Пропавшего мальчика в Лазаревском вынесло на пляж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HandsMan 29.03.2020 - 21:55
Балагур
1
Бедные ребята..... покойтесь с миром.....сил их родителям и родным...держитесь, скорбим вместе с вами.
4
Нет,ну я конечно всё понимаю но переходить горную речку вечером в шторм это затея довольно сомнительная ,если не сказать хуже.Дожить до 14 лет и не знать таких элементарных вещей это нужно было быть законченным пофигистом или очень глупым.
1
Очень жаль. Пусть земля ему будет пухом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Нарвский @ 29.03.2020 - 21:11)
Тут даже я острить не буду. Скажу вам как капитан дальнего плавания - Вода ошибок не прщает ребят. Реально не прощает. Скажите это всем, и родным и близким. Нептуну похер кого забрать ссобой, если он захочет - он заберёт.

Вот поэтому я воду обхожу стороной. Большую воду я имею в виду, море, океан, река, пруд. Максимум летом бассейн на даче

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KotVaska 29.03.2020 - 23:27
Мимо пробегал
0
Это полный капец. Ну почему невинные души забирают?
изпрошлого 29.03.2020 - 23:31
А на фига он нужен этот статус?
1
Эх, пацаны, пацаны((((
Да уж, переходить горные речушки впадающие в море, когда на море штормит очень опасно, скорость потока увеличивается в разы (ибо бывает ,что шторму на море ,иногда предшествует шторм\непогода на земле), самого один раз в детстве чуть не унесло (недалеко от Туапсе), отец за руку поймал, когда мои ноги уже оторвало потоком от дна и я принял горизонтальное положение, до сих пор с неким ужасом вспоминаю, еще доля секунды и в море бы вынесло, а там хоть шторм уже и утихал, но всё равно хана...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 29.03.2020 - 23:40
Страшную находку обнаружили в Лазаревском районе. Спасатели предположили, что это тело одного из пропавших подростков.

Точную информацию устновит экспертиза.

Предположительно это один из потерявшихся мальчиков, поиски которых велись в Сочи две недели.

Как писал «Сочи24», 25 февраля школьники во время шторма переходили русло реки Псезуапсе в Лазаревском районе, волны их сбили с ног и унесли в море. Поиски пропавших детей начались практически сразу же и велись с помощью вертолета, водолазов, катеров. Однако результатов не дали и 10 марта были прекращены.

Это сообщение отредактировал maksimys46 - 30.03.2020 - 22:21
Luxexpress 30.03.2020 - 23:00
япчитатель
1
Даже не могу представить, как это смотреть видео, где твой ребенок так просто погибает.
Не пожелать и самому страшному врагу такое.
Родителям,.. да нечего им желать, все равно не поможет.
Вот так дети погибли, это очень страшно.
Ёбушки. 14 лет всего, как же так то(((((
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11224
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх