Такие слуги народа нам не нужны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa 26.02.2020 - 19:45
хуевочка
1
Цитата (vays777 @ 26.02.2020 - 19:38)
А в ответку этому пидору въебать - не вариант ваще ???

без свидетелей, можно было и с лестницы уронить. один фиг, он явно под чем-то
dkbn 26.02.2020 - 19:45
Ласковый нахал
0
Цитата (ХеррЙобст @ 26.02.2020 - 18:42)
Цитата (dkbn @ 26.02.2020 - 19:31)
В 2015 мы с мужиками точно такую морду прямо из окна кабинета в мусорный бак выкинули. Глава ПГТ. Требовал откаты за законные согласования по всем направлениям. Много их тогда в урны полетало. Нынешние совсем не борзые.
Но разве ж "Вы что, хотите как на Украине?!".
Уехал быстро потом в Россию. Всплыл в администрации какого-то района не то Курской, не то Белгородской области.

А что такое "законные согласования по всем направлениям"? А то может они у меня есть, а я сижу и откаты не требую? Хотя... ну их, пусть полежат пока, а то я на девятом этаже живу...

Это когда пенсионерам/инвалидам/детям даже законный мизер копеечный, дешевле будки его собаки - только через взятку.
Цитата (Reichstag @ 26.02.2020 - 19:28)
По нашей информации, пострадавший является отцом семерых детей.

А это очень важный аспект данного случая?

А по теме - всех чиновников, судей и прочую шабулду лишить неприкосновенности надо.
Это такие же люди как и все члены государства. И спрос с них должен быть вообще то еще выше.
Цитата
Представь себе. В очередях за справками не стоим.
\\\"А с какой целью интересуетесь?\\\" ©. Похоже сам из этих, каго в мусорку надо.

Мусорка в ваших головах.

А насчёт справок, уже давно все получают через МФЦ или Госуслуги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
topsniper 26.02.2020 - 19:48
Балагур
10
Надо ему сказать, что эта фотография на памятнике хорошо смотреться будет.

ThrasherV 26.02.2020 - 19:48
Юморист
-1
Олег Станиславович Лебедев

Экий честный и добрый взгляд! Это видео- подлый монтаж shum_lol.gif
1
Олег Станиславович а зачем вы с лестницы вниз головой летите? Олег Станиславовииииич
Прям так и вижу - этого терпилу загнули раком и сношают в жопу, а он снимает это на видео и комментирует "Олег Станиславович, а зачем вы меня ебете?" lol.gif
Вы же писюн натрете, возьмите пожалуйста вазилинчик, вот у меня есть в удобной упаковочке. gigi.gif
А хули - кацапы.

Это сообщение отредактировал татбел - 26.02.2020 - 20:52
Я бы тоже в еблет сунул чуваку, который камерой в меня тычет
dkbn 26.02.2020 - 19:58
Ласковый нахал
-2
Цитата (technoservis @ 26.02.2020 - 18:47)
Цитата
Представь себе. В очередях за справками не стоим.
\\"А с какой целью интересуетесь?\\" ©. Похоже сам из этих, каго в мусорку надо.

Мусорка в ваших головах.

А насчёт справок, уже давно все получают через МФЦ или Госуслуги.

Иди родной, два раза по 85 рублей уже заработал, напиши еще на третий.
У нас такая борзота уже немыслима даже в мозгах чинодралов. Потому что немыслима в мозгу самого народа. Сейчас не в мусорку, сейчас придут десяток-другой человек - и оно и на камеру каяться будет, и вышестоящие его уволят. Иначе придут к ним. И полиция, что характерно, защищать не полезет. Потому что придут к ним на отделение - уже с шинами. И не только.

Это сообщение отредактировал dkbn - 26.02.2020 - 20:03
Цитата (Reichstag @ 26.02.2020 - 19:31)
С 2013 года руководитель Тверского отделения рабочей группы «Честная и эффективная экономика» ОНФ.

Ну так надо поднимать...вот и посмотрим быстро из ОНФ вылетают или нет

Цитата
У нас такая борзота уже немыслима даже в мозгах чинодралов. Потому что немыслима в мозгу самого народа. Сейчас не в мусорку, сейчас придут десяток-другой человек - и оно и на камеру каяться будет, и вышестоящие его уволят. Иначе придут к ним. И полиция, что характерно, защищать не полезет. Потому что придут к ним на отделение - уже с шинами. И не только.

Блядь, средневековье какое то. Шинами решать все проблемы.
Страна вечных революций.

Одних выкинули, других поставили. Вот таких. Очень напоминает ананизм.

Цитата (Reichstag @ 26.02.2020 - 19:31)
С 2013 года руководитель Тверского отделения рабочей группы «Честная и эффективная экономика» ОНФ.  gigi.gif  lol.gif

Это та которая с ЕдРом ребрендинг собралась делать ? lol.gif В утиль пора. А по видео, понять бы суть конфликта, но это не отменяет, что этого козла надо отправить в знакомые места. Пока ебла разбивать им не начнут, толку не будет.

Это сообщение отредактировал Denurooma - 26.02.2020 - 20:10
elegaz 26.02.2020 - 20:13
Гексафторид серы
0
Такое впечатление, что он под солями faceoff.gif
0
Хуйло чинушное. Не понимаю зачем по отчеству называть этого выблядка потомственного
dkbn 26.02.2020 - 20:18
Ласковый нахал
4
Цитата (technoservis @ 26.02.2020 - 19:08)
Цитата

Блядь, средневековье какое то. Шинами решать все проблемы.
Страна вечных революций.

Одних выкинули, других поставили. Вот таких. Очень напоминает ананизм.

Французам и "Желтым Жилетам" это расскажи. Вот зуб даю, что им ты аплодировал.

Это сообщение отредактировал dkbn - 26.02.2020 - 20:18
gazdiezel 26.02.2020 - 20:28
Юморист
1
Цитата (serjharrison @ 26.02.2020 - 20:46)
По нашей информации, пострадавший является отцом семерых детей.

А это очень важный аспект данного случая?

А по теме - всех чиновников, судей и прочую шабулду лишить неприкосновенности надо.
Это такие же люди как и все члены государства. И спрос с них должен быть вообще то еще выше.

Но они тогда убегут за границу gigi.gif
TTokep 26.02.2020 - 20:38
Шутник
1
Олегу Станиславовичу, нельзя вьебать?
1
при всем уважении к евреям, русские правы одни евреи у власти.
я думал это бред, удобные преувеличение

Это сообщение отредактировал Tural - 26.02.2020 - 20:43
это не слуга... это хозяин - пора бы привыкнуть
Потому шо все стали амёбами. Мужик вместо того чтобы взять мудака за шкибот и выбросить его на улицу вытащил телефон и стал снимать. И он заслужил что получил по щам. Ишо мало получил.

elegaz 26.02.2020 - 20:41
Гексафторид серы
1
Цитата (Tural @ 26.02.2020 - 20:40)
при всем уважении к евреям, русские правы одни евреи у власти.

Да-да. Лебедев - типичная еврейская фамилия lol.gif
А чё у нас так народ ссыт судимостей? Вон оказывается как оно. И не мешает вовсе, даже такие ответственные посты занимают ранее судимые. Может это катализирует в талантливом человеке суперспособности?))) gigi.gif
1
В целях безопасности отключает... Да он вообще не имеет право открывать щитки и трогать коммутационную аппаратуру! dont.gif
megachel75 26.02.2020 - 20:42
Приколист
7
Никого не защищаю, но вот коммент из пруфа: В этом видео не все так однозначно. На сколько я понял (из видео) это здание ТЦ в котором у Лебедева есть помещения в собственности, те он собственник и сдает их в аренду, а отключает он электричество, тк отец 7х детей задолжал за аренду ему (Лебедеву ОС). Удивительно, что он просто отключил свет, я бы и помещение опечатал. А как поступили бы вы если бы вас кидали с арендной платой?
И сразу как то видео с другой стороны смотрится).

Это уже моё: С учетом отсутствия в посте какой либо информации о причине конфликта, вышеприведенный коммент заслуживает внимания, особенно с учетом фразы "Отец семерых детей" в старт посте.

Это сообщение отредактировал megachel75 - 26.02.2020 - 20:43
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21797
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх