И снова Уткин о Соловьеве: «Комосексуал»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Linden55 18 апр. 2020 г. в 19:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Я тоже за Васю!
FILSPIRT 18 апр. 2020 г. в 19:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Чайники
Спортсу без спорта не о чем писать. А тут хоть Вася им трафик гоняет)
Помню недавно видел новость о том что Ростов выпустил обои для телефона (!) - это как бы говорит нам о том что с инфоповодами совсем беда.

По теме: Вася персонаж неоднозначный, я бы даже сказал жирный гей (подбешивает своими наездами на Семина и дружбой с смо), но он наш жирный гей, и в споре с соловьиным пометом (этот вообще конченый), конечно, я на его стороне. gigi.gif

Это сообщение отредактировал FILSPIRT - 18 апр. 2020 г. в 19:26
ХаЗанофф 18 апр. 2020 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Соловьева-в кому!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GoogleWoogle 18 апр. 2020 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (КыбЫн @ 18.04.2020 - 19:17)
Да насрать на всё! Если будет возможность, я за Васю вписыааюсь!

Конечно, тут обрезанное видео, но жирный Вася достаточно долго целуется взасос с мужиком в кафе (это есть в полной версии):

Если ты за это вписываешься, то для тебя это в порядке вещей, а может, и нравится.
Там, вот в кафе, целая кампашка одобряет слюнявое жаханье в дёсны двух достаточно облезлых жиробасов.
letec 18 апр. 2020 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Соловьев как ичтеричка бросился защищать режим давший ему 2 домика в Италии, причём по жирному, с визгом, ну настоящий еврей)))

Йодов 18 апр. 2020 г. в 19:50
Балагур  •  На сайте 6 лет
-8
Соловьев об Уткине (тьфу) уже все сказал: "человек-говно". Добавить нечего. И вспоминать его здесь не стоит. Каждому говно отвечать на вызовы это никакой жизни не хватит. Не того полета эта утка.
gasoil 18 апр. 2020 г. в 20:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Saurgan @ 18.04.2020 - 21:08)
Неужели кому-то интересно, что там вякнул этот жирный пидорас?!
Я вот не читал... rulez.gif

Ну, пидорасы дружные) По япу не заметил, как они тут стайками друг другу отса... плюсики раздают?
sharipovraus 18 апр. 2020 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Сладкоголосый Соловей,
Известный звонкими мудями
Про Утку с полными грудями
Пел средь раскидистых ветвей.
.....
© Ломовой, "Коронобасня"

Leolock 18 апр. 2020 г. в 22:19
Экстратерестр  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (МанияПротека @ 18.04.2020 - 18:56)
Да набейте ебальники друг другу уже, устроили тут ромашку

Вообще, если говорить о фактах, то Соловьёв реально продвинут в карате. Так что тут насчёт набить друг другу морды, может и не взлететь.
Не поклонник Соловьёва.
ivan2020ivan 19 апр. 2020 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Вася с каратистом драться не хочет. Это правильно. По еблу не хочется получать. По теме оба клоуна. Скоро "заболеют" короновирусом когда на них окончательно забьют

ivan2020ivan 19 апр. 2020 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Leolock @ 18.04.2020 - 22:19)
Вообще, если говорить о фактах, то Соловьёв реально продвинут в карате. Так что тут насчёт набить друг другу морды, может и не взлететь.
Не поклонник Соловьёва.

Соловьев далеко не дурак пиздов дать кому то. Дурак в другом. Хоть и думает что не дурак

orbitoclast 19 апр. 2020 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Уткин молодец, сало-вьёб мудак.
Помните как эта педерастическая обезьяна рекламировала желудочный баллон?)))

JohnnyBee 19 апр. 2020 г. в 10:30
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Leolock @ 18.04.2020 - 22:19)

Не поклонник Соловьёва.

Тут Тимур интересуется кто Соловьева "продвигал". lol.gif
RUIronMan 19 апр. 2020 г. в 10:35
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Йодов @ 18.04.2020 - 19:50)
Соловьев об Уткине (тьфу) уже все сказал: "человек-говно". Добавить нечего. И вспоминать его здесь не стоит. Каждому говно отвечать на вызовы это никакой жизни не хватит. Не того полета эта утка.

Можно подумать, Соловьёв варенье.

YvD 19 апр. 2020 г. в 10:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
А зачем здесь обсуждать двух балбесов,у которых от избытка свободного времени изрядно испортились мозги?Какой смысл обращать на их вопли веимание?...
Тайлак 19 апр. 2020 г. в 10:45
0
я так понял, и Уткин с темы махача на ринге съезжает.
А жаль, было бы прикольно. Я бы на Соловья поставил, ушатал бы он жирного, достаточно просто побегать по рингу один раунд.
zaebatov 19 апр. 2020 г. в 10:47
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
1

Лучше дуэль на мясорубках, проигравший автоматически превращается в фарш! pray.gif gigi.gif
ON87 19 апр. 2020 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Соловей мерзок и гнилостен.
Вася позитивен и весел.
RONIN2 19 апр. 2020 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
...Вася, решай свои проблемы с этим бесогоном наедине! не хер людей напрягать? морды вы друг другу все равно не набьете) реально это то, что после слов вы максимум исками друг в друга начнете кидаться..
sobor 19 апр. 2020 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
- Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю вас на дуэль!
- А я не приду.
- Это ещё почему?!
- А я трус и подлец)))
RONIN2 19 апр. 2020 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Тайлак @ 19.04.2020 - 10:45)
я так понял, и Уткин с темы махача на ринге съезжает.
А жаль, было бы прикольно. Я бы на Соловья поставил, ушатал бы он жирного, достаточно просто побегать по рингу один раунд.

вы один нюанс упускаете, милейший...соловей ни куда не полезет и тем более ни кому ни чего не сделает) даже ударить не сможет) а знаете почему? он хоть и падаль но падаль медийная, его лицо (прости господи) и он сам по любому застраховано, так как это типа его проф.инструмент, так вот ни какой драки и быть не может потом, что он не спаррингует тем более в полный контакт, это чревато разбитым лецом или повреждением конечностей.
Веничка 19 апр. 2020 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да набейте ебальники друг другу ...

Вот это был бы классный сюжет для ЦТ. Полстраны бы прильнули к экрану! rulez.gif
Кактусовод 19 апр. 2020 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (КыбЫн @ 18.04.2020 - 19:17)
Да насрать на всё! Если будет возможность, я за Васю вписыааюсь!

А у тебя что, своих интересов нету, чтобы за чужие вписываться?
ivan2020ivan 19 апр. 2020 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RONIN2 @ 19.04.2020 - 10:53)
вы один нюанс упускаете, милейший...соловей ни куда не полезет и тем более ни кому ни чего не сделает) даже ударить не сможет) а знаете почему? он хоть и падаль но падаль медийная, его лицо (прости господи) и он сам по любому застраховано, так как это типа его проф.инструмент, так вот ни какой драки и быть не может потом, что он не спаррингует тем более в полный контакт, это чревато разбитым лецом или повреждением конечностей.

Да ладно. С фингалом Соловьев больше публики наберёт. Я до сих пор не понимаю почему этих клоунов продюсеры не пиздят. На черный день чтоли оставили

Тайлак 19 апр. 2020 г. в 11:04
0
Цитата (RONIN2 @ 19.04.2020 - 10:53)
Цитата (Тайлак @ 19.04.2020 - 10:45)
я так понял,  и Уткин с темы махача на ринге съезжает.
А жаль, было бы прикольно. Я бы на  Соловья поставил, ушатал бы он жирного, достаточно просто побегать по рингу  один раунд.

а че, Уткин куда-то полезет?
все это хайп с взаимным киданием говном через энторнетик. На радость охлосу.
Нет бы реально на ринге сошлись.
Лицо - так шлемы есть защитные, хошь с сеткой, хошь с пластиковой маской.
Может, и опездюлил бы Уткин Соловьева. Только такому жирному, как Уткин, просто активно двигаться раунд и не сдохнуть - это уже героизм.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10158
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх