А теперь и индивидуальные дороги для хозяев жизни! Под Орлом новую дорогу с освещением проложили к единственному особняку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SantaLittle 3.02.2020 - 19:43
Ярила

472
На прошлой неделе «Орловские Новости» публиковали мини-расследование депутата Виталия Рыбакова о том, что под Орлом к единственному особняку проложили высококачественную дорогу и даже протянули освещение. Оказалось, что в этом доме живет глава Орловского района Юрий Парахин.

Усадьба находится в коттеджном поселке «Мечта» и достаточно уединена. Соседей по близости нет. А по кадрам, сделанным с квадрокоптера, заметно, что дорога действительно ведет к единственному в округе особняку. Как отметил Рыбаков, жители поселка Зеленый шум попросили народного избранника проверить, за чей счет проведены дорогостоящие работы. Однако дожидаться ответов прокуратуры не пришлось. Юрий Парахин признался, что в этом доме проживает он.

Ну и как обычно,на все был дан четкий и аргументированный ответ.

«На прошлой неделе в региональных средствах массовой информации был размещен видеосюжет, показывающий дорогу к дому, в котором я проживаю. Содержание этого видеосюжета может сформировать ошибочное мнение зрителей о том, что показанная дорога и освещение вдоль нее были построены за счет бюджетных средств. По существу вопроса, хочу отметить, что я действительно проживаю в доме, который был показан в сюжете, что я, кстати, никогда и не скрывал», - написал чиновник у себя на страничке в соцсети.

Он отметил, что этот дом, как и другое имущество, отразил в декларации. К слову, в последнем документе за 2018 год в собственности Парахина значится лишь квартира. Также глава Орловского района заявил, что ни копейки из бюджета на эти работы потрачено не было.

«Дорога и освещение вдоль нее были обустроены за счет средств дольщиков коттеджного поселка «Мечта». Оплата за освещение этой дороги также производится не из бюджетных средств. Источники средств на строительство, покупку и содержание имущества, которым я владею и пользуюсь, я декларировал и готов официально подтвердить вплоть до копейки. При этом у меня нет сомнений, что депутат Облсовета Виталий Рыбаков задолго до появления видео был хорошо осведомлен о строительстве этой дороги и был в курсе ответов на все вопросы, озвученные в сюжете», - добавил Парахин

via
via
Yap 02.04.2026 - 21:55
Продам слона
Все комментарии:
Опечатка-не Парахин, а Парашин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
13
Пиздец какой-то, у него территория всего соток 20 наверно, видно же что забором всё огорожено!
Остальные просто не построились ещё
GeniusGSM 3.02.2020 - 19:52
Весельчак
166
Цитата (DTrump @ 3.02.2020 - 19:45)
По Конституции к каждому жилому дому должна вести дорога, и без разницы чиновник там живет или кто-то другой. Таков основной закон страны, а он превыше всего.

Поэтому к моему дому, который находится в городе, ведет грунтовка засыпаная щебнем. Когда щебень дождем смывает в ливневую канализацию, то раз в пару лет привозят камаз щебня и подсыпают, а канализацию чистят, и обещают каждый год заасфальтировать, но это только последние лет 20 так.
Верю....теперь любой орловчанин,пожелавший вдруг построиться в соседях у главы района,спокойно привезет по этой дороге стройматериалы и вывезет землю из котлована ! Спасибо,товарищ Парахин за заботу !!!
Краказямба 3.02.2020 - 19:53
Мизантроп-любитель
9
По Конституции к каждому жилому дому должна вести дорога, и без разницы чиновник там живет или кто-то другой. Таков основной закон страны, а он превыше всего.

И вдруг потом этот дом отдадут для детского сада? Откуда вы знаете?
Если глава района себе может позволить такой дом...что же может себе позволить глава управы Москвы??

abeverde 3.02.2020 - 19:55
Балагур
8

как тема политота , так тут как тут, вы чо там блять вообще не спите? gigi.gif
Chasoff 3.02.2020 - 19:56
Хохмач
27
Ну хз, у нас в посёлке дорога была включена в стоимость участка, построили её через пару лет после продажи большинства участков, когда основная масса людей уже построилась. Правда, председатель был хитровыебанный и представил смету в 12 млн., я показал эту бумажку знакомому дорожнику, он сказал что построит за 4. Собрание жильцов, смена председателя и мой знакомый строил эту дорогу. Правда, после расчёта он плакался и занял у моего родственника сотку, которую отдаёт до сих пор, но это уже другая история) Так что проблема не в поселковой дороге, а в том что в какого главу района не ткни - все одинаковые...
Romulus001 3.02.2020 - 19:58
хлебну медку
32
Цитата (SantaLittle @ 3.02.2020 - 19:43)
На прошлой неделе «Орловские Новости» публиковали мини-расследование депутата Виталия Рыбакова

почему то когда областью рулил г-н Строев, семейство Рыбаковых, кормившееся из строевской кормушки, никак не смущалось особняком Строева в Орловском Полесье . А тут аж целая дорога, да еще с асфальтом! gigi.gif
Для незнающих ситуации - что члены ЕДРо, что бывшие губернаторские прихвостни родом из 90х - ничего хорошего не сделали . Все под себя, лишь бы кусок побольше урвать. dont.gif

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 3.02.2020 - 19:59
Dim1111 3.02.2020 - 19:59
Шутник
63
Я хз... Мы с соседом к своим домам асфальт выбили, а остальные по грунтовке ездят. Мы им предлагали вместе ходить на общественные слушания, ездить к мэру и тд, но нахер никому не надо. А дорога надо) И вот когда к нашему тупику закатали асфальт дерьма было стооолько) А после того как мы сами вдвоем сосны высадили ваще кляуза в прокуратуру была дескать за счет бюджета двум пидарасам улицу озеленили))
77
так для партизан лучше, невиновные не пострадают.

А теперь и индивидуальные дороги для хозяев жизни! Под Орлом новую дорогу с освещением проложили к единственному особняку...
Орловский депутатишко?!!!!!
Вы ахуели совсем?!!!!!
Лужку строили. Бирюкову строили...
Ну там бабла внаёб было!!!!! Там кабанов морковкой мытой кормили!!!!
Хто такой ОРЛОВСКИЙ ДИПУТАТ РЫБАКОФФ?!!!!
Цитата (Dim1111 @ 3.02.2020 - 19:59)
Я хз... Мы с соседом к своим домам асфальт выбили, а остальные по грунтовке ездят. Мы им предлагали вместе ходить на общественные слушания, ездить к мэру и тд, но нахер никому не надо. А дорога надо) И вот когда к нашему тупику закатали асфальт дерьма было стооолько) А после того как мы сами вдвоем сосны высадили ваще кляуза в прокуратуру была дескать за счет бюджета двум пидарасам улицу озеленили))

Нихуяссе вам повезло.
А если бы соседи подсуетились раньше? Кому бы провели?
Вот пидр. Ещё и от отмазы лепить начал, как петух - я не я, жопа не моя.

Цитата (Rust0Turisto @ 3.02.2020 - 20:11)
Вот пидр. Ещё и от отмазы лепить начал, как петух - я не я, жопа не моя.

Где он отмазы начал лепить?
Даже задекларировал недвижимость!
А судя по размеру территории и дому, то он оооочень скромный и честный чиновник!
29
Представляю как он заебался свою дорогу лопатой от снега каждое утро чистить.
Цитата (Bluewings @ 3.02.2020 - 20:18)
Представляю как он заебался свою дорогу лопатой от снега каждое утро чистить.

Это не его проблемы - он в коттеджном посёлке и взносы свои вносит - пусть ебуться как хотят.
lexshi 3.02.2020 - 20:29
Шутник
0
Лес хоть садит )

Эту поправку в Конституцию уже внесли?
Кнехт65 3.02.2020 - 20:45
Вольно дум
22
Один пенс в село дорогу построил на свои сбережения, так его по суду заставили убрать......
nynkuн 3.02.2020 - 20:45
ПОЛИГРАФЫЧ
8
...

Это сообщение отредактировал nynkuн - 3.02.2020 - 20:46

Дык съёмка с беспилотников запрещена законом, принятым именно для защиты вот таких чинуш! Вернее, не совсем запрещена, а надо регистрацию в ФСБ и заявку на использование воздушного пространства, а также свидетельство внешнего пилота.
Так что, доказательства, добытые незаконным путем к рассмотрению не принимаются, это всё пиздёж и глава района кристально честный !
Cartuch 3.02.2020 - 21:10
Шутник
8
Цитата (Abricosich @ 3.02.2020 - 19:54)
Если глава района себе может позволить такой дом...что же может себе позволить глава управы Москвы??

Вы же как гоголевский персонаж фактичпски воскликнули" Не по чину берешь!"
Т,е, "брать - не брать" вопроса уже не стоит?
Печально...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35387
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх