под Орлом новую дорогу с освещением проложили к единственному особняку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вообще не удивлен! В прошлом году был в гостях под Угличем. Вокруг города дороги, что страшно, а км в 10 от города выехал на идеальную дорогу. Спросил, когда приехал, откуда такое чудо в лесу? Ответили, что какой-то ферзь с РЖД себе ее лет 5 назад сделал. Дорога до сих пор идеальная. А сейчас говорят на вертолет пересел и дорогу не юзает, ибо 5 часов тряски и штрафов не нравится, а час полета из Москвы в Углич гораздо лучше!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Цитата (GeniusGSM @ 3.02.2020 - 18:52)
Цитата (DTrump @ 3.02.2020 - 19:45)
По Конституции к каждому жилому дому должна вести дорога, и без разницы чиновник там живет или кто-то другой. Таков основной закон страны, а он превыше всего.

Поэтому к моему дому, который находится в городе, ведет грунтовка засыпаная щебнем. Когда щебень дождем смывает в ливневую канализацию, то раз в пару лет привозят камаз щебня и подсыпают, а канализацию чистят, и обещают каждый год заасфальтировать, но это только последние лет 20 так.

Тыж не едрастовский чиновник и не дружбан Вовки - вот и не бузотёрь, а то вообще перекопают её к херам! gigi.gif

А теперь и индивидуальные дороги для хозяев жизни! Под Орлом новую дорогу с освещением проложили к единственному особняку...
По Конституции к каждому жилому дому должна вести дорога, и без разницы чиновник там живет или кто-то другой. Таков основной закон страны, а он превыше всего.

Ну раньше хоть смешно было с твоим дебильным троллиногом, но хватит уже, тыстал унылым говном. В каждой теме хуету какую-то постишь. Уймись уже, ты не интересен давно
маатанин 3.02.2020 - 21:53
Приколист
3
Конституцию нужно менять и вводить вышак для казнокрадов

СлинС 3.02.2020 - 21:57
Юморист
1
Да и пусть!
Реинкарнируется усатый дядька с трубкой,глядь,а пионерлагерь то уже построен!

Цитата (Bluewings @ 3.02.2020 - 20:18)
Представляю как он заебался свою дорогу лопатой от снега каждое утро чистить.

чтобы сбегать на почту, оплатить по счетчику освещение дороги dont.gif
Цитата (SantaLittle @ 3.02.2020 - 19:43)
Дорога и освещение вдоль нее были обустроены за счет средств дольщиков коттеджного поселка «Мечта». Оплата за освещение этой дороги также производится не из бюджетных средств. Источники средств на строительство, покупку и содержание имущества, которым я владею и пользуюсь, я декларировал и готов официально подтвердить вплоть до копейки.

По-моему все проще простого. Провести прокурорскую проверку и если по итогам все так как говорит чиновник, газету вместе с бывшим депутатом привлечь к ответственности за клевету. Если чиновник врёт, то посадить чиновника. Статей там штук пять набирается dont.gif
Ураааа! Снова мой город прославился. Рыбакову ещё далеко до расследований Титяна, но тенденция мне нравится)

Так у его ещё и своя подводка электричества к дому,возможно и трансформатор свой)
Поди и за электричество платит 500 рублей в месяц по скидке)
babuin38 3.02.2020 - 22:08
Приколист
1
а чего ему в кирзовых сапогах по грязи до дома шлепать? )
ну а если серьезно, то с такими деньгами можно было бы дом поинтереснее построить )
K711 3.02.2020 - 22:12
Прибитый
8
- А также поясняю, что причиной исчезновения 5 тонн зерна из кузова, вверенного мне автомобиля КАМАЗ,явилась стая воробьёв, которая в промежуток времени с 00:00 по 09:00 склевала зерно, о чем свидетельствуют следы птичьего помета в кузове автомобиля. На основании чего прошу отказать в возбуждении уголовного дела. ))

уже впору сборник составлять.. bravo.gif
2
Вот именно контроль со стороны гражданского общества и обещал Путин в своё время, этого общества чиновники всех уровней боятся. При Ельцине людей просто посылали нахер, а особо громким ломали ноги. Если бы не тупейшая пенсионная реформа - я бы сказал что чекисты у власти молодцы, но пенсионная реформа состоялась...
ага, дорога.
Я один обратил внимание на целый лес, свеже посаженный взрослыми деревьями? А это по сумме как стоимость дороги, если не больше

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 3.02.2020 - 22:32

3
Предлагаю пройти ему детектор лжи и сыворотку правды вколоть. Боюсь только он столько расскажет, что не только ему пожизненное будет светить, но и губернатору и т. д. Поэтому власть не виновна апрори. И вообще сообщества Япа, кроме проплаченных индивидумов скоро загремит по закону о неуважении власти. Раз сказал, что не воровал чиновник-должны доверять, а не проверять. Да, и былди разрешения на полет квадрокоптера, зарегтстрирован он и т. д.
Скальпель 3.02.2020 - 22:31
Источник правды
0
Так дорога не только к его коттеджу, как я понял, а к коттеджному поселку. Что за вброс для хомяков?

Dikoy 3.02.2020 - 22:37
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!
1
Пиндит...
Цитата (Скальпель @ 3.02.2020 - 22:31)
Так дорога не только к его коттеджу, как я понял, а к коттеджному поселку. Что за вброс для хомяков?

Отдельное ответвление, где то в километр к его дому, это к посёлку? И свеже высаженный лес вокруг его дома (как я выше заметил), тоже благоустройство за счёт посёлка ?

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 3.02.2020 - 22:53

«Дорога и освещение вдоль нее были обустроены за счет средств дольщиков коттеджного поселка «Мечта». Оплата за освещение этой дороги также производится не из бюджетных средств. Источники средств на строительство, покупку и содержание имущества, которым я владею и пользуюсь, я декларировал и готов официально подтвердить вплоть до копейки. При этом у меня нет сомнений, что депутат Облсовета Виталий Рыбаков задолго до появления видео был хорошо осведомлен о строительстве этой дороги и был в курсе ответов на все вопросы, озвученные в сюжете», - добавил Парахин

Пусть не пиздит. В кадастровой карте только его дом там зарегистрирован. Остальные участки свободны (местные - налетай, бери). А часть дороги они внесли в кадастр как "под жилую застройку" ( 57:10:0010201:7199). Ваще ебанулись.

Скрины лень делать, но если кому интересно - там на пару уголовных дел можно нарыть материалу.

З.Ы. Добавил скрин. Нет там узаконенной дороги. Врёт как мерин.

Это сообщение отредактировал logograd - 3.02.2020 - 22:55

0
у нас в волгораде губер себе тоже ахренненую дорогу замостил. но есть плюс что общего пользования и пол пути до дачи хай вей.жаль что сил не хватило до трешки довести но мы надеемся и верим.
Цитата (logograd @ 3.02.2020 - 22:44)

«Дорога и освещение вдоль нее были обустроены за счет средств дольщиков коттеджного поселка «Мечта». Оплата за освещение этой дороги также производится не из бюджетных средств. Источники средств на строительство, покупку и содержание имущества, которым я владею и пользуюсь, я декларировал и готов официально подтвердить вплоть до копейки. При этом у меня нет сомнений, что депутат Облсовета Виталий Рыбаков задолго до появления видео был хорошо осведомлен о строительстве этой дороги и был в курсе ответов на все вопросы, озвученные в сюжете», - добавил Парахин

Пусть не пиздит. В кадастровой карте только его дом там зарегистрирован. Остальные участки свободны (местные - налетай, бери). А часть дороги они внесли в кадастр как "под жилую застройку" ( 57:10:0010201:7199). Ваще ебанулись.

Скрины лень делать, но если кому интересно - там на пару уголовных дел можно нарыть материалу.

З.Ы. Добавил скрин. Нет там узаконенной дороги. Врёт как мерин.

Судя по твоему скрину и сопоставив с видео, он эту пашню взял и там построился. Ответвление себе сделал (а так то всю дорогу, мол к посёлку) и организовал себе лес на этих нескольких 10 га, обвёл синим).

И ещё присмотрись. Справа. Формируется посёлок. Тоже на с/х землях. Уже дорогу на кадастр поставили (с прямыми выходом в его сторону)

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 3.02.2020 - 23:17

Telemonster 3.02.2020 - 23:14
Весельчак
1
Какая прекрасная страна Россия. Все больше убеждаюсь, что жить надо там... а в этой америсе только существовать можно
zagoper 3.02.2020 - 23:22
Приколист
0
Жулик - не воруй!
1
Пирамиды и мавзолеи они себе еще строить не начали?

Или уже знают элексир вечной жизни?
Зачем в таком месте делать такой забор? По сути он там вообще не нужен
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35388
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх